ID работы: 9111473

Тебе здесь не место

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Don't be afraid We're the ones who'll help you find the way So much to say But don't be here to stay Дизофф открыл глаза. Он сидел на улице. Прямо на траве. В голове не было и варианта, как он там оказался. Будто из другого измерения попал сюда. Будто резко очнулся. Он огляделся и увидел троих белоснежных людей в белом. Они смотрели на Сашу, который всё ещё не понимал, что происходит. Дизофф начал смотреть вокруг, пытаясь понять, видит ли их ещё кто-нибудь, но все будто ничего не замечали. Лица этих привидений казались знакомыми. В них он узнал своих друзей, которых он лично провожал в последний путь. Don't be afraid We're the ones who'll help you find the way So much to say But don't be here to stay Флешбек 1 Дима решил съездить на природу, чтобы отдохнуть от токсичности города. Всё было прекрасно, пока на встречку не выехала машина. Никто не успел вырулить. Столкновение было неизбежно. Диму собирали по кусочкам. А после приезд Саши, отпевание, похороны. Много людей собралось. Дизофф, Сода и Жека просто не могли поверить. Флешбек 2 После похорон Димы. Сода возвращался домой. Кто бы знал, что самолёт будет неисправен? Или может птица пролетела. Ничего не ясно. Ясно только то, что Сашу хоронили в закрытом гробе тоже. Остались только Дизофф и Жека. Им вместе пришлось закрыть и уничтожить каналы, помогать родственникам... Флешбек 3 Смерть Жеки тоже скоро наступила. Даже слишком. Но тут не волей случая. Тут уже по его личной воле. Выстрел в голову быстро его прикончил. Где он взял оружие, никто не знал. Остался только Саша. Один. Он похоронил друзей, а вместе с ними и себя. Конец флешбеков Don't be afraid We're the ones who'll help you find the way So much to say But don't be here to stay Жека протянул руку Саше, который всё ещё сидел на земле, вспоминая те ужасные события. Дизофф принял руку и поднялся. Он пошёл с друзьями в сторону света, который поглотил их всех. Закрыты глаза Друзья встретили его Бестелесный дух. И там вода, пред смертью, Там, где жизнь завершена. (Танка личного сочинения)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.