ID работы: 9111067

Рыцарь вампир. Архив 2015

Vampire Knight, Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Привет, енотики. И это 11/9 часть фанфика Аделина. РОV Maйя Сегодня был не такой ужасный день, ко мне опять подкатывал Райто. Дело было как-то так: Райто: привет, стервочка. Майя: вся синяя. *оборот в его сторону* - ... - Уйди от меня, пошляк хренов, а то в железную деву запихну. - Не трожь святое, - перебил её Аято. Майя немного помолчала: - Всё равно запихну! - Я это... Поговорить х... хотел. - Пошёл отсюда на все четыре стороны! - завопила Майя и ушла прочь. Рыжеволосый стоял, не понимая, что только что было. Ну, в общем, я его отшила сполна. Тут заходит Райто с трусами Юи на голове. - Спрячь меня. Майя пыталась сдержать смех, но у неё не вышло. - Упаси меня, Господи! Ха-ха-ха. Что это? *важное лицо* - Ладно лезь под кровать. Юи: Где прячешься, холоп? Аято: ты чего, блинчик? - Не лезь, лучше будет. Эй, Райто, выходи. - Майя, не выдавай меня. - А если выдам? - она ухмыльнулась. - Изнасилую, - на полном серьезе ответил вампир. - Не изнасилуешь. Дверь открылась: - Майя, не видела Райто? - Нет. - Значит, у Дэли. Ну прости, что потревожила. - Да ничего. - Она ушла? - это был уже Райто. - Угусь. Он вылез. - А теперь к главному. - Сними это с головы, ржать хочется, - сказала девушка, и впрямь уже еле сдерживая смех. Райто снял плавки с головы и начал приближаться к девушке. - Не подходи, - абсолютно спокойно сказала Майя. - Не боишься, стервочка? - Это тебе бояться стоит. - Почему же? - Райто улыбался. Майя достала из под подушки серебряный кинжал. - Он пропитан слюной оборотня и при соприкосновении с серебром и кожей вампира начинает её разъедать. - Ты с ума сошла? - Райто покрутил пальцем у виска. - Благодарю за комплимент. Рыжеволосый упорно молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.