ID работы: 9111596

Порочный роман

Слэш
NC-17
Завершён
2580
автор
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2580 Нравится 351 Отзывы 1106 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Феликс шел минут 15, прежде, чем дошел до огромного особняка в котором его уже давно ждет его постоянная грусть, скука и одиночество. По телу Ликса расходилась волна страха, запуская стаю мурашек бегать по спине блондина. Омега встал перед большой дверью в поместье, боясь открывать ее, ведь за ней скрывается неизвестность. Ликс абсолютно не мог себе представить, что может сотворить с ним в этот раз Со. Он не мог не зайти внутрь, поэтому омеге пришлось побороть свой страх и открыть дверь. В доме было подозрительно тихо. Обычно, можно было услышать, как копошатся слуги, как Бин кого-либо отчитывал или давал разного рода поручения. Всегда присутствовал хоть малейший шум, создающий атмосферу живости. Однако сейчас главенствовало чувство неуверенности и страха. Гробовая тишина никогда не означала ничего хорошего. - явился... - послышался тихий и довольно спокойный голос альфы. Феликс слегка вздрогнул. - хорошо тебе наверное с твоим новым альфой? - Чанбин стоял на лестнице, скрестив руки на груди. Фел понял это только тогда, когда Со начал медленно спускаться вниз. - гораздо лучше уйти к нему, чем остаться дома с любящим мужем. Омега закусил губу от волнения. На глаза начали наворачиваться слезы и Ликс опустил голову, чтобы Бин не увидел его слабости. - я... я ничего не делал... я просто выпил слишком много, мой друг увел меня и разрешил остаться у него, пока я не протрезвею. - голос подрагивал от нахлынувших слез и подступившей к горлу обиде. он обижался на себя, за свою слабую омежью сущность. - к другу? - Чанбин казалось был уже совсем близко. - тогда почему ты плачешь, Ликс-и? Я же не ругаю тебя. - Голос Чанбина и в правду оставался все время спокойным и немного саркастическим. Феликс не знал что ответить. Он тупо уставился в пол, надеясь, что Бин от него рано или поздно отстанет, потому что сказать ему было нечего. Чанбин был уже совсем близко, его голос звучал отчётливо прямо над ухом омеги, заставляя дрожать от страха ещё больше.  - может познакомишь меня со своими другом? На этот вопрос Ликс поднял голову и испуганным взглядом посмотрел на мужа. Он ни в коем случае не должен узнать ни имени, ни уж тем более то, как выглядит Хёнджин. Со слишком могущественный человек и если он задумал не ладное в чей любо адрес, он обязательно добьется своего. Феликс прекрасно знал, что не дай бог Бин узнает, кто же является по настоящему любимым человеком омеги, он не остановится не перед чем, чтобы изолировать его, или в худшем случае, устранить. - чего ты так испугался? Твои друзья - мои друзья. - на лице Чанбина красуется улыбка, но она настолько не настоящая, что кажется будто Чан вовсе и не старается сделать её натуральной. Феликс уже было открыл рот чтобы что-то сказать, но его попытку прерывает звонок телефона. Бин меняется в лице и не в лучшую сторону. Он не любил когда ему звонят, особенно вне рабочего времени. Он не очень то любил свою работу, но пришлось смириться, потому что выбора у него особого не было, и на телефон пришлось ответить, удалившись из комнаты. Блондин же, воспользовавшись моментом, быстро побежал по лестнице вверх и забежал в свою комнату, закрыв дверь на ключ. Теперь он на какое-то время будет в безопасности.

