ID работы: 9110742

Параллельная жизнь

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
131 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Когда-то маги прятались от людей и боялись, что их обнаружат, но слухи то тут, то там возникали. Это были неспокойные времена для магов, кого-то ловили и сжигали, а кто-то успевал скрыться, это были времена инквизиции.       Большинство пряталось, жило тихо и мирно рядом с людьми, но часто переезжали, чтобы люди не замечали, что они не стареют. Они старались не пользоваться магией. Были и глупцы, которые думали, что сильнее всех, но они погибали. Пока не родился сильнейший маг. Как потом он прозвал себя - Верховный, который объединил всех под своим началом и стал править миром. Теперь люди подчинялись чародеям, они стояли во главе каждого города. Судили людей тоже маги, и если убить мага, что было жестоким преступлением, то преступник карался смертью.       Но всё же колдуны пропадали по всему миру и виноваты в этом были охотники, как они себя прозвали. Охотники являлись людьми, если их так можно назвать, хотя, скорее, это эксперименты больного на голову человека, который хорошо разбирался в алхимии.       И с каждой смертью его друга, брата, сердце Верховного Мага, Магнуса Бейна, черствело. Он славился своей беспощадностью и расправлялся с врагами с особой жестокостью.       Магнус был завоевателем, люди жили под его жестким гнетом. Они боялись магов, но ничего сделать не могли. Однако мятежники все равно поднимали восстание, то в одном месте, то в другом. Время было неспокойное, все жили в страхе за своё будущее и будущее своих детей. Многие семьи осиротели и во многих детских сердцах затаилась ненависть. Создавались подпольные лагеря, где с малого возраста обучали всем видам борьбы и владению любым оружием.

***

      Так Алек с сестрой Изи туда и попали, ведь их родители погибли, при чём у них на глазах. Дети очень хорошо помнили этот день, когда маги окружили их дом и убили мать с отцом. Они тогда спрятались, как им велел отец, в подвале, но через щель все видели. Алек хотел вмешаться, но понимал, что ничем, не сможет помочь, а Изи еще была слишком маленькой, чтобы осознать происходящее, ей только исполнилось пять лет. С тех пор он нёс ответственность за себя и за неё. Они были одни и держались друг за друга, до того времени пока их не нашел Валентин.       Он был близким другом их родителей, они вместе служили и воевали против магов. Валентин их забрал с собой, и Алек с Изи ему были благодарны. Он разместил детей в одном из многочисленных бункеров или, как охотники их называют, — Институты, ведь там учат владению боевых искусств, а также там были лаборатории для изучения магии и способов ей противостоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.