ID работы: 9110683

"Адекватный" тиран

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Goverson гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Взгляд со стороны       В тёмной, освещенной только тусклыми лампами комнате сидел в кресле человек. Его называли: тираном, убийцей, дьяволом; всё это придумал запутанный либералами народ, он же пытался их спасти и возвысить Медичи. Он склонил голову и писал что-то в блокнот. ***       Я заметил, что начинаю сходить с ума, и потому решил описать свою жизнь. Надеюсь что читатель поймёт мою точку зрения, поймёт что я был прав!       Меня зовут Себастьяно Ди Равелло и это моя история…       Родился я в семье бывшего генерала, уже в 7 лет отец закалял меня в боли и тренировках, а мать обучала хитрости. Когда мне исполнилось 10, я подслушал разговор родителей о каком-то американце по-ковбойски растягивающего слова. Через месяц, родители погибли из-за падения автомобиля со скалы. Родственники были жадны до денег, потому чтобы я не воспользовался наследством — меня сдали в приют для несовершеннолетних.       К тому времени я был достаточно умён и хладнокровен, что бы не выдать своё знание ситуации, отец говорил что лучшая карьера та, что зарабатывалась потом и кровью и лучшая для этого возможность — армия, идеал, к которому я стремился в приюте. Ежедневные забеги от хулиганов, и избиение меня за недостаточную скорость и выносливость. Уже через полгода я подчинил малолеток, а спустя ещё полгода, с помощью хитрости, я разобрался с самыми отбитыми старшаками. Молодые семьи не хотели меня брать, а старики военные — видели в моих глазах генерала, что посылал их насмерть.       Так было до тех пор, пока не пришли из военкомата, они — оценили мою решимость вступить в армию, директор подписал нужные бумажки и меня отправили в отделения для обследования на пригодность.       Меня и толпу трясущихся от страха неизвестности мальчишек везли в БУшном гражданском автобусе модели «STRIA CAMPANIA 115», ещё одно доказательство отсталости армии. Для хорошего генерала нужно знать, чем пользуется его солдаты и народ, который он защищает. По прибытии нам выдали бланк для записи, нас поводили по врачам, и в итоге всё заканчивалось в кабинете психиатра: Проводивший обследование психиатр не сразу понял, как важно дать мне положительное заключение. Я объяснил, что он не прав, утверждая что у меня отсутствуют моральные принципы, просто у меня нет дела до его морали, и до его жизни тоже, а при вопросе о преданности Медичи, я высказал вдохновенную речь о верности Родине и жалкости трусов и дезертиров.       Все же получив, все положительные заключения, я подошёл к офицеру с готовым бланком. Итак моя карьера началась. Передо мной разложена шахматная доска и путь к триумфу в моих руках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.