***

Хёнджин сидит на своем любимом месте, возле небольшой речушки и смотрит на кристально чистую воду. В руках у Альфы гитара, чьи струны слегка вибрируют от прикосновений пальцев Хвана. Прошло уже несколько дней с того момента, как они с Ли поцеловались, но этот поцелуй все никак не мог выйти из головы. Вроде бы ничего особенного, но для Джина это словно ядерный взрыв, влекущий за собой ураган мыслей и чувств. Хван и рад был бы не думать об этом, потому что на носу свадьба брата и это единственное о чем нужно волноваться в данный момент. - соберись Хван Хёнджин! - сказал альфа сам себе, помотав головой. Хёнджин хотел написать песню своему брату, потому что знал, как Чонин любит песни Шатена, хотя никогда в этом не признается. Это видно по его внимательному взгляду, разглядывающему каждую струну во время игры старшего, по тому как он внимательно вслушивается в каждую нотку и невольно улыбается. Джин видит все и запоминает. Сосредоточевшись, Хван все же смог полностью погрузиться в написание песни и просидел на камне на берегу реки до самого вечера, а после отправился домой, пока ещё не совсем стемнело. В последующие дни у Хвана возникли проблемы с написанием речи шафера. Обычно, проблем с текстом он не имел никогда и писал отличные и стихи и небольшие истории которые потом рассказывал своим одноклассникам, родителям и друзьям. Но сейчас альфа был в тупике. Слова совсем не приходили в голову и мысли не могли сформулироваться так, как хотел того Хёнджин. Карандаш без умолку стучал по блокнотному листу, а страницы, если на них появлялось хоть слово, одна за одной вырывались из блокнота и летели прямиком в мусорное ведро. Хёнджин хотел чтобы все было идеально, абсолютно все, вплоть до единого слова. Некоторые наброски он все же сделал, но они были настолько сырыми что их нужно было дополнять и дополнять, чтобы получился хоть какой-то связный текст. Хёнджин решает что на одном деле лучше не зацикливаться, а то можно сойти с ума, хотя Хван не уверен что у него с головой все в порядке после встречи с истинным. Встав из-за стола, Джин потянулся, чтобы хоть чуть-чуть размять затёкшую спину. И только Хван хочет отправится на улицу, подышать свежим воздухом, на его телефон приходит сообщение. "Привет Джинни. Мы назначили свадьбу 15 числа, но я хочу чтобы ты приехал где-то 13 и помог мне с подготовкой. Надеюсь ты не будешь занят. Буду ждать тебя с нетерпением." Хёнджин улыбнулся прочитав это сообщение. Весьма ожидаемо от его брата получить сообщение за пару дней до того, как нужно будет приехать. Но самое печальное тут то, что у шатена осталось всего четыре дня, чтобы придумать речь и дописать мелодию, над которой он трудиться уже несколько дней.

" Привет Йени. Обязательно приеду и помогу тебе. До скорой встречи."

Хван откладывает телефон обратно и осматривается. Он перебирает в голове все возможные варианты занятий, которыми он мог бы заняться в данный момент, но не одно не вызывает в нем обычного интереса и азарта. И Джин понимает, что он не знает чего он хочет. Не знает что ему делать и даже хуже, не хочет делать абсолютно ничего. В голове пусто, никаких идей и разумных мыслей. Лишь назойливое воспоминание о нежном поцелуе, которое вроде и хочется забыть, потому что слишком больно думать об этом. Альфа начинает вспоминать и тосковать по Ликсу. Но все же эти воспоминания слишком дороги ему. Они заставляют сердце биться чаще, заполняя все тело, от самой груди теплом, вызывают улыбку на губах в сопровождении лёгкого румянца на щеках. Хёнджин валится на кровать спиной. Волосы беспорядочно разбрасываются по подушке а тело полностью расслабляется. В голове и сердце болезненная пустота и альфа прикрывает глаза  пытаясь найти помощь где-то в глубине своего сознания. В голове даже проносятся мысли, может Джину завести собаку или кошку? Минхо говорит что домашние питомцы помогут отвлечься и расслабиться. Ответ приходит спонтанно, в одну секунду, заставляя Хвана распахнуть глаза и вскочить с кровати со словами: - Минхо-хён...

