ID работы: 9111913

Приличный омега

Слэш
NC-21
Завершён
833
автор
Golden airplane pt 2 соавтор
AnnMX бета
Размер:
484 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 434 Отзывы 451 В сборник Скачать

Он не так-то прост

Настройки текста
Примечания:
      Юнги, несмотря на то, что он омега, действительно большая шишка в своём городе. Для него давно стёрлись границы позволенного, дозволенного. Есть только надо и хочу. Да, у него мягкий характер, да, он не принимает необдуманных решений, но именно это и привело его к тому, что он имеет.       — Вы всё подготовили для сегодняшнего вечера? — Мин проходится по залу клуба и глазами проверяет бар. — Если поступит хоть одна жалоба на кого-то из вас, то вам не жить. И вы просто забудете про свою работу.       Парни, что окружали его, лишь слабо кивают и отходят в сторону, пока директор клуба поднимается в свой кабинет.       Ровно через 15 минут откроется новое заведение Тэгу, а точнее обычный ночной клуб с огромнейшим баром, хорошими омегами и отличным персоналом. И, в честь открытия, именно Мин Юнги был намерен выступить на сцене.

†††

      Хосок и сам не понимает, зачем он согласился приехать в один из их филиалов в провинции Тэгу вместо своего зама.       После выматывающего и нудного рабочего дня и всех бумажных проволочек, которые альфа, к слову, терпеть не мог, один из акционеров пригласил Чона расслабиться в их новом ночном клубе в обществе приятных омег.       Хо не стал отказываться, именно поэтому они условились встретиться здесь в 22.00. Серебристый макларен притормаживает почти у дверей, и из авто выходит молодой мужчина в драных чёрных джинсах, чёрной майке и такого же цвета косухе. Узнать в нём руководителя крупнейшей корейской компании «Hopeworld» практически невозможно, да и кто бы стал искать его здесь?       Этим Чон и пользуется.       Попросив припарковать авто у работников, альфа беспрепятственно заходит в здание и подходит к Шону, что тоже переоделся и теперь потягивает виски практически у самой сцены на одном из диванчиков.

†††

      — Господин Мин, клуб был готов к открытию, поэтому гости уже внутри. Когда Вы спуститесь? — взволнованно спрашивает Джинён, как только входит в кабинет директора.       — Как только, так сразу, Пак. Пиздуй вниз смотреть, чтобы всё было хорошо.       Юнги проводит ладонью по своей макушке, путая уже достаточно длинные волосы. Сейчас он одет в дорогой костюм и белую рубашку, что не застёгнута на последнюю пуговицу, но перед выступлением он намерен переодеться в нечто более удобное.       Пару сообщений с его рабочего компьютера, и Мин грациозно спускается вниз — туда, где собирается народ, где становится шумно рядом с баром и где крутятся омеги в костюмах рядом с явно богатыми альфами.       Юнги проходит к барной стойке и облокачивается на неё грудью, подзывая бармена.       — Передай, чтобы потихоньку начинали готовить сцену и микрофоны. И пусть на разогрев ставят живую и спокойную музыку.       Томный взгляд по залу, и Юнги позволяет себе виски, чтобы расслабиться.

†††

      — Неплохое местечко ты выбрал, — буквально падая в соседнее кресло и тоже заказывая себе виски, произносит Чон и улыбается.       Кругом люди: альфы пытаются строить из себя мачо, омеги выискивают себе побогаче, ну, или просто расслабляются с алкоголем. Сеульские клубы ничем не отличаются.       Скучновато…       Виски был получен, так что Хосок делает пару глотков и оставляет стакан.       — Ну и в чём же уникальность этого клуба, что ты прям так загорелся идеей прийти именно сюда? — распространяя от себя едва заметные после душа нотки бергамота и цитруса, спрашивает Чон.       Взгляд его оценивающе блуждал по залу, выискивая более симпатичных омег.

