ID работы: 911133

Наруто and Саске (Серия 1)

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто and Саске Серия 1 :Пустыня Сахара

Настройки текста
Давным давно ,в 21-ом веке сидел Наруто на лавке у аэропорта Домодедово. Он щёлкал семки. Потом заговорил : -Что я нахрен здесь делаю? - удивился Наруто -Не знаю! - ответил ему голос из мусорного ведра. -А кто знает? - спросил Наруто у голоса из мусорки ,перед тем ,как он смачно пёреул от удивления. -Хуй его знает! -А где хуй? -Не знаю! - крикнул голос из помойки и сдох! Тогда Наруто отправился в Москву к Саске. Прилетел ,посрал ,подрочил и вызвал такси. Стоит он на пороге трухлявого дома и стучит в дверь. Ему открыл дверь его лучший друг - Саске!!! Они зашли в дом и выпили Флеша. И тут Наруто говорит : -Саске ,полетели в Тайланд!? -Полетели! - ответил Саске. Летят они на самолёте и вдруг они попали в ужасную аварию ,ну не так чтобы ужасную ,а просто аварию. Вылезают они из разбитого в хлам самолёта и ищут живых. А вокруг кровищи как говна! Идут они по пустыне ,а пить хочется. Вдруг земля задрожала ,гром загремел ,гроза сверкает и в далеке что-то пукнуло ,загремело ,запердело и тишина! Бегут Наруто и Саске к огромной тёмной куче. Прибежали они к куче и пытаются понять что это такое. За этой кучей они нашли яму ,а в ней человек паук жопой в кактусах сидит. Саске помог ему вылезти из кактусов и вытащить иголки из задницы. Человек паук пёрнул и полетел на своей паутине в Китай. Саске захотел жрать и предложил Наруто найти холодильник с едой. Он согласился и они побежали искать еду. Вдруг из-за облака вылетает НЛО и приземляется Саске на ногу. Тот прокричал что-то на непонятном языке ,а НЛО подумало ,что он крикнул :"ХОЧУ СЕКСА!!!". Ну они и выебли Саске ,потом поднялись в воздух ,скинули докторской колбасы ,с буксами тронулись и въебались в столб посреди пустыни. Те лоси (Наруто и Саске) (я их буду называть лоси если вы не против) сожрали колбасу и заснули. Проснулись они в тюрьме потому ,что в пустыне спать нельзя и их депортировали в Made in China. Там они хотели отпиздить Джеки Чана ,но им помешала Анджелина Джоли. Они отправились домой в 00:00 и за это мама их отругала. КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.