ID работы: 9111906

one day

Гет
G
Завершён
4
автор
Цверень бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, мой милый друг~ Давно не общались… Как себя чувствуешь? Хорошо ли ты кушаешь? Забито ли твое расписание по пунктикам? Я надеюсь, ты ни в чем себе не отказываешь, просыпаясь с улыбкой на лице по утрам. Привычно идёшь на кухню, потягиваясь по-кошачьи во весь рост, где завариваешь свой любимый кофе. Твоя маленькая квартирка на конце города открывает, знаешь ли, отличный вид на местность. Как жаль, что тебе не нравилось наблюдать за небом во время падения звёзд… Ты все ещё любишь развеяться по выходным? Я помню наши приключения по паркам в субботу, а в воскресенье ты ни в чем себе не отказывала, отрываясь в опьяненной толпе популярного клуба. А помнишь тот теплый день, когда, держась за руки, мы наслаждались каждым мгновеньем друг друга. Наша беседа длилась, кажется… бесконечность. Мы шли по незнакомым улицам родного города, заходили в кафе, покупая клубничные кексы, бежали по берегу до такой степени, что обувь была полностью пропитана водой, а дыхание сбивалось в груди. Твоя улыбка и смех прекрасно сочетались с этим ярким чудесным весенним днём, когда мы решили сказать друг другу «прощай». –——— Прошло три года. Пришла весна. Она все ещё тепла, как и твой ласковый нежный взгляд. Незнакомые улицы стали привычными. На столе каждое утро стоят капкейки со вкусом сочной красной ягоды… все, как ты любишь.   Я помню все, каждую изюминку тебя в своем воображении: от вкуса в одежде до россыпи веснушек на лице. Сейчас ничего не изменить, это знаю я, но... Думаешь ли ты об этом? Что, если бы ты не была такой депрессивной, а я не был бы таким зависимым от любви, когда мы встретились друг с другом? Возможно, тогда всё было бы по-другому: ты не была бы пугливой, а я научился бы слушать, да. Думаешь об этом, как и я? Взирая каждый раз на тьму небосвода, закрыв глаза, загадываю желание, когда одна из звёзд сгорает на встречу к моему трепещущему сердцу. Я все ещё храню память о тебе. Я все ещё скучаю и жду того четверга, когда двое были единым целым.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.