он всегда боялся собственных чувств
– юнги, - кричит младший в спину спещащему парню: - юнги-хён, в конце концов, остановись!
«не слушай, не слушай, не слушай» затыкает себя словами в голове юнги, лишь бы не слышать его голос, лишь бы не снова сдаться и потеряться. не тонуть в этом омуте чувств и бояться утонуть один.
– да твою мать, - чонгук не выдерживает, грубо хватает мина за плечо, вглядывается в растерянный взгляд, который направлен только не на него
– избегаешь меня? почему? что я сделал не так? - хватает рукой подбородок, всматривается в любимые черты лица, которые он целовал, на губы к которым так часто прикасался. – в чём же дело?
– я...я, - а юнги и не может найти ответ, ни у себя в голове, ни в сердце, что так сильно сейчас бьётся, словно хочет о чем-то рассказать, но точно не своему хозяину. – прости, просто...
юнги не хочет что-либо объяснять кому-то, если и сам без понятия. ему нужен был постоянно повод, он искал его везде. но чем больше пытался найти, понимал - чонгук слишком идеален для него. словно дополняющий пазл, с которым у них будет полноценная картина.
но он не хочет. юнги не из тех, кто будет выстраивать мосты в случае чего, юнги не из тех кто легко забудет обиду, не из тех кто легко пропускает боль. мин боится и он точно знает. а вот чего именно. достаточно сомнительно
– если проблема во мне - скажи, я изменюсь. я постараюсь исправить свои ошибки, только не отворачивайся от меня, не уходи, не оставляй. - чонгук словно в бреду, он не готов вот так отпустить своё счастье, свой смысл. – юнги, ты же понимаешь, что меня не остановить. если падать то вместе, если и ко дну то вдвоём - помнишь? так почему сейчас ты разделяешь нас?
юнги смотри, смотрит. кажется будто часы проходят, а за ними дни и месяца, но он уже всё решил и кажется это его впервые за долгое время серьёзное решение. но такое глупое, бесполезное и больное. он не готов принимать тот факт, что не прав. что сглупит и не спасётся. но
проходит пять секунд
10 секунд
15 секунд, столько он давал себе для окончательного решения
– прости чонгук, но я тебя не
люблю. я думаю мне лучше уйти, - он убирает от своего лица ослабшие ладони и последний раз скользнул взглядом по лицу младшего увидев в глазах такое бушующее море.
чонгук просто не понимает, он всегда говорил, что готов отпустить, но сейчас почему-то так больно и плохо. сейчас кажется, что он просто свалиться с ног. потому что только что потерял опору, силу стоять, дышать, видеть.
из громких мыслей в голове его вывел хлопок двери и скатывающая тёплая слеза по щеке.