ID работы: 9111381

Парень гинеколог.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, меня зовут Вероника. Мне 19, поступила год назад на адвоката. Учусь не отлично, но и не плохо. Встала сегодня как обычно по выходным в 11, ведь сегодня воскресенье. Мама собиралась на работу, не в свою смену, ее попросили кого-то заменить. Перед этим она зашла ко мне в комнату. - Проснулась наконец, соня вставай давай. Завтра в институт не идёшь, я записала тебя к очень хорошему гинекологу. Дочка Маринки которая по соседству живёт уже была у него, сказала врач от бога, а ты ещё ни разу у гинеколога не была. - Мамуль можно я не пойду, ты же знаешь как я этих врачей боюсь, а этого тем более. - Сходи, ничего страшного он с тобой не сделает, здоровье важнее. - В..в..вам.мысле о..он? Это мужчина? - Ну да, Артем Андреевич зовут - Не пойду, не заставишь, ни за что - Хватит истерить, завтра Свету с собой возьмёшь, если тебе так спокойнее. - Мне спокойнее будет вместе с ней в универ пойти - Так я все сказала, а то не пущу в поездку с группой. - Нуууу маааам - Не мамкай, все я пошла, на эти уговоры столько времени ушло, опаздываю Блиииин как теперь быть. Я очень боюсь врачей, белые халаты меня пугают, ещё и такой деликатный врач мужчина, не переживу, ладно сегодня погуляю, договорюсь со Светой на завтра, а там видно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.