ID работы: 9111029

Пластырь

Слэш
PG-13
Завершён
549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 42 Отзывы 99 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Кости Киллера абсолютно всегда были покрыты ссадинами, царапинами и синяками. Монстр постоянно умудрялся влипать в какие-то драки и разборки, будь это хоть битвой один на один, или же против целой банды. Парня это не волновало, он все равно лез на рожон, никогда не отступал, не пытался уйти от конфликта, храбро мчался к сопернику, целя кулаком в лицо, имея лишь небольшой ножик при себе, на крайний случай.       Очередная потасовка, какая-то глупая драка, и Найтмер прекрасно видит ее следы. Ему уже осточертела эта картина: переносица разбита, тонкая струйка крови сочится из нее прямо до подбородка. На щеке длинный порез, костяшки сбиты в кровь. Темные пятна на руках и лице скоро превратятся в фиолетовые синяки, а Найту остается лишь тяжело вздохнуть, сложить руки на груди и оглядеть любимого серьезным и хмурым взглядом. Поймать гордые искры в его глазах, покачать головой и уйти за аптечкой, попутно приказав Киллеру сесть на диван.       — Что на этот раз? — устало спрашивает Найтмер, доставая пачку пластырей и вяло осматривая травмы Киллера. В другой руке он еще крепче сжимает смоченную в холодной воде тряпку. Осторожно прижимает к пострадавшей носовой полости, стирает кровь, мягко проводит ниже, а затем обтирает скулы. Килл лишь фыркает, слегка жмурясь, но в остальном не подает виду, что ему больно или неприятно.       — Да так, пустяки, — туманно отвечает скелет, вырывая из грудной клетки Мара недовольный вздох.       — Прекрати уже лезть во все эти драки, – бормочет монстр, откидывая в сторону аптечку и наклеивая на переносицу Киллера первый пластырь. — Ты и так уже весь в шрамах, куда еще.       — Да брось, ничего серьезного не случилось, — отмахивается он, и тут же замолкает, видя, как в глазницах его любимого собираются маленькие слезинки. Руки Найтмера начинают слабо дрожать, но он украшает череп собеседника еще несколькими пластырями, прикусывая челюсть и обиженно глядя на Килла. Тот вздыхает.       — Ну, Найти, ну прости, — Киллер прижимает к себе дрожащее тело монстра. — Да брось, ничего же страшного не произошло. Ну чего ты, не плачь...       — Ты постоянно с кем-то дерешься, — пробубнил скелет, утыкаясь переносицей в плечо своего любимого. — Я боюсь за тебя. Вдруг они... у них будет нож... или пистолет...и ты... и они тебя... — Мар всхлипнул и сильнее вжался в парня. —... я не хочу тебя терять...       — Такого больше не повторится, — Киллер аккуратно и мягко отстраняет Кошмара от себя, сжимает пальцами его подбородок и приподнимает его голову, заставляя смотреть себе в глаза. Он затягивает его в поцелуй, успокаивающе сплетая языки, затевая медленный размеренный танец, сжимая монстра в объятиях снова.       Эти подонки вынудили Киллера. Он видел, как сегодня в школе эти твари подставили его любимому подножку. Слышал, как посмеялись в след, назвав шлюхой. Слышал, как эти уроды обсуждали, как завтра обольют его какой-нибудь гадостью, а если повезет, еще и затащат куда-то за гаражи и там поимеют. Киллер ясно дал этим жалким созданиям понять, что им стоит заткнуться сейчас же и выбросить эти мысли из головы. Ясно дал понять, что сделает, если эти сволочи хоть пальцем коснутся его любимого. Что сделает, если они посмеют его обидеть. А они сочли это за шутку.       Они сами его вынудили к этому.       Киллер прижимает к себе Найтмера, падая с ним на диван, на что монстр отвечает сдавленным смешком. Стирает слезы с лица, слабо улыбаясь своему любимому.       — Придурок, — бурчит он, прикасаясь челюстью к пластырю на переносице.       — Ага, твой любимый, — Киллер улыбается, прикрывая глазницы. Он никому не позволит причинить его Мару вред.       Перережет горло любому, кто только осмелится попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.