ID работы: 9112031

Чертоги наших глаз

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я встретил смерть и кажется в неё влюбился.

Настройки текста
      «Ну привет, суккубчик, как звать?»       Я натянул быстро маску и закрыл глаза солнцезащитными очками, дабы это нечто не испепелило меня одним только взглядом. Она стояла спиной ко мне, наверное даже не замечая того, что она натворила. Кругом полыхало, как в Англии в 1666 году, когда в сентябре второго числа начался Великий пожар. Это напоминало Ад. И она, та, кто должен пасть от моей руки, от моего пистолета.       «Капец тебе…» — холодно прыснул я ей, пока она стояла спиной к дулу. Но неожиданно…       «Неть»…       «Повернись и скажи это…»       «Ути, а кто это тут у нас и почему оружие на меня?»       »…Ещё раз… Стоп. Это вот ЭТО мне придется утихомирить…?»       Я был очарован. Наверное впервые за эти многие тысячелетия, моё сердце почувствовало что-то… что-то человеческое, что нельзя описать словами, но я понял точно… Я видел многих монстров, многих суккубов, многих «таких дев», но она…       «А чо в маске то? Я конечно Смерть, но не Чума же в конце концов…» — томно и иронично проговорила она. — «Я заразная шоль?»       «НЕ-НЕ-НЕ» — я оправдываясь закачал головой и затряс руками. — «Просто… Красиво. Для красоты, я стесняюсь лица своего…»       Мда — подумал я. —Ну я и дурак конечно…       Внезапно она приблизилась ко мне, да так, что от кончика её носа до моего оставался ровно сантиметр. Я почувствовал жар, даже там, где никогда его не испытывал. Я покраснел и благо всё скрывала маска и очки. Надеюсь что джинсовая куртка тоже, кхм, скрывала кое-что…       Она томно дышала, источала жуткий жар, желание и любопытство. Она пыталась заглянуть в очки, но те не давали ей то, что она так хотела — моих глаз. Точнее, кхм, моего взгляда. Я нервно сглотнул и понял, что меня тянет к этой смертоносной нечисти.       Внезапно в голове пролетела мысль: Я влюбился в Смерть. В ебаного всадника Апокалипсиса. В Демона. В Нечисть. АНГЕЛ! В ДЕМОНА. АЛЛО, СЕРДЦЕ, РАЗУМ, ТЫ ГДЕ?       Неожиданно для меня, любопытный суккуб развернулся, с легкостью подкинул свою косу и взяв в правую руку, (обернув косу лезвием ко мне) пошла прочь, сказав лишь несколько слов, в которых явно читалась гребаная насмешка:       «Скучно. Пожалуй пойду.»       А в голосе так и звучали нотки смеха и улыбки, но её поведение резко изменилось, как только я прибыл сюда. Даже взгляд был не таким, какой обычно бывает у девиц-соблазнительниц. Я догадывался, что она тоже испытывает «влюбленность», просто пытается всем сердцем откинуть эту мысль. И вдруг у меня вырвалось:       «СТОЙ!»       Фигурка замерла. Медленно обернулась голова и тут я заметил, что её волосы начали синеть, нет, даже голубеть, просто на ровном месте. В её глазах играл страх и неуверенность. Она явно не понимала, что с ней происходит. Я заметил, что коса вдруг потускнела и шар (а это насколько я помню было «вторым сердцем» всадников), что был внутри косы, стал блеклым, точнее даже сказать туманным. Её стигматы стали ещё более черными…       «Ну?» — обнажив свои острые зубы спросила она, глядя куда-то сквозь меня.       Я сорвался с места, потянул её за руку и, сняв очки с маской, дотронулся до её стигматов. Казалось, что я коснулся льда. На пальцах остались чёрные, словно пепел, следы. Я заглянул в её глаза. Там царил хаос. Мраморный хаос. Серо-голубого цвета. Как волосы. Она смотрела в мои. Я тонул. Я услышал тихий шум. Словно это шипело радио… Кругом был туман. Я заметил это краем глаза и тут…       Я рехнулся головой…       Я провел пальцем по её губам и неожиданно даже для себя, впился в её губы. Она была сладкая… Жар прокатился мгновенно по всему телу, оставив самый пик жары, а том месте, где Ангелу было бы стыдно даже подумать. Но мне нравилось это ощущение. Она коснулась моего языка, случайно, но чёрт, мне так это понравилось, что я просто не отпускал её дерзкий ротик ни на секунду.       Наконец, когда сил не было даже на обычный вдох, я отпустил её. Глаза… Я тонул в них. Они стали ещё более синими, ещё более резными, мраморными, но не холодными и не яростными. Они были забавными. Пугливыми.       «Ангелы себя так не ведут, они… Болван… "       Она не договорила, ибо я дал ей подзатыльник и вновь поцеловал её. Я ощущал и её действия, но они были несколько неуверенными. Мне нравилось это…

А может я не Ангел? А она не Демон?

Забавно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.