ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот день, когда к Сакамаки приехала Юи Комори, у них появилась соседка: Майя. В тот же вечер Майя пошла знакомиться с соседями. *Тук-тук* Райто: кто там ещё? Сакамаки открыл дверь. Майя: *поклон* - Здрасте, я Майя, ваша новая соседка. Зашла, чтобы познакомиться, - она улыбнулась. Райто: приятно познакомиться, сучечка, я Райто. Чисто из вежливости Майя не обратила внимание на мат в её сторону. Юи: отпусти! Майя: кто это? Райто: вот этого тебе знать не стоит. Майя: эм, ну, пока. Райто: пока, пока. В школе: Учитель: класс, внимание, у нас две новеньких по обмену. Маскота Майя и Юи Комори. Так, Юи, Майя, садитесь за вторую и третью парту. У нас история. Спустя 45 минут. Аято подошёл к Майе: - Ну привет, Майя. Майя: п-привет. - Я Аято Сакамаки, - усмехнулся вампир. Майя: я поняла. Таким образом прошло 13 дней. В один прекрасный день Аято подошёл к Майе и спросил: - Майя, не хочешь у Юи переночевать, у неё др? Майя: а почему ты предлагаешь? Аято: ну, она у нас живёт. Майя: ну хорошо... Аято: сегодня в 19:00 Майя: я приду. Вечером девушка постучалась в дверь особняка Сакамаки. Аято открыл: привет... - он оглядел Майю. - Привет, - с улыбкой отозвалась она. Юи: Майя, привет. Майя: привет, вот дарю тебе мишку. Юи: спасибо! Примерно через час: все веселятся. Майя: а что Сакамаки тебе подарили? Юи: ну... Аято: ни разу за день не вонзили в неё клыки. Майя: в смысле? Аято: в прямом! Соскочив со стула, он схватил Майю за руки и сказал, что это будут сладкие мучения. Юи: Аято, не... нет! Резко выключился свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.