ID работы: 9111698

Взлетай, танцуй, смейся. Люби

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Кита новая татуировка на рёбрах, непокорные лохмы отросли до плеч, и всё время, пока Широ не видит, он гоняет без шлема. Бесполезно просить об осторожности, риск — часть его природы, пламя в крови, и укорять за это — всё равно что укорять Широ за страсть к небу.       Непокорные лохмы касаются кончиками руля, пока Кит ждёт, опустив голову на сложенные руки, улыбаясь по-особенному — только для Широ.       — Давно скучаешь?       — Неделю.       — Я про сейчас.       — Только приехал, — врёт Кит. Торчал тут не меньше часа — вылет задержали, и Широ сам успел известись. У него целая пачка извинений наготове, но Киту не нужны извинения. Нужен только он — зато весь целиком.       Широ садится позади него, затягивает потуже лямки рюкзака и надевает свой шлем с нарисованным вручную истребителем. Может, и кривовато вышло, зато второго такого точно нет.       — Поехали. — Он обнимает Кита за талию под тесной кожаной курткой и тонкой майкой, касается горячей кожи. И только теперь говорит себе — я вернулся на землю.       

***

             Лэнс поднимается на носочки и выпячивает губы для поцелуя.       — Я ненадолго, — сразу предупреждает Широ. — Нужно поработать.       Зацепив за ворот футболки, Лэнс целует его сам.       — Трудоголик, — ворчит он и отходит, толкнув бедром, обратно к станку. — Мог бы ради меня и задержаться.       — Лэнс, — хочет укорить Широ — но собственный голос предаёт его и звучит как мольба. — В следующий раз…       «Ебал я твой следующий раз», — отвечает ему быстрый взгляд через плечо. Повернувшись спиной, Лэнс поднимает ногу выше головы и лениво растягивается. Мешковатые тренировочные штаны открывают матово блестящую в полутьме зала лодыжку, резинки спортивных туфель натягиваются на крутом мыске.       Широ ест его глазами, от встрёпанной макушки до пальцев ног, и Лэнс прекрасно об этом знает.       — Ладно, задержусь.       — Нет, мне не нужны жертвы. Особенно твоим сном.       — Лэнс.       Он прощён — Лэнс поворачивается. Играючи забрасывает ногу на станок, тянется, выгибая спину. Сладкий и гибкий, как застывающая карамель.       Широ сам не замечает, как шагает вперёд.

***

      — В моей рубашке?!       — Эй, мне было одиноко! Тебе что, жалко?       — Нет. — Широ ловит Мэтта за закатанный рукав, тянет к себе, утыкается носом в макушку. — Я тоже скучал. Господи, как же сильно.       Мэтт сопит, молча подаваясь к рукам, нетерпеливо льнёт ближе в темноте прихожей.       — Вечно ворчишь после долгих командировок, — недовольно шепчет он и, перехватив руку Широ, тянет его за собой в гостиную. Везде выключен свет, даже проектор звёздного неба выдернут из розетки. Широ спотыкается о скейт, потом о гитару, глухо ругается сквозь зубы и получает довольное хихиканье в ответ.       — Я не по своей воле надолго улетал.       — Знаю, капитан.       Скорее «капитан очевидность», чем «капитан пассажирского судна», но Широ заслужил.       — Извини, — говорит он, остановившись на пороге спальни. Мэтт замирает, оборачивается; мутный свет из окна обрисовывает скупыми линиями острый подбородок и встрёпанные вихры на затылке. Улыбаясь, Широ приглаживает их ладонью.       — Люблю, когда ты так делаешь. — Мэтт проводит пальцами по его губам, касается зубов. — Сильнее всего скучаю по твоему смеху.       — С тобой я всё время смеюсь.       — Так и надо. Это правильно. Тебе идёт улыбка.       Широ улыбается в поцелуй.