***

- Джисон-а - тянет Минхо откуда-то из гостиной, в то время как Джисон сидит на кухне и смотрит какой-то драматический сериал для омег. - ты не видел куда я дел свой ноутбук? Все никак не могу его найти... - нет, Минхо-я. Я его не видел. - джисон увлечен сериалом и отвечает уже на автомате. - а ты что делаешь? Хо зашёл в кухню и подошёл к мужу со спины. Далее следует нежный поцелуй в макушку Сона и сильные руки на плечах омеги. Джисон смущённо улыбается и кладет свою руку по верх руки Минхо. - смотрю сериал. Такой захватывающий... - ты же не любишь такое. - усмехнулся Ли оставляя поцелуй на мягкой щёчке своего возлюбленного. - видимо люблю. - гормоны, ничего не поделаешь. Вдруг раздается тихое мурлыканье откуда-то снизу и Хан с Минхо одновременно переводят взгляд на вошедших в кухню следом за Минхо, Суни и Дори. - а где же Дуни? - спрашивает Ли сам у себя и отстраняется от омеги, чтобы накормить голодных кошек. - кстати, зачем тебе ноутбук? - спрашивает Сон, понимая что ему прада не стоит смотреть такие сопливые дорамы. А то слишком уж чувствительный стал. - работа зовёт. Я же не могу оставить тебя одного, поэтому теперь работаю на дому. Джисону приятно слышать, что его муж беспокоится и заботится о нем. Ли Минхо самый лучший муж на планете и Джи знает это и гордиться этим. Настойчивый стук в дверь заставляет омегу вздрогнуть от неожиданности. - кто это? - спрашивает Сон. - я не знаю. Минхо ставит две наполненные кормом миски на пол и идёт к двери, разобраться кто же там ломиться так отчаянно. - Хёнджин? Ты что.... - Минхо,у меня кризис! Мне нужна помощь! Ли слегка опешил, но отошёл, пропуская гостя в дом. - прости что так вламываюсь, но мне очень нужна твоя помощь. - глаза Хёнджин похожи на глаза кота из Шрека, что умоляюще смотрят прямо в душу старшему и он не может отказать. - я когда я тебе отказывал в помощи? - спрашивает Минхо закатывая глаза, но улыбаясь по доброму. - Джинни привет. Ты какими судьбами? - в дверях кухни появляется Сон. - у Чонина скоро свадьба.... И я должен быть на ней шафером. Но я вообще не представляют, что должен делать шафер... Минхо тихо посмеивается и показывает Хвану проходит за ним в комнату. - Джисон-и, если что-нибудь понадобиться, зови нас. Джисон с улыбкой кивнул и пошел обратно на кухню, досматривать сериал.

***

- Феликс! Выходи уже из своей кануры! У твоего брата скоро свадьба и мы приглашены на нее. Чанбин в последнее время очень раздражителен. Фел уже несколько дней почти не выходит из своей комнаты, лишь на завтрак и ужин. Бину не нравится что муж стал отстраняться от него. Отношения у них никогда не были идеальными. Ликс конечно разговаривал с Чанбином, улыбался ему и даже смеялся, но в его душе никогда не было любви к Со. Это расстраивало альфу, но он никогда не умел грустить так, как Феликс, заперевшись от всего мира, в самом дальнем углу. Он переводит накопившуюся грусть и боль в злость и часто срывается на собственного мужа. Но даже в те времена, Ли все равно продолжал общаться с ним. А сейчас все по другому. Феликс стал мрачным, отстранённым и вообще почти не разговаривает с Чанбином. И ещё этот запах шоколада, который Чан несколько раз замечал на омеге. Слишком уж он хорошо сочетается со сладким запахом клубники. - неужели ты пропустишь такое событие? Замок щёлкнул и в проёме появился омега. - конечно же нет... - тихо говорит Ликс, стараясь взглядом избегать Со. - когда она? - пятнадцатого. Уже совсем скоро. Тебе нужно найти подходящий наряд и.... Чан просил тебя помочь с украшениями и подготовкой к торжеству. - я понял... - и это все? Феликс поднял удивленный взгляд на Бина. - а... Что ещё? Чанбин нахмурился. - ты скрываешься от меня, почти не разговариваешь, а недавно вообще ушел бог знает куда, дома не был всю ночь а потом вернулся, как ни в чем не бывало. Ты стал мало есть, спать я уверен тоже... Что происходит? Голос альфы недовольный, но сдержанный. Он хочет казаться заботливым и старается аккуратно разговорить омегу, но Ликс не очень настроен на разговоры. - со мной все в порядке... Правда. А причину по которой я ушел я тебе уже говорил.. Блондин не стал слушать что ответит ему муж, просто закрыл дверь и медленно сполз по ней на пол. Как он мог докатиться до такой жизни, когда даже из комнаты выйти боиться. Сил не было ни на что, а тут ещё и свадьба сводного брата свалилась на голову. Феликс всегда хорошо общался со своим братом, хоть он ему и не родной. Они росли вместе, вместе учились и вместе преодолевали множество трудностей, пока Ликса конечно не выдали замуж. И вот теперь женится Крис. И Ли не мог не прийти. Придется найти в себе силы собраться и быть максимально спокойным и собранным. Если жизнь того требует, Феликс будет готов даже из пепла восстать, словно феникс, который умирает и возрождается вновь и вновь, ни имея права на то, чтобы спокойно умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.