ID работы: 9111526

Ты уверена, что этот мальчик тебя обидел?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало крепкой дружбы...

Настройки текста
Сложное утро понедельника. Гробовую тишину нарушил раздражающий звук будильника. Достав руку из-под одеяла, она выключила его. Неохотно встав, она направилась на кухню. В квартире будто смерч прошел. Пройдя на кухню, на столешнице стояли почти пустые бутылки из-под вина. Не обращая внимания, девушка взялась за готовку завтрака. Достав из холодильника два яйца, барышня поставила на плиту сковородку. Секунда, и два яйца уже были на полу в нелучшем состоянии. В голове крутилась лишь одна фраза, которая преследовала её всю жизнь. Каждый день. Придет день и всё закончится. Что означали эти слова, знала только она. Бросив всё как есть, девушка отправилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, она не могла подобрать слов. Мешки под глазами, замученная кожа, запутанные волосы. Можно было подумать, что эта девица провела ночь с каким-нибудь красавчиком, но нет. Все выходные она просто смотрела аниме и прослушивала песни неизвестного исполнителя. Голос у него был очень нежным, а иногда грубым до мурашек. Эту мадмуазель звали Региной. Необычное имя в наше время, не так ли?

***

От лица Регины

Я продолжала смотреть на себя в зеркало. Я вроде бы не такая и страшная. Вполне привлекательна и сексуальна, только вот мой характер портит абсолютно всё. Нормальные девушки очень милые и весёлые, а я депрессивная, агрессивная и далеко не женственная. К тому же не люблю знакомиться. Я предпочитаю проводить свободное время за просмотром сериала или прослушиванием музыки, нежели знакомиться и, возможно, заводить новых друзей. Если бы можно было поменяться телами с какой-нибудь милой девушкой, я бы согласилась, несмотря на то, что за милыми девочками могут скрываться особы, похожие на сгнившие прутья. Не удержавшись, я начала плакать. По щекам текли слёзы, а я всё также продолжала смотреть на себя. Не понимаю, почему всё так запутано? Ну почему? Я вытерла слёзы и решила привести себя в порядок.

***

Закончив с водными процедурами, я вышла из ванной и направилась в спальню. Став прямо перед гардеробом, я не могла выбрать одежду, которая могла бы выразить мое состояние. Продумав всё до мелочей, я достала белую блузку, чёрные лосины и серый кардиган. Я одела эту одежду и прошла к своему столику с косметикой и аксессуарами. Рядом стояла обувь, которую я чаще всего носила. Я быстренько нанесла немного пудры, скрыв недостатки, одела прозрачные очки с белой основой и обула свои чёрные мартинсы. Схватив уже давно собранный портфель, я взяла с тумбы ключи и покинула квартиру. Спустившись на первый этаж, я увидела своих соседей с пакетами. Они мило мне улыбались. Ненавижу. Чтобы не показать свое недовольство, я улыбнулась им в ответ. Выйдя из подъезда, я направилась к остановке. Быстро забежав в маршрутку, я дала деньги водителю, сказав ему где нужно остановиться, и уселась в кресло. Ехать было недолго, около пятнадцати минут. Это время я решила потратить на прослушивание музыки. Достав свои наушники, я подключила их к телефону и включила рандомный трек. Услышав мелодию, я поняла, что это песня моего любимого, но к сожалению неизвестного мне исполнителя. Песня с названием «Under the Ladder» была моей любимой. Я настолько вслушивалась в песню, что чуть ли не пропустила свою остановку. Выбежав из транспорта, я быстрым шагом пошла ко входу в институт. Открыв огромную дверь в виде арки, я оказалась в знакомом мне здании. Не теряя времени, я побежала вверх по лестнице на 3 этаж, к кабинету экономики. Первая ступенька третьего этажа и я падаю. Вокруг себя вижу кучу листов с бумагами и злого парня, который собирал эти же листы. Он даже не подал руку, для того, чтобы я встала и помогла ему. — Прости меня. Я просто не смотрю, куда иду. — выдавила из себя я, чтобы показаться более приятной в этой ситуации. На самом деле, я бы уже давно послала этого парня к чертовой матери и пошла бы на пару, но мне захотелось ему помочь. Он поднял глаза на меня и я решила улыбнуться ему. — Не переживай, всё хорошо. Меня Костя зовут, а тебя? — спросил он, улыбнувшись Регине в ответ. — Я Регина. — ответила я. — Очень приятно. Слушай, тут недалеко от института есть кафе. Может сходим после пар? У тебя сегодня их сколько? — спросил парень, подмигнув мне, всматриваясь ей в глаза. — Ну, я не против. У меня сегодня четыре пары. — ответила я, и залилась краской, так как раньше я не позволяла себе ходить на такие так скажем посиделки с почти незнакомыми мне людьми. — Хорошо, я подойду к тебе после четвертой пары. До встречи. — сказал Костя и мелкими шагами начал отдаляться от меня. — До встречи! — крикнула я ему вслед. Наконец, я добралась до нужной мне аудитории. За дверью был слышен голос преподавателя, а значит, что пара уже началась. Постучавшись, я открыла дверь. — Простите за опоздание, Яков Леонидович, больше такого не повториться. — быстро произнесла я, закрывая за собой дверь. — Хорошо, Дягилева, садись. — проговорил преподаватель, указав на свободные места. Я быстро прошла к другой части аудитории, где сидела моя подруга София. Она была моей единственной подругой. Нет, скорее лучшей подругой. Мы могли говорить круглосуточно, но сейчас не лучшее время рассказа её биографии.