***

      Секс в гараже быстрый и жёсткий. Широ не удаётся даже штаны толком расстегнуть — Кит зажимает у стены, жадно трогает через форму, сминает куртку под мышками, толкает колено между ног. От него пахнет бензином, и этот запах выбивает Широ из всего, к чему он привык за прошедшую неделю. Из ранних подъёмов, смены часовых поясов, светских разговоров с экипажем и вежливых улыбок, адресованных пассажирам, — в совсем другую жизнь, где он не просыпается раньше двенадцати и не тратит время на глажку одежды.       Фуражка болтается на руле байка. Там она и останется до следующей командировки.       Пока Широ не в небе, Кит ездит только на его мотоцикле, потому что слишком любит его обнимать.       — Не трахнул тебя прямо у аэропорта только потому что там камеры, — рычит Кит, раздёргивая в стороны полы его рубашки. — Я с ума сходил, Широ. Широ…       Он закидывает голову, прося поцелуя — и Широ целует, сдирая с него косуху.       Он тоже сходил с ума.

***

      То, что ты прощён, не значит, что ты не будешь наказан.       Тяжело дыша, Широ лежит на полу, а Лэнс с дьявольской улыбкой водит носком туфли по его груди, под задранной футболкой.       — Поедешь со мной. Это не обсуждается.       — Лэнс, я…       — У тебя выходные. В выходные ты принадлежишь мне.       Широ соврёт, если скажет, что ему не нравится такая бескомпромиссная тирания.       — Хорошо. — Он перехватывает тонкую щиколотку, и Лэнс гладит его ступнёй по животу. — Слушаюсь и повинуюсь.       — Можешь поработать, пока я собираюсь.       Конечно, Широ не может. Опираясь на колени, он смотрит, как Лэнс переодевается — и это шоу только для него.       Они вызывают такси, потому что, если Лэнс сядет сзади на мотоцикл, Широ даже мотор не сумеет завести.       В блеске диско-шаров они могут дурачиться как угодно. Мало кто знает, что Широ умеет танцевать по-настоящему грязно; мало кто может вообще представить его танцующим. Когда-то он и сам не мог, но ему повезло с учителем.       — Хорошо получается, — шепчет Лэнс. Их распутная пародия на сальсу притягивает взгляды всего танцпола, и это раззадоривает Лэнса только сильнее.       Он может закинуть ногу Широ на плечо, и он это делает.       Широ ведёт ладонью от шнуровки подсвеченного ультрафиолетом жёлтого кеда до тугих джинсовых складок на бедре и приподнимает Лэнса под зад.       Вокруг свистят и хлопают; похоже, сегодня им достанется очередной титул самой горячей парочки вечера и ничего не значащий приз. Но эти маленькие радости так греют самолюбие Лэнса, а Широ так греет его лукавая улыбка и зовущий взгляд из-под растрёпанной чёлки.       — Люблю, — шепчет Широ, прижимая его к себе.       Вертикальный шпагат — самая чудовищно неестественная для человека поза, но Лэнс может и не такое.

***

      Широ садится на кровать, чтобы снять штаны без риска споткнуться об очередную неожиданную вещь, брошенную посреди комнаты. Толкнув назад, Мэтт седлает его грудь и мягко давит большими пальцами на челюсть.       — Вот так, значит? — усмехается Широ и послушно открывает рот.       — Да. — Мэтт пожимает плечами. — Завтра поедим бургеров?       Отказаться, когда у тебя член в глотке, довольно сложно. Широ выдыхает через нос и кивает.       — Отлично. — Заботливо подпихнув ему под затылок скомканное одеяло, Мэтт приподнимается на коленях. — Давай трахаться до самого утра.       Широ вскидывает бровь, указывая взглядом на часы у кровати.       Пять тридцать.       — Господи, да нормального утра, я же не виноват, что ты возвращаешься хрен знает когда! — Мэтт хлопает его по щеке, и у Широ сводит в паху. — И нет, я не обязан спать в такую рань! Я собирался лечь в восемь, как обычно.       Тиская за задницу, Широ толкает его глубже себе в горло.       — Широ… — слабо вскрикивает Мэтт, опираясь на ладони у него над головой, и с шальной улыбкой прикрывает глаза. — Как ты это делаешь?       Широ задирает на нём свою рубашку, ведёт ладонями от лопаток до поясницы, трёт ребром ладони между ягодиц и получает в награду нетерпеливый стон.       Больше всего он любит летать, но так приятно вернуться к земным удовольствиям.

