ID работы: 9110827

Лира

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Нежная мелодия. Лира, скажи мне. Как тебе удаётся пробраться к людям в душу и остаться там навсегда? Скажи мне! Нет, не арфа, не фортепиано, не скрипка – не могут так пленить моё гнилое сердце. Но ты это сделала. Я хорошо помню ту ночь, когда впервые увидел тебя в лесу. И как впервые познал горькую любовь. Теперь, каждый раз, когда вижу тебя в объятьях другого мужчины, мне становится больно и разум затуманивает гнев. За что ты так со мной? Как хорошо сейчас лежать у тебя на коленях, хорошим солнечным днём под густым деревом. Я знаю: что я эгоист, знаю, что принёс тебе невероятную боль, что почти убил тебя. Но я это делал ради того, что бы быть с тобой навеки. И мне это удалось. Я открываю глаза и вижу: твоё милое личико с самой красивой улыбкой. Я беру твою руку и переплетаю наши пальцы в один замок, который ни что не разъединить. Точь-в-точь как наша с тобой любовь. –Лира,– обратился к девушке молодой господин. –Да, молодой господин,– отозвалась Лира. –Спой мне ту нежную песню, которую ты пела сиротам. – Как скажите, молодой господин. –Спасибо тебе Лира. Спасибо, что не осталось со мной, и, что приняла меня таким, каким я есть. Спасибо и прости – Господин, я вас давно простила вас, да как мне не простить вас? Я ведь, люблю вас. –Я тоже тебя люблю. Пожалуйста, спой ту песню – Хорошо господин. Я люблю тебя и те, кем ты являешься. Хочу, чтобы наша любовь была вечной, не умирала, была единственной в истории человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.