ID работы: 9110817

Секрет раскрыт

Гет
G
Завершён
309
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Темно. Первое, что пришло в голову, когда Какаши очнулась. Голова чуть ли не раскалывалась, а всё тело ужасно ныло. Похоже, она связана: на всём её теле были прикреплены печати, которые подавляют чакру, а верёвка была сделана из очень прочных нитей, что даже такой сильной куноичи, как Какаши не разорвать просто так. Хатаке попыталась вспомнить, что же такого произошло, что она — Легендарный Копирующий Ниндзя оказалась в такой паршивой ситуации. Кажется, она шла к тренировочной площадке по просьбе Наруто. Потом, по какой-то причине между ней и Узумаки, а также Харуно началась схватка. Немного позже откуда-то появились Обито и Тензо. А все следующие события были, как в тумане. У Какаши на это всё был только один вопрос: "Какого чёрта тут творится?!". Вдруг среди этой тишины и мрака раздался знакомый голос: — Может хватит уже прикидываться, мы знаем, что ты уже очнулась? — это был голос её лучшего друга — Обито. После его слов в комнате зажёгся свет. От такой быстрой смены освещения Какаши невольно зажмурилась. — Ребята, что вам надо от меня? Для чего вы устроили всё это? — чуть ли не шёпотом спросила сероволосая. — Понимаете, Какаши-сенсей, нам всегда было интересно, что же вы скрываете под своей маской. И сколько бы мы не пытались это узнать, все наши попытки были провалом, даттебайо. — С того момента прошло много времени, и мы стали сильными шиноби.. — И поэтому 4 ниндзя не ниже ранга джоунина накинулись на одну беззащитную девушку только ради того, чтобы снять с неё маску? Я правильно понимаю? — спросила Хатаке, прервав монолог Сакуры и Наруто. — Ну про беззащитную ты уже загнула. — возмутился Обито. — В общем да, мы хотели снять твою маску.. — Сдалось вам это? Лучше б занялись полезным делом. На миссию, например, сходили бы. И зачем меня было связывать? — Вы одна из сильнейших куноичи, Какаши-сенпай, по-другому было никак. — Ну так хватит уже тянуть и давайте же приступим к раскрытию тайны Легендарного Копирующего Ниндзя! — воодушевляюще сказала Сакура. На этот раз это не был очередной теневой клон Какаши или же какая-то техника. Сероволосая надеялась, что это просто страшный сон и сейчас она проснётся и будет читать "Приди-приди рай". Но какие бы куноичи не придумывала оправдания, от реальности не сбежать. Наруто подошёл к Хатаке и начал медленно стягивать маску с её лица, тем самым придавая интриги этому моменту. И вот взору шиноби открылось такое долгожданное лицо. Оно было прекрасно: кожа белая, как мрамор, нос идеальной формы, маленькая, еле заметная, родинка возле рта с левой стороны и шрам на левом глазу, который, как не странно только украшал и без того прекрасное лико. За реакцией бывших учеников и друзей было забавно наблюдать: Наруто и Обито выпучили глаза и открывали рты от немого шока, у Ямато была похожая реакция, а у Сакуры вообще чуть ли челюсть не отвисла. — Это вообще законно быть такой умной, сильной, доброй и очень красивой девушкой одновременно?! Теперь ясно почему вы носите маску, Какаши-сенсей. Будь вы без маски, вся б мужская часть Конохи бегала бы за вами! — восхищённо сказала Харуно. — Ага, вон Обито уже запал на вас, даттебайо! — Балбес! Такое не говорят вслух! — покричала розоволосая, покрывая блондинистую голову ударами своих кулаков. — Сакура-чан... Больно же, даттебайо... — Всё во имя воспитания, Наруто! — сказала Харуно, уже приготовясь к ещё одному удару в эту пустотую голову, как её резко остановили. — Наруто! Сакура! Хватит! Мы тут собрались не ради драки! — прокричал Тензо. — Простите нас, капитан Ямато.. — виновато произнесли молодые шиноби. — Кхе-кхе, если вы ещё не забыли, то я здесь. И может вы уже наконец освободите меня? — кашлянула Хатаке, тем самым напоминая о себе. — Ой..точно. Сейчас, дай минуточку. — смущённо произнёс Обито. Медленно, но аккуратно он снимал с неё печати и развязывал прочные верёвки. — Ну вот и всё! — радостно воскликнул Учиха. Освободившись от плена верёвок, Хатаке в тот час надела свою чёрную маску и уже собиралась идти, как вдруг боль во всём теле дала о себе знать. Благо Обито успел её вовремя подхватить перед падением. — Какаши-сенсей, вы в порядке? Давайте, я вас вылечу. — обеспокоено произнесла Сакура. — Нет, спасибо. — улыбнулась глазами сероволосая, давая понять, что всё в порядке. — Вы уверены, Какаши-сенпай? Может вас проводить до дома? — Нет, не надо. Со мной правда всё в порядке. — а если говорить начистоту, то Хатаке чувствовала себя просто отвратительно, только чтобы стоять на ногах, ей приходилось прилагать немалые усилия, что уж говорить про дорогу домой. — Не ври, по тебе же видно, что ты еле стоишь на ногах. Если не хочешь соглашаться на помощь добровольно, то я заставлю тебя её силой принять! — сказал Учиха и.. О Боже! Он взял её на руки! — Отпусти меня, идиот! Я могу дойти сама! — пыталась вырваться куноичи, но из-за боли она быстро прекратила свои попытки. Если б не маска, которая скрывала её лицо, все бы увидели насколько, была смущена Копирующий Ниндзя.

***

Хатаке никогда не было так стыдно, как сейчас. Обито её нёс прямо на глазах у всех. Все с таким искреннем удивлением глазели на них, даже нашлись смельчаки, которые спрашивали: "Когда будет свадьба?". Но когда Какаши переводила на них свой убийственный взгляд, они сразу же замолкали. Время шло, а дорога всё так и не заканчивалась, Какаши уже начала мысленно проклинать за то, что её дом находился так далеко. Но самое главное, что её подбешивало, так это то, что во всей этой ситуацие смущалась только Хатаке, а её лучший друг продолжал идти дальше с невозмутимым видом, будто то что сейчас происходит это повседневное дело. Разве не должно быть всё наоборот? Впрочем это уже было не важно. Так как они уже до долгожданного дома, по крайней мере для куноичи. Обито аккуратно опустил её хрупкое тельце на землю и уже было хотел предложить свою дальнейшию помощь, но Хатаке буркнув быстрое "спасибо", скрылась за массивной дверью. Оставив того с собой на едине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.