ID работы: 911161

Запретный плод

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я лежала на кровати, вспоминая эту прекрасную ночь. Кажется, я схожу с ума. Мне всегда было мало. Именно сейчас мне хочется чего-то недоступного, такого, что я, возможно, никогда не получу. Это желание управляет мной многие месяцы. Я всегда с особым интересом выбираю себе жертву, и, как правило, она против моих утех. Как бы то ни было, я продолжаю искать. Недавно к нам в класс перешла девушка. Она постоянно читает, будто прячется в книгу, думая, что я ее не замечаю. Мне всегда нравились стервозные девушки, но Катрин - это что-то совсем другое, я бы сказала, что это именно та, что я искала. Недоступная. Мысль о том, что я ее овладею, съедает меня изнутри, она ведь так невинна. Я приподнялась с кровати лишь тогда, когда моя гостья уже была на кухне. На комоде стояла нетронутая бутылка вина и бокал с виски. Даже не верится, что я не пила алкоголь. Девушки сводят меня с ума. Я посмотрела в зеркало, мои волосы непослушно лежали, рубашка была в пятнах. "Вино, скорее всего," - подумала я и вышла из комнаты. По дому витали приятные запахи, даже непривычно, обычно мои подружки хотят побыстрее удрать, даже не удосуживаясь сказать мне "До скорой встречи". Даже эти банальные слова подняли бы мне настроение. Я облокотилась о дверной косяк, наблюдая за моей "домработницей". Пахло очень восхитительно, я вдохнула полной грудью, наслаждению не было предела. Запах был потрясающий, как и сама девушка, которая устроила для меня небольшой сюрприз. - Привет, садись, сейчас будем завтракать, - пропела Иззи и развернулась в мою сторону. Ее большие зеленые глаза сводили меня с ума, а волосы - это нечто. Рыжие кудри доходили до поясницы и, как у меня, лежали в беспорядке. Такая красавица. Я подошла к ней ближе и отодвинула сковородку в сторону, так, в целях безопасности. Я была чуть выше девушки, это своего рода преимущество. Придвинув ее к себе, я позволила себе коснуться ее пухлых губ. Ее тело едва задрожало в преддверии ласк. Моя рука стала поглаживать ее ягодицы, ощущая трепет девушки, которая блаженно закрыла глаза. - Да, - прошептала она, извиваясь, когда я дотронулась до ее груди. Я улыбнулась и расстегнула две верхние пуговицы на ее клетчатой рубашке. Накрыв ее сосок губами, я услышала тихий стон. Ее рука переметнулась к моим трусикам. Всегда любила, когда девушка брала инициативу в свои руки. Ее холодные пальчики коснулись моей плоти - теперь извивалась я. Неимоверное наслаждение - и мой стон разлился по комнате. Девушка улыбнулась и страстно поцеловала меня в губы. Ее язык блуждал во рту, щекоча нёбо, губы. Я стянула с девушки рубашку, теперь она была лишь в стрингах. Я не имела возможности насмотреться на эту красоту, я могла лишь только представить, как ее волосы едва закрывают ее белоснежную грудь, как ее веки слегка содрогаются, когда я касаюсь ее обнаженного тела. Легким движением я стянула с нее трусики и коснулась ее плоти. Девушка выгнулась и прервала поцелуй. Рыжеволосая запрокинула голову, опираясь руками о стоящий рядом шкаф. Я знала, как угодить девушкам. Я просунула палец до упора, постепенно набирая темп. Стало слишком мокро, по ее ноге стала стекать вязкая жидкость. Девушка закричала, прижимая меня к себе. - Молодец, - похвалила я и поцеловала ее в губы. Иззи отдышалась и опять улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.