ID работы: 9110735

Моя любимая Асель

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Насколько себя помню, я ненавидела запах больницы с самого детства, а стоматологическое кресло и вовсе вызывает у меня панические атаки. Несмотря на все мои просьбы оставить мой маленький обман безнаказанным, супруг воспринимал в штыки и еле себя сдерживал, чтобы не высказать мне всё, что он думает на этот счёт. Автомобиль бизнесмена остановился возле частной больницы и, уверена, расценки у них далеко не детские. — Я туда не пойду! — я заупрямилась и поджала под себя ноги, наотрез отказываясь покидать уютный салон машины. — Асель, если ты не пойдёшь добровольно, я потащу тебя во внутрь силой, — с угрозой предупредил кареглазый, но на меня это не имело никакого эффекта. Я как сидела, так и осталась в таком положении, даже глазом не моргнула. — Что же, ты не оставила мне выбора, дорогая жена. Михаил схватил меня за руку выше локтя, насильно заставляя идти в сторону поликлиники. Я до сих пор в шоке, как охранники не достали телефоны и не стали снимать это шоу на телефон. Не каждый день его хозяин выставляет себя в столь нелепом свете. Тяжело вздохнув, кареглазый понял, что это не выход и просто перекинул меня через плечо, лёгкой походкой направляясь к главному входу. — Сейчас ты выглядишь крайне смешно и глупо! — кидала я ему фразы через плечо, пытаясь остановить мужчину своими словами. — И это мне говорит девушка, которая принимала противозачаточные, прекрасно зная, как я хочу дитя, — колко ответил супруг, кидая мне пламенный взгляд ярости. — Любимая, я не советую тебе злить меня сегодня ещё больше. — Только не позорь меня, к врачу я могу сходить сама, — рука мужа плавно с ноги переместилась на упругую ягодицу, сжимая её. — Нет, Асель, я тебе больше не доверяю, — сухо и с лёгкой грустью ответил мужчина, заходя во внутрь больницы. — Роман, не отходите от нас ни на шаг! — охранник, с которым у нас отношения не заладились ещё с самого начала, лукаво ухмыльнулся, показывая мне вставные жёлтые зубы. Мне, если честно, было стыдно заходить в кабинет женского врача вместе с мужем. Согласитесь, есть в этом что-то… стеснительное. Я уже хотела схватить Мишу за руку и сказать, что всё осознала, только, боюсь, что этот разговор не дал своих плодов и всё осталось так, как есть сейчас. — На что жалуетесь? — я представляю столько раз за день доктор говорит эту фразу своим пациентам, что даже не подняла на нас глаза, продолжая заполнять документы. — На отсутствие совести, — я удивлённо посмотрела на мужа и уже хотела закатить скандал, феерично покинув кабинет, громко хлопнув дверью. — Куда-то торопитесь, миссис? — дорогу мне перегородил Роман, что всем своим телосложением заслонил мне путь. — Асель, сядь на кушетку! — захлопнул дверь перед моим носом. — Доктор, дело в том, что моя жена принимала противозачаточные и я хочу узнать, когда её кровь очиститься от этого препарата? — Девушка, сколько дней вы принимали таблетки? — я не хотела называть конкретное число, поскольку Миша после него позаимствует пистолет у своего охранника. — Две недели, — я увидела, как сжались руки супруга в кулаки, что побелели его костяшки от накатившей ярости. Даю слово, как только мы вернёмся домой, он прочтёт мне хорошую лекцию. — На очищение крови уйдёт неделя-полторы, — коротко, как по шаблону ответила женщина, и, наконец, посмотрела на нас. — Я могу провести осмотр, для подстраховки и личного спокойствия. — В этом нет никакой необходимости, — я встала, поправляя своё платье. — Никаких проблем с зачатием ребёнка у меня нет! — я покинула кабинет, встречаясь с наглой ухмылкой охранника. — Заткнись! Вдруг мне захотелось оказаться на краю обрыва и посмотреть вниз, где огромные волны разбиваются вдребезги о могучие скалы. После такого унижения я хотела остаться одна, только вспомнив, что я живу как мышь под микроскопом, пересмотрела свои планы. Проигнорировав все крики Миши и других людей, я села в машину, заводя одну из быстроходных крошек. Бизнесмен успел запрыгнуть в автомобиль, прежде чем я двинулась с места. Опустевшая трасса, адреналин в крови и ненависть в глазах — это сочетание, казалось убийственного коктейля, но мне было всё равно. — Асель, сбавь скорость! — командует кареглазый, пристёгивая ремень безопасности. — Мы так разобьёмся, либо попадём в аварию! — Научись мне доверять, — равнодушно отвечаю, делая стрелку на спидометре максимальной. — Вот это я понимаю — кайф. — Не играй со скоростью, всё может выйти из-под контроля, — более спокойным тоном отвечает, пытаясь замаскировать тревогу. — Ты слышишь меня? Тормози! — резко нажав на тормоз, на дороге машина оставила красивый тормозной путь. — Освободи водительское место, за руль сяду я, — я перелезла на соседнее место, делая тяжелый вдох. — Ты для меня загадочной девушка. Каждый день ты открываешь мне свои новые стороны, качества, и порой мне становится страшно. Я даже подумать не мог, как сильно ты любишь экстрим, но я знаю, до чего доводят эти игры. Вернувшись домой, я хотела ещё тридцать минут подышать свежим воздухом и немного прийти в себя после столь насыщенных событий. Миша ушёл в дом, включая ноутбук, а я гуляла в саду у стены, но за спиной услышала звук трескающей сухой ветки. Обернувшись, неизвестный человек приложил мне к носу платок, пропитанный медикаментом. Мужчина ловко поймал меня, после чего взял на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.