†††

      Юнги благодарит бармена и отходит от стойки, наблюдая, как его парни работают на сцене, перетаскивая музыкальные инструменты.       Мин смог выловить одного из самых лучших пианистов Тэгу и приманить к себе в клуб за немалые деньги. И каждый раз это должно окупаться. Молодой парень уселся за свой инструмент, размял пальцы и начал медленно играть, после чего ему стали аккомпанировать и другие музыканты. На лице Мина расплывается довольная улыбка — полчаса прекрасной музыки перед его выступлением. На сцену выходит Чунмён вместе с микрофоном:       — Добрый вечер, наши дорогие гости. Мы действительно рады видеть Вас всех здесь. Сегодня специально для Вас живая музыка, а потом выступление одного важного для всех нас человека. Надеемся на Ваше понимание, хорошее настроение и восприятие прекрасного. Всем отличного вечера!       По залу раздались аплодисменты.       Многие омеги уже присмотрели себе альф, некоторые внаглую сидят на их бёдрах, попивая дорогие коктейли. Вечер задавался на «ура».       Юн отставляет свой бокал и ныряет за барную стойку, переговариваясь с барменом и уходя на склад, откуда был прямой коридор в помещение, которое связано со сценой.       — Здесь обещали вкусный алкоголь, красивых омег и хорошую музыку. Что тебе ещё надо? — Шону шутливо ударяет кулаком в плечо Хосока, а тот смеётся.       — Ладно-ладно, уговорил, — Чон отсалютовывает бокалом и осушает его сразу, после чего ему практически сразу приносят ещё.       Великолепное обслуживание…       — М-м-м, насчёт алкоголя и музыки и правда, а вот омеги… Такие же, как и в Сеуле, — все ищут себе толстосума и выпендрёжника, — Чон фыркает.       — Ой, да ладно, тебе-то денег уж точно хватит, чтобы любого омегу здесь купить вместе с этим клубом, если захочешь, — Шону был уже слегка пьян.       — Ты прав, но афишировать это на весь клуб мне не к чему. Подождём это выступление? — спрашивает альфа про речь ведущего.       — Да… Мы ведь отдохнуть пришли, — Шону отвечает другу, а сам уже присмотрел себе мальчика на этот вечер.       Юнги быстро переодевается в удобную для него одежду — лёгкие бежевые брюки и свободная белая футболка. На шее красовалась подвеска — подарок от дорогого человека. Он сжимает её в руке и чуть топает ногами на удачу.       Из-под высокой сцены выходит парень, что отвечает за звук.       — Господин Мин, мы настроили Вам микрофон. Пианист заканчивает свою крайнюю композицию и тогда всё готово.       — Микрофон, как и договаривались?       — Конечно. Почему сегодня решили сменить концепт выступления? Насколько я знаю, в других клубах Вы выступали с другими… Композициями…       — Потому что теперь это мой клуб. И я не хочу, чтобы он превращался в дешёвую беспардонщину, где любой может читать свой текст, а потом в подсобке вытряхивать друг другу мозги.       Юнги мило улыбается, когда видит, что со сцены выходит пианист. Парень по звуку исчезает в своей каморке, а Мин собирается с силами. Выходя на сцену всегда присутствует дикое волнение. Его ни с чем не сравнить — это нечто особенное, то, что дарит счастье Юнги. Он молча проходит к своему месту, мягко проводит пальцами по клавишам и тихо произносит дежурные слова:       — Добрый вечер и отличного настроения.       Берёт первые ноты, разыгрываясь, его подхватывают остальные.

