ID работы: 9111305

Swanqueen is real

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро, в доме Миллс. - Реджина, я понимаю, что мы только недавно собрались все вместе, но пойми: Люси надо учиться, Генри и Джасинде надо работать, карьерный рост и все такое, - Эмма уже битый час пыталась убедить Реджину, что взрослый Генри прав, им действительно надо поехать в Бостон. - Мам, мы же будем приезжать. К тому же, через полтора месяца свадьба Робин и Алисы, - парень улыбнулся, когда увидел Алису, ведь раз Крюк выходит ему отчимом, то Алиса - его сводная сестра. - Генри, а почему бы Люси не пойти в школу Сторибрука, куда ты ходил. К тому же Мэри-Маргарет будет там преподавать? - брюнетка ходила по гостиной и не могла успокоиться. - Мам, Люси сама настаивает на том, что нам все же стоит уехать. К тому же, там остались еще наши друзья, друзья Люси. - Бабушка, ну не переживай ты так, - влезла в разговор Люси, а Эмма, Генри, Джасинда и Алиса засмеялись, глядя на реакцию Реджины. - Люси! Мы же договорились, еще там, что никакой бабушки! - Реджина, судя по тому, сколько лет этой книге сказок, и сколько лет вы прожили в Зачарованном лесу, а потом 28 лет в Сторибруке, то... - широко улыбнулась Эмма. - Не смей, Свон, - прошипела Реджина, но не смогла сдержать улыбки, глядя на свою семью. - То ты действительно бабушка, - договорила Свон и тут же, якобы случайно, пролила на себя какао. А Реджина с ехидной улыбкой села напротив семейства. - Черт, Миллс, оно ж не отстирается! - возмутилась Эмма. - Люси, скажи бабушке Эмме, что это не я пролила ее какао, а её руки, которые растут откуда не надо! - Свон удивленно посмотрела на мать своего ребенка, но, психанув, просто одним взмахом руки почистила футболку от пятна. - Никакая я не бабушка! - буркнула Эмма. - Какие мы обидчивые, Свон. - засмеялась брюнетка и, резко замолчав, сказала: - Хорошо, Генри, я не буду вас отговаривать. Езжайте вы в свой Бостон. - Спасибо, мам. - Генри благодарно посмотрел на мать и крепче обнял жену. - Спасибо, бабушка! - быстренько обняв Реджину, сказала Люси и, засмеявшись, отбежала от надутой королевы. - Люси! - гостиная наполнилась смехом. - Киллиан, я дома. - прошептала Эмма, глядя как Крюк смотрит телевизор и одновременно убаюкивает Хоуп. - Привет, дорогая. Как прошел разговор? - положив дочь в люльку, спросил мужчина, и обнял Свон за талию. - Мне, ну точнее нам с Генри и Люси, удалось убедить Реджину отпустить их в Бостон. Завтра утром они уедут. Квартира у них там есть. Даже две: одна Генри, а другая Люси с Джасиндой. Так что можно не волноваться, - блондинка заглянула в глаза мужу. - Я люблю тебя, Свон, - прошептал Крюк. Эмме не хотелось отвечать, не хотелось говорить этих слов, и она не понимала почему. Женщина просто поцеловала Крюка и прижалась к нему. - Я приготовлю ужин, - прошептала она и, отойдя от мужа, пошла на кухню. Так как кулинарных навыков у Эммы практически не было, она решила воспользоваться книгой рецептов, которую ей дала Белоснежка, дабы Свон смогла накормить семью. Её выбор пал на запеченного с картофелем лосося. Дома нужных продуктов не оказалось и Эмма отправилась в магазин. - Мисс Миллс? - раздался позади Реджины приятный мужской голос. Женщина прогуливалась по парку и не ожидала, что у нее появится спутник. Обернувшись, она увидела мужчину лет 37-39. Высокий шатен с небольшой щетиной и с зелеными глазами. - Мы знакомы? - спросила она. - Нет, но, если вы не против, я хотел бы представиться. - Я не против, - улыбнулась Реджина. - Джош Паркер, - мужчина улыбнулся и протянул ладонь женщине. Миллс не сразу, но пожала руку в ответ. - Реджина Миллс. - Очень приятно, Реджина. - Из какого вы мира? - сев на скамейку, спросила брюнетка. - Я из Зачарованного леса. - Странно, что мы с вами не встречались. - Я был одним из членов отряда сопротивления, - улыбнулся Джош. Доверия у Реджины он не особо вызывал, но чем-то заинтересовал ее. - И кому же вы сопротивлялись? Злой Королеве? - улыбнулась Реджина. - Именно, - еще шире улыбнулся мужчина, открывая свои белые ровные зубы. - И не боитесь, что я вас сожгу фаерболом? - усмехнулась Реджина. - Я готов отдаться любым вашим пыткам, Ваше Величество, - прошептал Джош. - Вы даже не представляете, какими были мои пытки, - на губах женщины появился хищный оскал. - Надеюсь, вы мне покажете, - приблизившись к мэру, шептал мужчина. - Зря надеетесь, - усмехнулась Реджина и, встав, пошла дальше по тропинке. - Ну почему же? - как хвостик побежал за ней шатен. - Я вас даже не знаю, - не оборачиваясь к спутнику, ответила Миллс. - Но я вас заинтересовал. Не так ли? - он остановился, и Реджина тоже остановилась и обернулась к нему. - Чего вы от меня хотите, Джош? - скрестив руки на груди, спросила она. - Вы мне нравитесь, мисс Миллс, - ответил Паркер. - Не могу ответить тем же. К тому же, я вас совсем не знаю, как я уже говорила. - Так а что нам мешает узнать друг друга получше? - улыбнулся мужчина. Реджина подумала: "А действительно, что мне мешает познакомиться с ним?" Чей-то голос в голове ответил: "Спасительница".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.