ID работы: 9111928

В голове туман

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный весенний день. На улице уже достаточно тепло, однако, местами ещё дует прохладный ветер, который заставляет людей кутаться в свои кофты.Птицы успевшие вернуться вовсю пели песни сидя на деревьях с уже набухшими почками, а в некоторых местах и с появившимися ярко-зелёными листьями.Казалось бы, кто может не этой картиной? Однако такой человек был.Он, точнее, она шла по улице полностью погруженная в свои мысли и совсем не замечая красоты вокруг, а трели которые с таким старание выводили птицы заглушала громкая музыка в наушниках. Нельзя сказать что у Кристины (именно так звали девушку) было плохое настроение. Скорее наоборот. Оно было прекрасным. Ведь совсем скоро в её город приезжает популярный кавер-исполнитель Олег Абрамов. И она попадёт на концерт. Вот прямо сейчас придёт домой и закажет VIP билет. Так, погруженная в свои метания Кристина не заметила, как подошла к своему дому. Достав из ушей наушники она буквально влетела в квартиру и проигнорировал крики родителей :"Куда в обуви!!??" — сразу же уселась за компьютер, вошла на заветный сайт и нажала на название своего города в списке. — Вот оно! Я наконец то пойду на концерт Радость переполняла девушку. Но вдруг... Внутри как будто что-то оборвалось. —Только не это На весь экран красовалась надпись:"SOLD OUT". — Неужели VIP билетов не осталось. Придётся брать обычный: Расстроилась Кристина. Однако на странице с обычными билетами ничего не изменилось. На экране все ещё была эта страшная надпись "SOLD OUT". Это конец. – Нет.. Не может быть... Этого не может быть! К горлу подступил комок, а на глаза навернулись слезы. Кри легла на кровать и заплакала уткнувшись в подушку. Слёзы душили её. Ну почему жизнь так с ней не справедлива. Хоть раз ей выпал шанс увидеть любимого исполнителя вживую, но нет! Ну почему? Девушка не могла остановиться. Её рыдания прервал голос матери из соседней комнаты: Кристина! Брат просил что-бы ты его встретила. — Он что сам прийти не может? — Я не знаю. Он просто сказал передать тебе, потому что ты трубку не берёшь. — Лаадно.. Кри начала нехотя собираться и быстро натянув джинсы с футболкой поплелась на выход. Через 15 минут она уже стояла на остановке и ждала брата который должен был приехать с минуты на минуту. Наконец вдалеке показался нужный автобус. Денис сразу заметил что что-то не так. — Ты что плакала? — Нет — Я же вижу.. Что случилось? Я же все равно узнаю — А.. Ладно.. Я хотела купить билеты на Радио Тапка но они закончились. А ты же знаешь как я хочу на этот концерт. — Ну зачем так расстраиваться? — Ты просто не понимаешь! — Возможно) Ах да, точно. Совсем забыл Он улыбнулся — Ты о чём? : Удивилась Кристина. Продолжая улыбаться Денис достал из рюкзака что-то прямоугольное. Но девушка отчётливо увидела на этом прямоугольном нечто надпись которая заставила её сердце трепетать. Которая наполняла её душу радостью. На прямоугольнике было большими буквами написано "RADIO TAPOK"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.