ID работы: 9110798

Аксессуар

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий вертолет главы КС приземлился на одну из свободных площадок в японском КайбаЛэнде. Место было обговорено заранее, и к нужному времени посторонних не было. Хотя Кайба заметил нескольких сотрудников, которых не должно было быть здесь. Ему необходимо было встретиться только с руководителем парка и с начальником службы охраны, а остальные были явно не нужны, к тому же не на своих рабочих местах. Что Кайба и высказал всем присутствующим, когда вышел из вертолета, даже не подождав, когда машина замолчит. Естественно, после такого все ненужные люди откланялись работать, а тем, кто остался, предстояло отчитываться перед главой КС за происходящее в парке.       Они обошли довольно много, и Кайба уже думал о том, чтобы возвращаться в главный офис КС, но тут его позвали.       - Кайба-кун!       Голос Юги прозвучал довольно четко, заставив Кайбу остановиться и посмотреть на него. И на чокер на этой чертовой шее.       У Мууто всегда был чокер. Сколько Кайба его помнил, он всегда у него был. Причем этот аксессуар очень даже вписывался в образ Мууто. Пока не начинаешь брать во внимание тот факт, что долгое время парень проходил в школьной форме. Факт оставался фактом; Мууто умудрялся носить школьную форму вместе с темной майкой, такими же темными туфлями, большим даже для обычного человека Артефактом на шее и этим чертовым чокером. Понятное дело, его функция состояла не только в том, чтобы быть украшением и выделять своего хозяина на фоне остальных, но и в том, чтобы защищать шею от цепи Артефакта. Практично и разумно с какой-то стороны.       Чем больше этот разумный человек крутился рядом с Кайбой и тем более рядом с Джоночи, тем больше глава КС начинал ловить себя на одной мысли. Крайне интересной ему мысли. Ведь если этот чокер так подошел Юги, то подойдет и другому человеку. А там можно и поводок прицепить. И…       Кайба мотнул головой. Сейчас надо заострить внимание на работе, а вот уже потом хорошенько подумать об этом своеобразном деле. К тому же из этого может получиться неплохое развлечение для них обоих. Особенно для Кайбы, конечно.       Сейчас Юги вырос, пусть и немного, из школьной формы и сменил ее на рубашки с темными брюками. Но вот аксессуар остался.       - Вы свободны, - резко заговорил Кайба прежде, чем Юги смог снова что-то сказать. Обращался он уже к тем, кто сопровождал главу КС. А вот следующие слова были адресованы именно Юги. - У меня к тебе дело.       В кои-то веки вечер у самого занятого человека на земле — как иногда дразнил Кайбу глупый Джоночи, - выдался относительно свободным. Возможно, хотя бы потому, что сам Кайба все-таки позаботился об этом заранее.       Конечно, Кацуя насторожился в какой-то момент, но его быстро отпустило; как и ожидалось от щенка. Погавкав немного, Джоночи утопал в ванную, оставив Кайбу наедине с книгой, которую тот взял в руки впервые за несколько месяцев. Как оказалось, в первый раз Кайба не так далеко ушел, но уже забыл, на чем остановился. Да и дело было не столько в чтении. Важно было ждать и делать вид, что все как обычно, хотя этот план уже шел как надо, спасибо одному неисправимому созданию.       Кайба перелистнул очередную страницу, когда шум в ванной затих. Неплохой знак. Теперь снова ждать, когда Джоночи…       Дверь хлопнула слишком сильно, как будто ее едва не выбили. Но Кайба даже не поднял голову и не оторвался от книги, замечая боковым зрением приближение к дивану и к себе.       Решительная аура Джоночи прямо-таки пылала вокруг него, и будь на месте Кайбы кто-то еще, его б давно сбило с ног и с толку.       Но нет. Не на того напал.       Джоночи резко, не останавливаясь, навалился на лежащего на диване, заслонив собой свет от люстры. Обе его руки оказались по бокам от Кайбы, как бы не давая ему возможности сбежать. По крайней мере, так думал Джоночи; раз думает, пусть снова ошибается, потому что бежать Кайба точно не намерен.       Дочитав строчку до конца, Кайба все же поднял взгляд на Джоночи. Он все еще был настроен решительно и прямо-таки горел желанием сделать то, на что его собственноручно подбил Кайба, немного подразнив. Однако это желание споткнулось о такой же решительный настрой самого Кайбы — не сдаваться, не позволить щенку или сделать так, чтобы тот сдался сам.       - И что ты делаешь? - первым голос подал Кайба, не переставая смотреть на своего щенка, в его глаза и все же иногда переводя взгляд на его шею. Повесить на нее что-нибудь оказалось слишком навязчивой идеей, местами неправильной или ненормальной. Но отступать Кайба не привык.       - Беру свое! - огрызнулся Джоночи и уже было победно засмеялся, но Кайба показательно хмыкнул, как бы говоря, что нихрена подобного. Это немного отрезвило Джоночи, но с реакцией он уже опоздал — Кайба резко поймал его за руки и перевернул на спину, наваливаясь сверху. Джоночи ойкнул, потому что при перевороте под ним оказалась книга, и ее острый край уперся ему в спину.       - Смотри, как надо, неудачник.       Прежде, чем тот попытался огрызнуться снова, Кайба поцеловать его, не отпуская ни на секунду. Конечно, сдаться просто так Джоночи тоже не мог, но, сколько б ни пытался, он не смог ничего сделать против Кайбы. И в какой-то момент их борьбы из него вырвался скулеж побежденного.       Кайба остановился только тогда, когда руками почувствовал легкую дрожь своего парня. Первый сигнал о своем проигрыше Джоночи уже подал, но все еще никак не мог или не хотел примиряться с этим, оттягивая свою учесть.       - Ты проиграл.       - Да знаю я! - наконец, Джоночи психанул и рывком освободил руку, в которой все это время сжимал черный аксессуар. - Кайба, отвернись!       - Ни за что, - Кайба отрицательно покачал головой, выпрямляясь на нем. - Дай сюда.       Он отобрал — потому что Джоночи внезапно решил побрыкаться снова, - чокер у него из руки и сам застегнул замок на шее у парня.       Вся эта затея того стоила. И Кайба окончательно прогнал все мысли о том, правильно это или нет. Под ним лежал побежденный им же парень в чокере, который подтверждал это. Какая же приятная картинка, Кайба даже облизнулся.       - Самодовольный… Гад, - подал голос Джоночи, когда Кайба с удовольствием потянул чокер на себя и лицом снова оказался очень близко к лицу Джо.       - Непослушный какой. Придется дрессировать, - проигнорировав его, продолжил говорить Кайба, опустившись губами на шею парня и коснувшись ими чокера.       - Только попробуй! - Джоночи попытался вылезти из-под него. - Кстати, об этом. Где-то я уже видел похожий чокер…       Кайба хмыкнул, представляя реакцию Джоночи, если тот узнает.       - Ты действительно хочешь это знать, песик?       - Кайба! - громко, по мнению Кайбы, залаял Джоночи. Пришлось снова затыкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.