ID работы: 9111570

Perfect storm

Гет
NC-17
Завершён
68
Дзёшико бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Night has her advantages

Настройки текста

I knew you were You were gonna come to me

Два тела ввалились в открытую дверь. Спутанные волосы с виду молодой девушки мешали началу прелюдий, в её голубых глазах виднелся огонёк страсти, что разгорался с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Её щёки постепенно приобретали багровый оттенок, ещё сильнее выделяя выразительные скулы. Парень, отстранившись от девушки, снял куртку горчичного цвета и отбросил её в неизвестном направлении. Постепенно они продвигались всё ближе к кровати. Страсть в них распалялась всё больше, не зная границ. Наконец, девушку повалили, нависнув над ней и снимая ненужную ей сейчас футболку и шорты.

And here you are But you better choose carefully

Послышался щелчок пряжки ремешка, державшего сдвинутую в бок белую маску на голове. Через пару мгновений, послышался приглушённый стук — ковёр продлил её жизнь до следующего такого полёта. Вскоре на него приземлилась футболка больших размеров и недалеко от них тёмно-синие джинсы. Темноволосый дарил страстные поцелуи бледной коже девушки, на которой виднелись старые синяки и укусы. Он целовал хаотично: то в ключицы, то в лоб или губы, некоторые даже приходились в живот. Вот его руки добрались до бюстгальтера, державшего мягкую женскую грудь. Одним ловким движением он расстегнул замок спереди, оголяя то, что должно быть скрыто в приличном обществе. Но кто сказал, что он приличный? Это подтверждал его голодный взгляд, пожиравший оголённое тело девушки.

'Cause I'm capable of anything Of anything and everything

Она попыталась потянуться к нему за поцелуем, на что парень лишь усмехнулся, принявшись мять её красивую грудь. Но скоро ему надоело просто мять и он припал к ней губами. Он делал всё, что хотел: кусал соски, оттягивал, облизывал их ореолы, заставляя девушку стонать и прогибаться под желанными ласками, постепенно продвигаясь к животу всё ниже.

Make me your Appolo Make me your one and only Don't make me your enemy, your enemy

От заветного лона его отделял последний элемент одежды, как и аналогичный сильно сдавливал набухший член, и неприятно тёрся об него. Парень медленно стягивает кружевное бельё и проводит шершавым языком по клитору и входя во влагалище, толкается им внутрь, двигая его во всех возможных направлениях, и переодически возвращается к клитору, чтобы поиграть с ним. Шатенка нервно дергала бёдрами в его сторону, громко стоная. Она копошилась в его густых волосах руками, пока он доставлял ей удовольствие. Посчитав это достаточным, он отстранился, показательно облизнувшись, и снял боксёры. Возбуждённая девушка недовольно промычала, почувствовав отсутствие горячего, дразнящего языка. Она знала — он любит издеваться.

So you wanna play with fire

Нарочно медленно, он вставляет головку и немного двигает вперёд, оставаясь в таком положении, наблюдая как его партнёрше нравится чувствовать его большую головку в себе, но этого было катастрофически мало. Она хочет большего, молит взглядом об этом. Но он ждёт слов, он хочет услышать её выпрашивающий возбуждённый голос. — Тим, прошу... Сегодня он благосклонен, так, что входит до упора. Медленно он выходит почти до конца, но снова входит до основания уже быстрее. Повторяя эти движения и постепенно наращивая темп, он наблюдает за её сладострастным муками, упивается её стонами, словно сильнейшими наркотиками.

Girl, you should now watcha falling for

Его голос переходил на рык, он ускорялся всё сильнее, их голоса заполнили комнату, они чувствуют близкую разрядку. И вот, словно ток проходит по их телам, он изливается прямо внутрь, им сейчас плевать на последствия, они хотят насладиться друг другом полностью. Он вытаскивает всё ещё стоящий член и принимает положение сидя, облокачиваясь на спинку кровати, восстанавлия дыхание. Оклемавшись, девушка встаёт на четвереньки и ползёт к любимому, целуя его и специально задевая чувствительный и большой орган. Он лишь усмехается и наблюдает за тем, что она будет делать дальше. А она, в свою очередь, придвигается лицом к стоящему колом члену, проводя по стволу языком.

Baby do you dare to do this Cause I'm coming atcha like a dark horse

Посасывая головку, медленно облизывает ствол, играясь руками с яичками. Постепенно берёт всё глубже. Брюнет рвано выдахает, гладя её по голове. В ту секунду, когда она расслабила горло и взяла весь его член полностью, он кончил ей в глотку, заставляя сперму стекать внутрь. Когда он почувствовал разрядку, через мгновение в его глазах заиграла толика безумия.

Are you ready for, ready for A perfect storm, a perfect storm

Хищно улыбнувшись, он повалил её на спину, резко входя полностью. Голубоглазая от неожиданности вскрикнула, почувствовав в себе весь его член сразу. Этот раз отличался от предыдущего: её взяли грубо, меняя позу за позой, её стоны срывались на крики, он не уставал и всё продолжал нападать на её, как хищник на добычу. В конце концов он снова кончил, доставляя девушке невероятное удовольствие.

Cause once you're mine, once you're mine

На утро она встанет раньше, приготовит завтрак, дожидаясь любимого. Они одни в лесу и никто им не помешает. Он спустится по лестнице, лохматый и сонный, поцелует её в лоб и сядет за стол, аппетитно облизываясь. После этого уйдёт в лес на задание, а она будет ждать его до вечера, и всё повторится. А пока они спят, видя сладкие сны.

There's no going back

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.