***

      Под потолком крутятся подвешенные на нитках бумажные журавлики с пожеланиями на крыльях. Кит задевает их головой, пока идёт по кровати, чтобы улечься в середине.       — Дурачок, акула не может спать с нами, — в сотый раз повторяет Мэтт и в сотый же раз получает плюшевой акулой по голове.       — Зигфрид боится спать один.       — Может, это Лэнс боится один? Ай! И вообще, Зигфрида давно пора постирать!       — Я лучше тебя постираю!       — Хватит собачиться, — буркает Кит и пихает обоих ногой. — Широ, иди к нам.       — Сначала штаны сними, потом зови Широ.       — Сначала разберитесь, где будет спать Зигфрид. Или кто из вас будет спать на диване, если Зигфрид остаётся здесь.       — Ты такой нудный! — закатывает глаза Лэнс и хлопает Кита по груди. — Сразу видно, что тебе всего восемнадцать!       — Как и тебе!       — Я старше!       — На три месяца!       Мэтт взглядом безмолвно просит Широ о помощи.       Идя по кровати, Широ приводит журавлиную стаю в полное смятение. Зато успокаивает Кита, когда садится верхом ему на бёдра и начинает стягивать с него джинсы, не упуская возможности просунуть пальцы в каждую прорезь.       — Он так горячо это делает. — Продолжая тискать акулу, Лэнс наклоняется поцеловать Кита, а Кит ревниво пытается завладеть его руками. — Нет! Зигфрид никуда не уходит!       — Ему просто нужен пятый, — шепчет Мэтт, делая большие глаза.       Удар Зигфридом неизбежен.       — Никого, кроме Зигфрида!       — Широ, обкончай акулу!       — Широ, только попробуй!       — Что ты сделаешь? Обкончаешь в отместку его?!       — Тебя!       — А можно прямо сейчас?!       — Ненавижу вас, — стонет Кит и, улучив момент, выхватывает Зигфрида и отшвыривает в угол.       — Да как ты… — вопит Лэнс, но Широ молниеносно поворачивает его к себе и целует.       Страстно постанывая ему в рот, Лэнс колотит Кита ладонью по плечу. Мэтт рядом с ним корчится от смеха.       — Мой герой, — воет он, уткнувшись Киту в бок, и Кит дёргается от щекотки, но Широ слишком тяжёлый, чтобы получилось отодвинуться. — Ты смог сразить Зигфрида!       Лэнс щедро награждает оплеухой и его.       Валяющийся на полу Зигфрид укоряет их каждой складкой на плюшевой морде.       — Ну не говнись.       — Перед Зигфридом извиняйся.       Кит ложится у Лэнса за спиной, и Лэнс благосклонно позволяет себя обнять, но губы дует всё так же.       — Отказываюсь быть свидетелем унижений Кита, — смеётся Мэтт и, встав, подхватывает с пола акулу. — Мы с Зигфридом пойдём курить, Широ, ты с нами?       — Не смей курить рядом с Зигфридом, он опять провоняет! — дёргается Лэнс, но Кит держит крепко, шепчет что-то, целуя его между лопаток. — Ну ладно. Только сегодня.       На маленьком балконе Широ занимает любимое плетёное кресло, а Мэтт — любимое место у него на коленях. Зигфрид свешивает плавники с перил, уставясь пластмассовыми глазами в нарождающееся утро.       Рассеянно поглаживая Мэтта по спине, Широ смотрит на тонкие струйки дыма, текущие из его ноздрей, и ласкает глазами его улыбку.       Не хочется говорить и хочется сказать так много. Что он постоянно забывает, насколько его квартира тесна для четверых. Что им нужна кровать, на которой поместится Зигфрид. Что он не хочет их отпускать — всех троих, хочет всегда просыпаться в их объятиях, с их поцелуями на губах, со скомканным «доброе утро» в затылок и ласковым похлопыванием по спине. Хочет целовать не спящего в пять утра Мэтта, когда собирается в командировку. Хочет, чтобы Кит подвозил его на своём байке и жал руку на прощание.       Так многого хочет, но у него есть шесть часов на сон перед новым вылетом, и он морально не готов встретить следующее утро без них.       — Я буду скучать, — тихо говорит Мэтт, опуская голову ему на плечо, и его дыхание бьётся у самой кожи. — Возвращайся на землю, стальная птица.       Широ обнимает его, и Мэтт в последнюю секунду успевает поймать падающего Зигфрида за хвост.

