Он. Тот, кто заполучил моё сердце.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его веснушки.

Настройки текста
—Может нам всё-таки проводить тебя? -спрашивают меня друзья. Мы возвращались после посиделок в клубе, я невольно подвыпила там. Мне так нравилось это пьяное чувство свободы. —Я провожу её. -сказал Он. Тот, кто заполучил моё сердце. Тот о ком я думала с ночи до утра, с утра до ночи. Невольно я ощутила его аромат. Хвоя с лимонными дольками. Друзья едва хотели возразить ему, но наша подруга, к счастью оттащила их. Когда силуэт друзей не был виден вдалеке, я обратила внимание на Него. Он смотрел на Меня. Медленно убрав взгляды, мы зашагали в сторону моего дома. *** —Я возьму Тебя за руку? -слишком смущённо, слишком неловко, спросила его Я. —Да. -мимолётно взглянув на меня, ответил Он. Взяв Его за руку мы продолжили свой путь. Его пальцы переплелись с Моими. *** Наш путь был окончен. Мы стояли около Моего дома. Мы смотрели друг другу в глаза. Его взгляд дурманил. Эти золотистые искорки в карих глазах. Я уже собралась уходить, но Он резко схватил Меня за талию. Мы просто стояли так. Его рука была на моей талии. Я разглядывала Его милое личико. Его веснушки, Его припухлые губы. Так и хочется прикоснуться к ним. Дёрнувшись вперёд Я просто, и легко чмокнула Его в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.