ID работы: 9110781

Mystery Of Love

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mystery Of Love

Настройки текста
Финн-совершенно обычный мальчик-подросток, как может показаться на первый взгляд,но если нырнуть в его разум, то клянусь,вы захлебнетесь и утонете в понятии мыслей его широкого мышления. Ему семнадцать, он высокооплачиваемый актёр,востребованная модель для обложек журналов, музыкант и немного скейтер.На самом деле, Финн очень разносторонний и талантливый,у него приличное количество увлечений и хобби.Он нравится не всем,но многие от него просто в восторге.В свои семнадцать он добился многого и он этого заслуживает. Начались зимние каникулы,Финн наконец-то дома в Ванкувере,у него есть время отдохнуть от школы,съемок и прочего. Вчера ему стукнуло 17, он отпраздновал День Рождения дома, с семьей и друзьями, он получил кучу поздравлений от фанов, знаменитостей,друзей и знакомых.Раньше у Финна и его одного друга..была традиция выкладывать посты в дни рождения друг друга с забавными поздравлениями, Финн надеялся до последнего,что тот друг все же выложит этот пост,он не настаивал,ни в коем случае,просто хотел бы видеть,ему бы было приятно.Но этого не случилось.А тот друг про которого шла речь-Джек Грейзер.У ребят давно не те отношения как раньше,они сильно отдалились друг от друга, и признаться честно-Финн страдал.Страдал болезненно.Сильно.Больно. 24 декабря 2019. Праздник прошел, и прошел довольно неплохо, в кругу самых близких,конечно кое-кого не хватало, но этот момент нам придется упустить.Настало утро, Финн выходит их комнаты,спускается по лестнице вниз, и видит как родители и старший брат Ник быстро и усердно натягивают на себя верхнюю одежду.Финн спросонья не понимает в чем дело и спрашивает куда они так торопятся.Папа посмотрел на него,улыбнулся, и недолго думая ответил: -Сынок,завтра же Кристмас!Мы вынуждены с Ником помочь твоей маме закупиться продуктами к столу. -Дорогой,мы ушли,твой завтрак на кухне.-сказала мама Финна,закрывая дверь. Финн надул щеки и выдохнул, потирая лицо руками.Он даже немного забыл,что завтра Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.