***

      — Вам не обязательно встава…       — Запрети мне! — шепчет Лэнс, сверкая глазами, пока Кит зажимает Широ рот. — Я сам хочу сделать тебе завтрак, ясно? Как будто не знаю, что ты две недели будешь питаться одними хлопьями!       — И даже без молока, — фыркает Мэтт и с хрустом потягивается, поднимаясь из-за ноута. — Сейчас сделаю кофе.       Кит целует Широ в щёку, прямо у Лэнса над пальцами, и вслед за Мэттом идёт на кухню делать бутерброды.       — Поспи ещё, — нежно шепчет Лэнс, пока никто не слышит, и целует его тоже — в уголок губ, в подбородок, под челюстью. — Хоть немного.       Он дёргает цепочку торшера и уходит толкаться с остальными на крохотном пятачке перед плитой, а Широ переводит будильник на двадцать минут и тонет лицом в подушке.       Пока Мэтт таскает у Кита из-под ножа ровные кружочки огурцов, а Лэнс, потягивая кофе, взбивает в миске яйца и молоко, Широ собирает вещи, принимает душ и одевается.       — Ваш завтрак, капитан! — Лэнс суёт ему тарелку и контейнер с бутербродами. — И ланч заодно.       — Ты такой сексуальный в форме. — Мазнув губами по его щеке, Мэтт протискивается в коридор. — Удачи, а я пойду спать.       Лэнс тоже уходит, чтобы вернуться в обнимку с Зигфридом. Снова становится слишком тесно.       — Чёрт, опаздываю на развозку. — Широ запихивает в рот остатки завтрака и вскакивает со скрипучего табурета. — Спасибо, что бы я без вас делал.       — Спал бы, — фыркает Кит и вперёд него идёт в прихожую. — Не паникуй, я подброшу.       — А назад вернёшься? — натянуто зевая, интересуется Лэнс.       Вместо ответа Кит хлопает Зигфрида по носу и сам получает в нос.

***

      — Да не смог он сегодня, не делай такое лицо, — фыркает Лэнс, — у них там тренировка где-то за городом… велел тебя забрать.       Широ бросает сумку на заднее сиденье, а сам садится на переднее.       — Я разве сказал, что не рад?       — Конечно, ты рад. — Лэнс сжимает его колено, и поцеловаться мешает только камера на выезде из аэропорта. Нет, Широ не скрывает свои чувства; он слишком ревнив, чтобы демонстрировать их кому-то ещё, вот и всё. — Только отъедем подальше.       «Подальше» — два километра в сторону города, чахлый лесок, в который ведёт разбитая колея, и стелющийся над сухой травой рваный туман.       Лэнс упирается руками в стекло, пока Широ трахает его на заднем сиденье; если бы не его фантастическая гибкость, они ни за что не поместились бы там вдвоём.       Если бы не белые пятна на форме, Широ зашёл бы вместе с Лэнсом выпить кофе и поболтать о прошедшей неделе, но ему приходится взять бургеров с собой.       — Я тебя к Мэтту подброшу, — зевает Лэнс, глядя на светофор, — ко мне сестра приехала. Кит, вроде, завтра собирался вернуться. Не скучайте там без меня.       — Будем скучать. — Широ целует его в щёку. — Спасибо, что подбросил.       Лэнс подставляет шею, а потом губы.       Они всё-таки успевают проехать на зелёный.

***

      Бывают дни, когда Широ приезжает домой на развозке, запихивает униформу в стиральную машину и, приняв душ, ложится в постель. Никто не переругивается у него на балконе и не толкается на кухне; запасы кофе на месте, еда не тронута, и только сквозняк из открытого окна вращает на нитях бумажных журавликов.       В такие дни Широ крепко прижимает к себе Зигфрида и обещает, что обязательно его искупает. Может быть, завтра или через день.       Но если уткнуться носом в белое брюхо замусоленной плюшевой акулы, всё ещё можно учуять лёгкий запах табака, бензина и фруктового крема для рук и представить, что засыпаешь не один.       И ни завтра, ни через день Зигфрида никто не стирает.

29.02.2020

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.