Adele — Someone like you

      — I heard that you're settled down,       That you found a girl and you're married now,       I heard that your dreams came true,       Guess she gave you things I didn't give to you,       Old friend, why are you so shy?       Ain't like you to hold back or hide from the Light…       Бархатный голос заполняет всё огромное помещение клуба. Юнги не поёт, растягивая ноты, как в оригинале. Он поёт от себя, от своего сердца, со своей болью. Ситуация немного другая, но так похожа, словно просто поменяли роли. Голос в сложных моментах песни подрывается, с хрипотцой.       Мин полностью растворяется в песне. Софиты направлены на него тёплым светом, тонкие и длинные пальцы медленно бегают по клавишам, выпуская свой прекрасный, утончённый и чистый звук. Юнги мог бы и не петь вовсе, а лишь играть, играть, играть, и этого было бы абсолютно достаточно. Но он делится своей болью с людьми, что пришли сюда увидеть прелести нового ночного Тэгу.       Он показывает самому себе и тому человеку, чего смог добиться без него. Что ему хорошо без него, хоть и безмерно грустно. Не понятно от чего.       Голос Юнги везде. Он не только в уши гостей попадает, но и в сердца. И даже Чон, что на сцену смотреть и вовсе не собирался, поднимает голову и смотрит на хранителя этого бархатного голоса.       Юнги закончивает одну из любимых композиций мягким проигрышем и благодарит слушателей.       — А пока мы с Вами с живой музыки плавно переходим к тому, чтобы наконец отдохнуть. Так что, дорогие гости, можете смело вставать с диванов. Для Вас открыто фойе первого этажа и несколько залов второго этажа. Будьте осторожны.       Омега закрывает клавиши крышкой, вытаскивает микрофон из подставки и вместе с ним следует за сцену, чтобы вновь переодеться. Парень забирает его микрофон, хвалит за выступление и оставляет одного. Мин принимает решение пока не переодеваться, а просто выйти за барную стойку, чтобы наглым образом мешать альфе судачить и обслуживать гостей.       — Я хочу этого омегу себе… Кто он? — залпом осушив бокал с виски, произносит Чон, чем приводит Шону в шок.       — Обломайся, этот омега не так уж прост. Он хозяин этого клуба, да и вообще не последний человек в этом городе. Странно, что ты не знаком с Мин Юнги, — Шону уже под градусом и говорит всё, не скрывая.       — Думаю, надо исправить эту оплошность.       Один телефонный звонок, и у Чона уже есть адрес этого омеги, его номер автомобиля и небольшое досье. Хорошо иметь в связях окружного прокурора.       — Ммм, ну, развлекайся, я пошёл, — альфа снова заметчает Юнги, но уже у барной стойки, и спешит туда.       — Айщ, ты можешь мне налить уже хоть что-нибудь? — вздыхает Юнги, когда бармен начинает его полностью игнорировать, и принимает решение, что сделает это сам. Он делает себе какой-то мега странный коктейль и с довольным лицом отпивает от него. Лучше бы он этого не делал, но подавать виду не стоит. Омега просто оставляет полный бокал под стойкой, а-ля это не моё и сделал это не я.       К барной стойке со стороны Юнги (это было понятно сразу, что говорить собирались совсем не с барменом, ведь он был уже на другом конце), подходит достаточно приметный альфа. Такие обычно не крутятся в подобных клубах, судя по внешнему виду.       — Прекрасное выступление, — решает начать с безобидного Чон. Омега мило улыбается на комплимент и отвечает с наглым видом:       — Не думал, что такие, как Вы, любят такую музыку. Думаю, Вам больше по душе нечто другое.       Юн подходит чуть ближе к альфе и прямо перед его носом наливает себе выпить.       Что ж, какого-то такого ответа альфа и ожидал.       — Хм, а Вы правы, но это не значит, что я не оценил душевность и старание во время исполнения, — с самым невозмутимым видом альфа забирает из-под носа Юнги бокал и опрокидывает его в себя.       М-да, готовить коктейли точно не талант этого паренька.       — Поёте и играете Вы отлично, а вот коктейли готовите очень э… специфично.       — А если бы я Вам сказал, что этот коктейль могут пить только омеги? — Мин усмехается и складывает руки на груди, наливая виски и теперь ставя перед Чоном. — Думаю, Вам стоит перебить.       — Тогда попробуйте приготовить для меня коктейль исключительно для альф, — Чон подмигивает и таки да, залпом осушает стакан с виски. Горло обожигает крепким алкоголем, и мерзкий привкус наконец исчезает. — Сомневаюсь, что омеги пьют такие коктейли. Он кислый и горький одновременно.       — Вы, видимо, плохо знаете омег. Иногда попадаются такие, что туда лучше не лезть.       Юнги усмехается и отходит за закрытой бутылкой. Он вытирает один из чистых стаканов и заливает туда пару алкогольных напитков, мешая ещё несколько продуктов.       — Пожалуйста, Господин…?       Перед альфой оказывается новый коктейль ровно по его запросу, а Мин складывает руки на груди, наблюдая за гостем и тем, как он напивается.       Чон попробовал новый коктейль. Что ж, в этот раз чуть лучше, и альфа может его выпить, даже не сморщившись. Но чего не сделаешь ради понравившегося омеги.       — Господин? Можно просто Хосок, — Чон подмигивает. Специально не называет фамилию, чтобы было не так просто и быстро найти о нём информацию. Да и фамилия очень известная.       — Ладно, Хосок так Хосок.       Юнги пожимает плечами, вытирает руки полотенцем и бросает под стойку, делая акцент на том, что бармен всё уберёт. Омега перелезает через неё, плотно вставая на ноги, и бросает лёгкий взгляд на альфу, который всё ещё стоял на месте.       — Было приятно познакомиться, просто Хосок.       Мин перегибается обратно через стойку, забирает ключи и двигается к лестнице на второй этаж.       — Взаимно, но думаю, что наше знакомство этим не закончится, — хмыкнув, отвечает Чон и остаётся проигнорированным.       Проводив омегу взглядом, он возвращается к диванчикам, где снова заказывает себе выпить.       — Закажи цветы на этот адрес на утро. В записке укажи: «Тот самый Хосок».       Альфа отправляет голосовое сообщение секретарю и скидывает адрес Юнги, что достал для него прокурор.

