ID работы: 9111305

Swanqueen is real

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Свонквин" вспомнила Реджина фразу Эммы и сама не заметила как улыбнулась. " Эмма...Свонквин... Её фамилия...." - проносились мысли в голове брюнетки, пока она пыталась заснуть. - Я слишком много о ней думаю, - перевернувшись на спину, прошептала она, - Чёрт. - Мам, ты чего не спишь? - в приоткрытую дверь заглянул Генри. - Бессонница, Генри. А ты? - Я гулял с Шарлоттой, - улыбнулся парень. - Я гляжу, тут у кого-то что-то намечается, - засмеялась Реджина, глядя на то, как сын покраснел, что даже в темноте можно было увидеть. - Ну да, - сказал Генри, - Мам, ты шептала, что слишком много о ком-то думаешь. Кто это? - пройдя в комнату матери, он сел к ней на кровать. - Я... Генри, это сложно, - занервничала женщина. - Да я, кажется, сам догадался, - поддерживающе улыбнулся брюнет. - Серьезно? - Ты думаешь о маме, - имея в виду Эмму, сказал Генри, ведь еще в кафе "у бабушки" он заметил взгляды обеих мам, которые они бросали друг другу. - Я не буду отрицать этот факт, милый. Но на данный момент у меня появился ухажер. - Кто он? - удивился Генри. - Не думаю, что ты его знаешь. Его зовут Джош Паркер. Он из Зачарованного леса, не женат, детей нет. Был одним из членов отряда сопротивления. Угадай кому? - Злой королеве, - ответил парень. - Почему ты не сказал: тебе? - Потому что, мама, ты уже не та, какой была раньше. Ты - Добрая королева и моя мама, - Генри обнял мать, дабы поддержать ее. * В квартире Джоша Паркера. Мужчина ходил из угла в угол, размышляя о том, что же ему делать дальше. - Я должен! Должен! Они моя семья, а она мне никто! - громко говорил он и, психанув, взял коньяк и глотнул прямо из горлышка. Паркер взял рисунок, который сделал его сын. На нем была изображена семья: мужчина, обнимающий красивую женщину, и юный паренек. Слеза прокатилась по щеке мужчины, и он снова глотнул жгучий напиток. - Я люблю тебя Роза. - Джош провел большим пальцем по лицу женщины, - Я люблю тебя, Брайан, - он также провёл пальцем по лицу сына, и его глаза наполнились злостью, - Я отомщу за вас... - Реджина, поможешь мне составить список гостей на свадьбу девочек? - спросила Зелина у Реджины, которая варила кофе. - Извини, я бы с радостью, но надо бежать в мэрию. Звонили из офиса, один из предпринимателей одобрил мой проект по созданию детской площадки в морском стиле. Помнишь я тебе показывала рисунок, как я планирую это сделать? - глотнув кофе из чашки, спросила Реджина, и протянула вторую сестре. - Спасибо. Да. Ладно, я справлюсь. Езжай, и еще раз спасибо за кофе! - крикнула Зелина уходящей сестре. * В офисе мэрии. - Мистер Руссо, я вам еще раз говорю, я не собираюсь строить детскую площадку на границе Сторибрука с Зачарованным лесом! Это опасно, в первую очередь для детей! - услышала Эмма, подходя к кабинету Реджины. Миллс уже битый час приводила аргументы против строительства площадки рядом с Зачарованным лесом. - Да я не вижу тут ничего плохого, мисс Миллс. Только представьте как обрадуются дети, увидев разных магических существ, или жителей Зачарованного леса. - Вам, как человеку, не имеющего детей не понять почему я против этого. В моей планировке и проекте, если же вы его читали, конечно, все подробно указано. Услышала Эмма раздраженный голос подруги. " Этот мужик ее щас доведет" подумала она. - Ваше Величество, - начал Руссо, как дверь открылась и в кабинет ворвалась Эмма. - Мистер Руссо, у нас с мисс Миллс экстренное совещание как мэра с шерифом. Прошу вас покинуть кабинет. А