ID работы: 9111287

Влюбись или катись

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что я ненавижу в сверстниках? Я готова забить на их тупость, готова простить и глупость, умею принимать разного рода недостатки, пусть и ярко выраженные, которые невозможно скрыть косметикой или приторной, лживой душонкой, которая лебезит перед всеми и крутит задом, как павлин… Знаете, я даже могу дружелюбно улыбнуться, или учтиво хлопнуть по плечу, мол ничего, всё нормально будет, не бери в голову, Лизу Симпсон весьма трудно удивить. Но есть в школе один тип, крайне неприятный, раздражающий и выводящий на эмоции. Нельсон Сука Манц. Прошу прощения, что применила столь бранное слово, к его сугубо индивидуальной падшей личности, но могу доказать «сука» слово литературное, и использовалось во многих произведениях великих авторов… А что я его падшей личностью назвала, тоже прошу прощения… Я ненавижу Нельсона. Он гадкий. Мерзкий. Жестокий человек.

***

Вы хотите узнать, что с моей сестрой Лизой? Она влюбилась в моего лучшего друга. Карамба! Если вы подумали о Милхаусе, сорян, Нельс, тоже в числе моих ближайших друзей, но конечно Мил ближе. Короче, дело к ночи. Лиза дурит, Нельс любит её, она не знает этого, типа… А может и знает??? Не умею я объяснять!

***

В класс пришла новенькая, Нельсон проявил элементарную вежливость, знакомя девушку со всем бытом школы, законами, порядками и конечно же запретами. Натали Ольевски, эта новенькая быстро, крайне быстро завоевала внимание к своей персоне, конечно, она не была сильна в учёбе, на уровне подготовки моей старшей сестры, но эту девочку сразу приняли в команду поддержки… После матча, Нельсон приобнял её, а эта дура восприняла элементарное движение, как способ подката, и поцеловала Манца. Лиза покинула спортивную площадку, не увидев, как парень её мечты отчитывал новенькую.

***

На тот момент, мы встречались два месяца. Осознаю сильное давление, брат и сестра пытаются меня вразумить. Но у меня своя голова на плечах, у него своя. Пусть засунет эти розы Натали в зад, и больше их не присылает. Наверное снова жестоко… Достав телефон, впервые за несколько дней Лиза открыла контакт Нельсона, он почему-то до сих пор был записан, «Родной». — Либо влюбись, либо катись! Посмотрим, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.