***

Все пары прошли вполне нормально и ничего особенного на них не было. Как только закончилась четвертая пара, я сразу же выбежала из института. Открывши дверь, в лицо подул свежий и вполне чистый воздух, который редко где встретишь. Вспомнив про нашу встречу с Костей, я уже думала возвращаться в здание, в поисках парня, но вдруг мои глаза накрыли чьи-то крепкие, тёплые, мужские руки с фразой «Угадай, кто?». — Костя? — спросила я. — Именно! — ответил он, убрав руки и развернув меня к себе. — Ну так, что пойдем? — спросила я у него, улыбнувшись уже второй раз за день. Для меня редкость было улыбнуться один раз в месяц, но чтобы два раза за пару часов, это было почти нереально. Этот парень и вправду сильно влияет на меня. — Да, пойдем. — ответил Костя, взяв меня за руку. Он тащил меня за институт. Пройдя пару минут, я увидела маленькую, но уютную со стороны кафешку. Мы прошли во внутрь и я просто была в шоке. Никогда не думала, что в маленьком заведении может быть столько всего. И два зала, и сцена, на которой пели артисты вживую. Также вниз по лестнице, были игровые автоматы. Может это вовсе не кафе? Мне было настолько всё равно, что я и не сопротивлялась куда-либо идти. Мне просто хотелось как-то добавить красок в свою жизнь потому, что в ней было слишком много серого цвета. Мы уселись за столик в конце зала и заказали по чашечке кофе. Как только официант ушел, повисла тишина. Я боялась что-либо сказать. Похоже, Костя тоже боялся взболтнуть лишнего, но всё же решил заговорить первым. — Расскажешь о себе? — спросил он. Я застыла, а сердце провалилось в пятки. Я и вправду не знала, что ему можно рассказать о себе. Так я молчала около минуты, но переборов себя, я выдала: — Ну, я Регина Дягилева. Мне двадцать один, учусь в Международном Институте Глубинной Психологии. Ты тоже тут учишься? — проговорила я, немного заикаясь. — Нет, я учусь в Киевском институте музыки им. Р. М. Глиэра. — ответил парень и отвёл взгляд. Видно, что он нервничал, но почему?

***

Остальное время мы обсуждали наши интересы и тем самым узнавали о друг друге ещё больше информации. Впервые в своей жизни мне и вправду понравилось проводить время с парнем. Обычно, как парням я не подходила вообще, а тут вот такая ситуация. Когда я собиралась идти домой, Костя резко поднялся и подошёл ко мне вплотную, взяв меня за руки. — Кость, ты чего? — спросила я, посмотрев ему в глаза. — Оставишь мне свой номер телефона? — спросила парень. — Ну, хорошо… — неуверенно ответила я, и взяв из портфеля лист бумаги и ручку, написала номер. Согнувши лист, я протянула его Косте, и он заулыбался. — Я обязательно позвоню! Пока! — проговорил Костя на прощание, и чмокнул меня в щечку. После этого парень направился к выходу. — Буду ждать! — крикнула я ему вслед и улыбнулась.

Вечер. Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела, тебе не надоело. Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела, ты так давно хотела. Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела, тебе не надоело. Моя новелла в музыке молодела. В танце ты холодела…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.