ID работы: 9111511

Давай поиграем в следущий раз, как это было раньше

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аманэ, давай поиграем в следущий раз, как это было раньше

Настройки текста
Обычный вечер лета. Аманэ лежит на кровати и читает свою любимую книгу про космос. Страница за страницей он с любопытством разглядывал картинки. Послышались быстрые шаги, приближавшиеся к комнате Юги. -Братик!- крикнул из дверного проёма парень, похожий абсолютно на Аманэ. Он с улыбкой смотрит на своего близнеца.- пошли поиграем. Родителей нет дома. Мы можем делать все что захотим!- старший брат посмотрел мельком взглядом на своего младшего брата. -Прости, но я занят. Чуть позже,- он снова начал разглядывать свою книгу -Хорошо, только пообещай! -Обещаю,- Аманэ улыбнулся. После этих слов брат улыбнулся ещё шире и побежал к себе. Ночь. Яркий свет освещал комнату младшего Юги, давая увидеть комнату мальчика. Тсукаса всегда сидит в темноте, потому что ему нравится темнота. Можно разглядеть как на полу лежит кухонный нож, ножницы, веревки, разрезанный плюшевый мишка, разбросаны книги, альбом, карандаши. Тсукаса отличался от своего брата. Тсукаса постоянно играет с Аманэ, чем чаще, тем больше боли он причиняет старшему Юги. Почему Аманэ не перестанет? Тсукаса может убить его. Раз и навсегда. Один раз был случай, когда Аманэ отказался играть с младшим братом. Тот, накинулся на него с кухонным ножом, угрожая убить его. Как только раны были ещё глубже и понимая всю суть, он кричал, что будет играть с ним когда он только попросит этого. Младший брат лежал на кровати и что то делал с веревками. Стук в дверной проем. Это Аманэ. Тсукаса сразу же спрыгнул с кровати и подбежал к брату с улыбкой на лице -Брат, ты пришёл поиграть со мной? -Да, давай поиграем,- после этих слов Тсукаса попросил Аманэ лечь на постель к изголовью кровати и закрыть глаза. Аманэ привык к садистским действия брата. Он не такой , как остальные братья и сестрички. Братья ведь не сплетаются языками, так ведь?.... Через пару минут Аманэ почувствовал как Тсукаса берет его руки и начинает завязывать их веревкой. Туже и туже. Некоторые раны на запястьях не зажили, из за веревки становится больнее и больнее. -Т-тс-тсукаса,- еле слышно простонал братец. - больно,- но младший Юги не слышал его. Он завязал так, чтобы кровь даже не смогла нормально циркулировать. -Прости братик, я только учусь,- с некой улыбкой ответил Юги Младший братец встал с кровати и куда-то направился, оставив Аманэ мучится от боли на запястьях. Аманэ никогда не любил игры Тсукасы. Его странные фетиши пугали, иногда до панических атак. Старший Юги тяжело дышал. Ему страшно. Вот он поскучал как матрас слегка приваливается под весом. Он пришёл. Внезапно, он сел на него сверху. Старший Юги почувствовать холодное железо на своей шее. Он начал вести ниже и ниже до штанов. Становится страшно. -Тсукаса, прекрати. Это не смешно,- вдруг он направился к его лицу и начал развязывать темный кусок ткани. Перед ним появилось освещённое лицо, лунным светом, Тсукаса. Он улыбался. Нет, ухмылялся его страху. Его это забавляло. -Мы играем...Аманэ,- он развязал его руки. Теперь он почувствовать как кровь начала циркулировать. Наконец то облегчение. Он снова почувствовал металл, только уже около руки. Аманэ должен слушаться братика. Если ослушается, то будет плохо. Тсукаса надавил на руку и внезапно из под кожи полилась кровь. Багровая кровь начала стекать вниз на постель, оставляя не отмываемые пятна. От боли Аманэ шипел и хотел уже закричать, но младший прекратил свои действия и посмотрел на близнеца. У того уже мокрые глаза, полны боли и ненависти. -Аманэ, давай поиграем ещё,-Младший прикоснулся губами к губам старшего братика. Снова это. Тсукаса прикоснулся холодными руками к Аменэ. Тот внезапно вздрогнул. И вот уже прошло столько времени с момента смерти младшего Юги, Аменэ снова встретился с ним, в обличии призрака. Снова флешбеки, как старший убил своего близнеца. Стало не на шутку страшно, было, скорее, плохо, а слёзы у бедного призрака так и наворачивались, как никак, но чувства к младшему не были утрачены, а пытка под названием «вина» давала о себе знать. Ласковые пальцы младшего из близнецов коснулись щеки старшего, а потом провел ими же по губам, заставляя посмотреть на себя. Но Аманэ уводил взгляд, Тсукасе это даже нравилось. -Я люблю тебя, Аманэ. Давай поиграем в следующий раз, как это было раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.