†††

      Открыв дверь, омега запирается изнутри и усаживается за компьютер, проверяя почту. Сегодня он должен просидеть в клубе часов до 5 утра, а потом дать приказ разгонять гуляющих.       В самом клубе начинакт играть громкая музыка с сильными битами, что чувствовалось даже в тихом кабинете Мина.       Он вызывает Джинёна, чтобы тот ему принёс выпивки, а потом выходит на второй этаж, поглядывая с балкона на первый. А точнее на того альфу, что решился подойти. Юн усмехается и опрокидывает в себя горькую жидкость. Чон не напивается, он вальяжно устроился в кресле, с лёгкой усмешкой наблюдая за окружающими.       Пара омег решают скрасить его вечер, но после недолгой беседы он их аккуратно отшивает. Не то настроение, чтобы кувыркаться в номере отеля, а утром выпроваживать, не узнав даже имени.       Хах.       А ведь тот омега ему тоже не представился. И запах у него странный. Чон сидит и пытается вспомнить, что же это за аромат.       Юнги пишет сообщение Джинёну, что сегодня свалит пораньше, так как голова трещит. Он собирает свои вещи в сумку для ноутбука, который он так и не достал после утреннего посещения кафе. Решив, что разберётся с этим дерьмом позже, а точнее утром, он снимает телефон с зарядки и выходит из кабинета, запирая дверь на ключ.       Возле входов в залы всё ещё были альфы, что так нелестно прижимали его омег и тех, кто здесь впервые.       Пробираясь через толпу, Мин проходит к центральному входу, доставая из сумки пачку сигарет. От него веет еле уловимым крыжовником с мёдом, но каждый раз запах перебивается табаком.       Улица обдает его ночной прохладой. На часах три, он поджигает свои тонкие сигареты и идёт вдоль дороги, что вела к парковке. Машину придётся оставить здесь из-за выпитого алкоголя, поэтому проще просто пойти пешком.       Чон не знает, сколько так сидит, просто в какой-то момент ему надоедает, и он идёт на улицу.       Тут едва уловимо пахнет тем омегой. Какая-то сладкая ягода, но вспомнить не может.       Ладно, неважно.       Завтра его ожидает ещё одно совещание, поэтому Хосок забирает автомобиль и неспешно едет в сторону отеля, в котором остановился. Он выпил не так много, да и опыт позволяет.       Внезапно свет фар очерчивает хрупкую фигурку, и, подъехав ближе, Чон понимает, что это тот самый омега.       — Подвезти? Уже поздно, — притормозив и опустив окно автомобиля, спрашивает он.       Юнги затягивается сигаретой, чувствуя, как вредный дым наполняет его лёгкие, и улыбается.       — Если я скажу, что я не езжу поздно ночью с выпившими, практически незнакомыми мне просто Хосоками, то что ты мне сделаешь?       Юн усмехается и вновь затягивается, следом стряхивая пепел с сигареты. Он поворачивает голову в сторону машины Чона, замедливает шаг, но останавливаться не собирается.       — Тогда всякие незнакомые Хосоки так и будут ехать следом, дабы всякие талантливые омеги, которые даже не представились, не попали в какую-нибудь беду, — возвращает зеркальную фразу Чон и продолжает ехать рядом.       — Я сначала подумал, что ты один из тех альф, что просто ищут богатых омег. Когда всё наоборот. Но судя по твоей машине и манере общения, это уж точно не так.       — Обычно омеги ищут себе богатых альф, — хмыкает Хосок. — Ты прав, я за деньгами уж точно не охочусь.       Юнги улыбается, поворачиваясь в сторону своего собеседника.       — Тебе надоест так ехать, а я этим путем ходил уже много раз. Не думаю, что моя безопасность важнее, чем погонять по пустой дороге… — Юнги дотягивает сигарету до фитиля и выбрасывает её, туша подошвой обуви. — По крайней мере, я бы уехал.       Альфа чуть сильнее съезжает на обочину, но не загораживает путь Мину, а потом закуривает, удерживая руль одной рукой.       — Ну, а я не уехал, так что придётся тебе или сесть и позволить тебя подвезти, или же терпеть моё общество до конца ночного променада.       Юнги пинает обувью мелкие камушки, что слетели с дороги, и идёт дальше.       — А вдруг ты меня увезешь туда, куда мне совершенно точно не надо? Говоришь про безопасность, но, кто сказал, что, сев к тебе в машину, я буду также в безопасности? Я, кроме того, что тебя зовут просто Хосок, ничего не знаю, следовательно, это опасно.       Мин выстривает логическую цепочку и усмехается себе и своим мыслям.       — Окей, ладно, я просто тебя провожу, — Чон в примиряющем жесте поднимает руки и смеётся.       Затянувшись сигаретным дымом, он выдыхает его через открытое окно и направляет машину рядом. Автомобиль еле ползёт, шурша колесами по асфальту, словно черепаха.       — Ну, ты можешь поискать в «Гугле» самых симпатичных альф Хосоков. Я буду среди них, — усмехается Чон.       Юнги смеётся и просто идёт рядом с машиной, абсолютно спокойный.       — Самоуверенно, однако. Обязательно поищу, просто Хосок. Надеюсь, найду там хоть что-то похожее на тебя.       — Что ж, думаю, кто ищет — тот найдёт, — альфа подмигнул идущему рядом пареньку.       Омега улыбается и заворачивает в левую сторону, где уже начинались высокие дома.       — Не думаю, что тебе стоит провожать меня прямо до дома. Тут идти всего ничего, поэтому езжай домой отдыхать. И аккуратно.       — Нет, мне будет спокойнее, если всё же провожу до конца. Мало ли что может произойти, кирпич на голову упадёт, инопланетяне с соседней улицы украдут, — Чон неловко улыбается и упрямо продолжает ехать рядом.       — Отличная перспектива, мне нравится. Меня быстрее белочка схватит и сгрызёт мой мозг, чем со мной что-то случится, — Юнги смеётся, потирая затылок свободной рукой. — А говорят, что настоящих альф не осталось… — омега усмехается, будучи немного выпившим. На него алкоголь сильно влияет. — Ты и до квартиры меня собираешься провожать? Просто я к этому не готов, у меня чай закончился.       — Ну, вроде, не поддельный, — рассмеялся Чон, туша окурок. — До квартиры? Боюсь, автомобиль в лифт не влезет. Я бы от кофе не отказался, но судя по тому, как Вы готовите коктейли… Ещё одно отравление я не переживу.       Альфа ухмыляется и едет дальше.       — Для того, чтобы делать вкусный кофе, всегда есть кофемашина. Так что уж извините, что с коктейлями я профан. Зато в остальном очень даже неплох.       Юнги поворачивается всем корпусом к водителю машины и усмехается в ответ. Только на его упёртость.       — Мы притопали-доехали и на этот раз точно. Так что теперь можете со спокойной душой ехать домой и отдыхать. Курицы меня не обклюют, инопланетяне не заберут, дом не рухнет. Всё будет в порядке. Так что спасибо.       Омега улыбается и достаёт из сумки свои ключи от квартиры.       — Было приятно поболтать и узнать, что я действительно полный ноль в коктейлях. Надо было открывать кофейню.       — Доброй ночи тогда, — Чон козыряет двумя пальцами и разворачивает авто. — Вы неплохой руководитель, так что достаточно того, что работает первоклассный бармен. Сладких снов, — альфа хмыкает и, наконец, нажимает на педаль газа, с рыком мотора выезжая на нужную улицу. Всё же одно дело не гонять, а другое плестись с черепашьей скоростью.        — Сладких снов.       «Хах, цветов к порогу он точно не ожидает, » — думается по пути в отель Чону об этом.       Юнги ключами открывает дверь в дом, а потом поднимается на свой этаж, где открывает дверь квартиры. Сил нет даже принять душ, поэтому он просто снимает обувь, оставляя всё в коридоре, и идёт в спальню, где падает на кровать без задних ног, молясь о том, что на следующее утро станет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.