ID работы: 911174

Да кому ты такой нужен?!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Артём и я хиккикомори-социофоб (Википедия модон). Когда был учебный год я ещё хоть как-то выходил на улицу, но когда началось лето все напрочь забыли обо мне, так как я постоянно сидел дома. Те, кто иногда видел меня, говорили, что я белее снега и мне надо больше выходить на улицу и загорать. Но однажды в моей жизни произошло интересное событие. Так получилось, что сидя в одном чате я познакомился с одной девушкой. Мы стали общаться. В личных сообщениях мы играли в одну игру, что-то вроде ролевой игры (Википедия мод он). Так получалось, что я играю за девушку, а она за парня. Иногда я говорил ей о своих проблемах, а она мне о своих. Я влюбился в неё. Она была хорошим человеком и она была единственной, кто со мной общался. Я сказал ей это, но она решила, что я просто шучу и не восприняла это в серьёз. Я замкнулся в себе, но через несколько месяцев это прошло. Мы продолжали общаться, она постоянно издевалась надо мной, всячески обижала меня, ссорилась каждый день, а я просто любил её. В какой-то момент наша игра оборвалась. Она перестала отвечать на мои сообщения, стала больше игнорировать. Именно в этот декабрь меня бросили те три человека, с которыми я больше всего «дружил». Да, мне нелегко давалось общение с людьми и можно считать тех трёх счастливчиками. Сначала меня бросил друг-одноклассник. Но я привык. Он всех своих друзей так бросает. Потом меня бросил друг из ролевой, с которым мы с лета общались и наконец… Самый дорогой мне человек, которого я любил больше жизни, сказал мне что ненавидит меня. Тогда я окончательно замкнулся в себе. Даже в школьное время я перестал выходить на улицу. А если я и проделывал путь от дома до школы, то я просто ограничивал себя музыкой и быстрым шагом. Наверное, поэтому я прозвал себя «ковриком-куном». Поигрались и хватит, как говорила мама. Я долгое время продолжал писать той девушке, но она отвечала холодно, больше игнорировала, чем отвечала. Было 14 февраля и я решил опять ей признаться и только недавно я понял, что так она издевалась надо мной. Она «ответила» на мои чувства взаимностью. Я был безумно счастлив. Ради неё я стал больше выходить на улицу, стал нормально есть и моё зрение стало намного лучше. Я делал для неё всё, а она всё продолжала издеваться надо мной, как раньше. Она опять стала ссориться со мной, а ещё потом говорила, что я самый дорогой для неё человек. Я верил ей. Я был псом. У меня появилась идея прочитать всю нашу переписку от начала до конца. Все месяцы её издевательств я читал эту переписку, моменты из «той» жизни пролетали у меня перед глазами. И я наткнулся на тот момент, когда её лучшая подруга приревновала её ко мне, наорала на неё матом. И я единственный сидел и утешал её. Несколько дней подряд. Тогда я понял, что всё возвращается. Когда-то на неё её лучшая подруга орала, а теперь она на меня орёт. Мне было очень обидно. Я рассказал ей всё и попросил больше никогда не писать мне. Скорее всего, то сообщение, которое я ей написал, перевернуло всю мою жизнь. Я опять замкнулся в себе, опять стал социофобом. Я пытаюсь позвать кого-то погулять вместе со мной, но когда получаю отказ, в моей голове появляется фраза, которую я уже давно придумал. Да кому ты такой нужен? И правда. Кому нужен грёбаный социофоб-хиккикомори, который только и делает, что задрачивает в онлайн игры, жрёт всякую хрень и тому подобное. Я думаю, никто из вас не захотел бы иметь такого друга. Да, теперь я один. Я отгородился от всех. Та девушка мне теперь не пишет. И я ей тоже. Через 6 дней (19 июня) будет год, с того момента, когда я понял, что люблю её больше жизни. Да, я до сих пор люблю её. Она всё так же мне дорога. Из-за неё я потерял голову. Год назад я сам себе пообещал, что буду любить её. Всегда. С того момента у меня так и не появилось ни единого друга, который был бы мне так дорог, как она. Можно сказать, что у меня вообще больше друзей не было. Кому такой нужен? Да и с людьми я не умею общаться. После всего этого не лучше ли умереть? Внутри меня кто-то говорит мне, что надо быть сильнее, надо показать той девушке, что ты сильный, что ты не сдашься. А я понимаю, что я самое слабое существо на планете, что мне было бы проще умереть, чем жить с такой тяжёлой ношей. С того момента, как я написал той девушке то сообщение прошёл ровно месяц. Ровно месяц я ни с кем не общался, не считая NPC в онлайн-играх. Пожалуй, те два года общения с той девушкой были самыми приятными в моей жизни. На этом я закончу свой нудный рассказ. И да, вряд ли он вам интересен. В прочем, так же как и я вам. От Автора. Я не упоминал имя девушки и остальных, так как не хотел переходить на личности. Я думаю, когда они буду читать (если будут), то они поймут о ком я. Я не прошу у вас лайков, а тем более комментов. Я сам отлично понимаю, что этот и другие мои фанфики не заслуживают подобного. Для меня уже радость, что вы прочитали. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.