ID работы: 9111305

Swanqueen is real

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло полтора месяца с момента спасения Реджины и отъезда Крюка. Эмма и Реджина живут вместе на Миффлин Стрит. - Дорогая, я хочу сделать Генри подарок на 18-летие. - сказала Эмма любимой, когда они завтракали. Покормив дочь, Свон включила ей мультики, и сама принялась за трапезу. - И какой же? - взяв стакан с соком, спросила Реджина. - Дом. - спокойно ответила блондинка. Реджина, подавившись соком, удивленно переспросила : - Что? - Мой дом. Где мы с Крюком жили. Считай, они с Шарлоттой уже полтора месяца вместе, как и мы. Может им это надо? - размышляла женщина, глядя на удивленную брюнетку. - Думаю, это неплохая идея. Даже нет, это прекрасная идея. - улыбнулась Редж и получила улыбку в ответ. - Скоро именинник должен проснуться. - прошептала Свон. - У меня все готово, - доставая кексы, на одном из которых были свечи в виде числа 18, произнесла Миллс, и тут же раздались шаги по лестнице. - Доброе утро, мамы. Доброе утро, малышка, - поцеловав сестренку в лоб, сказал сонный Генри. - С днем рождения, дорогой! - поздравили его мамы. - Спасибо большое! - Загадай желание, Генри, - подвинув к сыну кексы с заженными свечами, сказала Эмма. Парень закрыл глаза и мгновенно задал свечи. - У нас с мамой есть для тебя подарок, Генри, - обняв Реджину за талию, произнесла Свон и протянула сыну коробочку. Парень аккуратно открыл упаковку и коробку. Он удивленно достал ключи. - Это...? - не веря своим глазам, спросил он. - Ключ от дома. Теперь уже твоего дома, сынок. Мы там редко бываем, сам знаешь. А если вы с Шарлоттой надумаете съехаться, то... - улыбнулись женщины. - Господи, мам, мам, спасибо большое! Но у меня только один вопрос, - прежде чем обнять матерей, сказал Генри. - Какой? - удивилась Реджина.. - Я вам надоел уже, что вы мне дом дарите? - засмеялся парень. - Нет, конечно. - Немного, - одновременно произнесли Реджина с Эммой, причем последнюю фразу сказала Эмма. - Свон! - буркнула брюнетка и дала любимой подзатыльник. Эмма с Генри рассмеялись. - Ну а если серьезно, ты уже взрослый парень, сынок. - начала блондинка, - И как бы нам этого не хотелось, однажды нам придется отпустить тебя. - Я понимаю, - кивнул парень - Но не далеко отпустить! - заметила Реджина и Эмма закатила глаза. - В общем, как только ты захочешь, можешь поехать туда и если что, мы можем помочь сделать ремонт или перестановку мебели, - пояснила Свон. - Мамы, это самый прекрасный и неожиданный подарок! Спасибо огромное! - Твое счастье для нас важнее всего, дорогой, - обняв сына, сказала Реджина. Эмма, взяв дочь на руки, счастливо улыбнулась. Вот она, семейная идиллия, которой не было с Крюком. На следующий день. Свадьба Робин и Алисы. Все собрались в замке Зачарованного леса. Робин стояла в центре зала, рядом с ней стояла Зелина и Арчи как ведущий церемонии. Она посмотрела на всех гостей и улыбалась. Генри и Джасинда с Люси приехали как обещали, и теперь сидят рядом с мамами Генри. Двери открылись и она увидела свою возлюбленную в прекрасном белом платье, с распущенными волосами и бутоном белой розы в волосах. Рядом с невестой шел ее отец Киллиан, в черном костюме. Они медленно, но уверенно и красиво шли к алтарю. Когда Алиса и Джонс дошли, Робин подала девушке руку, помогая подняться по ступенькам. Влюбленные девушки стояли друг напротив друга и счастливо улыбались. - Дамы и господа! - начал торжественно Арчи, - Сегодня мы собрались здесь, чтобы связать узами брака этих прекрасных девушек, что полюбили друг друга и несмотря на заклятие, из-за которого они друг друга не помнили, все равно нашли друг друга и их чувства проснулись вновь. Сегодня, они являются примером истинной любви. Во время речи Арчи, Робин губами произнесла будущей жене: Я люблю тебя. Алиса улыбнулась и так же ответила. - Итак, Робин Миллс-Локсли, - Арчи посмотрел на девушку, что была одета в красивый брючной костюм, - Согласна ли ты взять в жены Алису Джонс и любить её в горе и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласна, - уверенно ответила Робин и улыбнулась любимой. - Алиса Джонс, Согласна ли ты взять в жены Робин Миллс-Локсли и любить её в горе и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласна, - радостно заявила Алиса. Маленький Нил подошел к девушкам и протянул им подушечку, на которой были кольца. Когда девушки обменялись кольцами, Арчи радостно произнес: - Объявляю вас женой и женой! - прозвучало немного глупо, но все лишь захлопали. - Робин, можешь поцеловать Алису, - сказал Арчи. Робин повторять не надо было, она уверенно подошла к теперь уже своей жене и нежно обняв ее, поцеловала. Со всех сторон раздались бурные апплодисменты. Эмма, обнимая Реджину, прошептала ей на ухо: - Скоро и нашу свадьбу сыграем. Реджина улыбнулась, понимая, что предложение хочет сделать Эмме сегодня. Она не знала, что и у Свон такие же планы. Когда все танцевали, Эмма и Реджина поднялись на второй этаж и в одной из комнат вышли на балкон. - Здесь так красиво, Редж. - прошептала блондинка, глядя на природу и деревеньки, окружающие замок - Я лишила тебя возможности наблюдать за этой красотой, Эмма. - Реджина, не наложи ты заклятия, у нас не было бы Генри, мы не нашли бы друг друга, пойми! Мы бы не стояли сейчас тут. - Ты права. - А теперь, момент истины, - улыбнулась Свон и встала перед любимой на одно колено: - Реджина Миллс, ты будешь моей женой? - сердце Свон бешено стучало, как и сердце Реджины. Брюнетка улыбнулась, на её глазах появились слезы и она радостно ответила: - Да! Свон встала и хотела поцеловать любимую, но Реджина неожиданно опустилась на колено. - Ты меня немного опередила, но все же я спрошу. - она вдохнула и улыбнувшись, спросила, - Эмма Свон, ты будешь моей женой? - Она еще и спрашивает! - хохотнула Свон. - Да я хоть сейчас готова взять тебя на руки, унести на первый этаж и заявить всем, что ты моя жена. - Идиотка! - засмеялась Реджина и поцеловала любимую. В комнату вошли оба Генри. - Мамы, все нормально? - спросил взрослый Генри. Женщины молча показали сыновьям свои безымянные пальцы с кольцами. Генри младший радостно произнес: - Ну наконец-то! - Поздравляю! - парни обняли обеих мам - И что вы скажите остальным, когда они увидят кольца и поймут, что вы втихую сделали друг другу предложение? - спросил взрослый Генри. - Я могу сказать лишь одно, дорогие мои, - заявила Свон - И что же? - спросила Реджина, обнимая невесту. Эмма опустила глаза на лицо любимой и уверенно произнесла : - Swanqueen is real.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.