в случае сопротивления, мне придется применить силу. - глядя на заткнувшегося бизнесмена, проговорила Свон, - Повторяю: Совещание ЭКСТРЕННОЕ. - Я еще не закончил, мисс Свон. Поэтому, может все-таки вы покинет кабинет? - обнаглел Руссо. - Мне считать это попыткой сопротивления? - Именно. - кивнул мужик. - Ладно. - посмотрев на Реджину, сказала блондинка, - Я предупреждала. - женщина взяла Руссо за руку, но тот попытался ее выдернуть, чем ухудшил свое положение: Эмма сильно заломила ему руку за спину и ,держа его так, повела к выходу. Открыв дверь, она сказала : - Я же сказала : Совещание Экстренное! - и вытолкнула бизнесмена за дверь, закрыв ее. Когда она обернулась к Реджине, дверь позади нее открылась и Руссо завопил: - Я напишу на вас заявление в полицию! - Заявление оставьте у меня на столе. А я потом решу, арестовывать себя или нет. - усмехнулась Эмма, и захлопнула дверь перед носом мужчины. - И что это сейчас было, Свон? - улыбаясь, спросила Реджина - Я спасла твои нервы и задницу от назойливого бизнесмена. - сев на стул, Эмма достала из пакета два небольших контейнера с салатами и один протянула Миллс. - Ты не боишься, что он действительно напишет заявление? Спасибо. - взяв вилку, женщина попробовала салат. - А кто его примет? Правильно, я, - усмехнулась Эмма. - А если он напишет просьбу уволить тебя? - улыбнулась Реджина. - Я тебя бешу, но не до такой же степени, Реджина. Плюс, ты просто не сможешь меня уволить, - нагло развалившись на стуле, сказала Эмма и принялась за салат. - Почему же? - Хде ты найдешь такхогхо прекхрасногхо шерифа кхакх я? - жуя салат, ответила Эмма. Реджина широко улыбнулась. - Смотри не подавись, Свон, - стоило ей это сказать, как Эмма подавилась. - Ты что... - кашляя, спросила Эмма, -...Ведьма? - Отрицать не буду, - засмеялась Миллс. - И да, Свон, ты слишком самоуверенная. С чего ты взяла что ты прекрасный шериф? - Иначе я бы тут не сидела, Ваше Величество. - Я могу тебя выгнать, - ухмыльнулась брюнетка. - Ты не сделаешь этого. - сказала Свон и запихнув в рот вилку с салатом, прикрыла глаза от удовольствия, - Ммм, как вкусно. Не хочешь попробовать, Реджина? - открыв глаза, она поняла что сидит в коридоре рядом с офисом мэрии на стуле. - Реджина, Собака такая, Миллс! - крикнула она, услышав звонкий смех подруги. - Ты серьезно? - спросила она, зайдя в кабинет . - Что это было? - Магия, - смеясь, ответила Королева. - Ясен пень, что не галлюцинации. - обижалась Свон. - Я имею в виду, в честь чего меня выгнали из офиса? - Я решила доказать тебе, что я все же могу тебя выпнуть из своей обители. - нагло улыбнулась Реджина. - Я увольняюсь. - спокойно сказала Эмма, и поставив салат на стол, исчезла. - Какого...? - Реджина удивилась такой реакции Свон и хотела было отправиться в участок дабы извиниться, как неожиданно почувствовала чужие руки на плечах и вскочила от страха. - Черт! - вскрикнула она, глядя на смеющуюся Эмму. - СВООООН! - прикрикнула она. - Теперь мы квиты, Ваше Величество, - Ты понимаешь, что чуть не оставила нашего сына без второй матери?! - наезжала Реджина на Свон - Поцелуй истинной любви все бы исправил, - ответила Эмма. - Было бы кому поцеловать ... - улыбнулась Реджина. - Иди, поцелую. - Эмма потянула руки к Реджине, и не сдержавшись женщины засмеялись. - Идиотка. - сказала Реджина, - хотя мне нравится твоя идея. - сказав это, она поцеловала ничего не ожидающую Свон. - Реджина, - прошептала Эмма. - Прости, - шепнула Миллс и исчезла в облаке фиолетового дыма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.