ID работы: 911126

Никогда не позируйте Гекслям

Слэш
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гексли задумчиво водит карандашом по белой бумаге.       С каждой минутой взгляд Габена становится всё мрачнее и мрачнее.       — Ну, долго ещё? — в который раз не выдерживает он.       — Тщщ, — в который раз улыбается Гексли, скользя вдохновенно изучающим взглядом по его лицу.       Габен закатывает глаза и разваливается в кресле, закинув ногу на подлокотник.       — Нууу! — сердито взвывает Гексли, потрясая карандашом.       Габен тяжко вздыхает и покорно принимает прежнюю позу.       Некоторое время в комнате слышится только размеренное дыхание дуалов и шелест карандаша по бумаге.       Габен задумчиво разглядывает стену.       Стена за спиной Гека обклеена всевозможными плакатами — среди них рок-группы, знаменитые актёры, постеры популярных сериалов и большой, склеенный из четырёх А3, портрет Джонни Деппа.       Габен ухмыляется.       Гексли перед ним возмущенно топает ногой.       Габен сразу же делает серьёзное выражение лица.       — Готово, — спустя полчаса, наконец, восклицает Гексли.       Габен подскакивает с места, в мгновение ока оказавшись за спиной у Гексли.       — Я тебе покажу! — вопит разъярённый Габен, подпрыгивая и пытаясь зацепить Гексли за ногу.        — Это же шутка была! — орёт перепуганный Гексли, поджимая ноги.       На траве, недалеко от них, валяется белый лист бумаги, на котором нарисован огромный, реалистично заштрихованный «троллфейс» и поверх него — отпечаток чьей-то подошвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.