ID работы: 9112109

Сломленный.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 21
автор
ychon бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

плохие новости.

Настройки текста
Примечания:
Бенни был уверен на сто процентов, что мириться со Скорпионами — это гиблое дело, несмотря на то, что его друг утверждал обратное. Было много догадок почему этого не стоит делать, но основной причиной всего этого являлся Скотт, его характер и интеллект. Он слишком умный, и наверняка, только узнав о перемирии либо сразу согласится, преследуя свои, как казалось Бенни, не очень благородные и мирные намерения либо попросит время на раздумья. Что делать? Ничего. Они не смогут поддерживать контакт, они не смогут как-то взаимодействовать или передавать информацию, не только из-за их скверных характеров, но и из-за того, что уже третий год подряд они ведут как холодную, так и горячую войну. Они сами губили себя, обрекая на новые проблемы и шрамы. Не то, чтобы они прям так сильно друг друга ненавидят, ведь при желании и интересе могут начать общаться или помогать друг другу. Но где это желание? Где этот интерес? Все же, Джиму удалось заставить Мэда сходить с ними на переговоры. «Поболтать с любимым боссом», — как выразился Джонс, похихикивая и наблюдая за агрессивной реакцией Бенни. Он сам не понял как, но смог уговорить своего лучшего друга на это, в очередной раз убеждаясь в своих способностях. –Мы могли бы играть в кино. В голове у рака созрел план, что может не понравится Джонсу, но кто здесь по-настоящему главный? И кто здесь может всё решить и без чужой помощи? Не думаю, что всё прошло бы лучше, заключи они со скорпионами мирный договор. Хотя никто не знает наверняка, и никто ни в чём не уверен. Также, появилась ещё одна идея: заявиться в один из их клубов просто так, помозолить глаза со всеми своими людьми, а потом просто уйти. Очень смело и провокационно. Но вот только зачем? Поиграться? Такие себе развлечения у Бенни. В этот момент парню жутко захотелось посмотреть на лицо Скотта, искажённое в удивлении и злости. Очень сильно. Он уже представил его недовольное выражение. Как он что-то говорит своим людям и они отбегают от него, приводя в действие его команды. Прекрасная идея. Бенни очень любил действовать людям на нервы. Ему нравилось изводить их своим поведением и словами. Любимой частью того шоу являлись искренние гневные эмоции оппонента.

***

Вечером следующего дня, в комнату Мэда вломился Джимм. Он был чем то раздражён, и даже не скрывал этого. Лицо его исказили тени гнева, а брови были нахмурены. Однако очень удивительно, что без стакана ледяной воды в руке. — Ты вообще, что там делаешь? — он громко хлопнул дверью. — Ты в крусе, что мы выходим уже через полчаса? — брюнет посмотрел на него. Тот даже не сдвинулся с места, не произнёс ни звука. Джимми — настоящая мамочка. — Мы? — спросил он, наконец повернувшись. Бенни потёр глаза и снова прикрыл их. Он был как совушка, которую нагло разбудили. Такая неохота читалась в нём, во всём, даже в монотонном молчании и игнорировании овна. — Ну да, — парень кинул в него толстовку. — Ты же не собирался один туда идти? — он посмеялся и посмотрел за тем, как его друг, переодеваясь, подкидывал дымовуху. –Не собирался ведь? Брюнет не понял данного действия. — Я вот сейчас не очень понимаю, точнее сказать вообще не понимаю, — Джонс попытался отобрать, но тот резко дёрнул на себя. –И стесняюсь спросить. Это зачем? В виде Джонсона читались только усталость и нервозность. Ему надоело реагировать на всё и и надоело то, что всегда что-то происходит. Хотя несмотря на то, что он за любой кипиш, кроме нищеты. Мэд недовольно посмотрел на друга. Тот преградил ему путь, даже не дождавшись ответа на вопрос. Всегда всё происходит так. Все планы парня прерывают на корню, несмотря на то, что главный тут он, никто из его друзей как будто не уважал его. Также Бенни раздражал тот факт, что его принимали кем угодно, но не человеком, что находится в том возрасте, что может сам принимать свои решения. — Вошь я, или право имею на мысли свои? Не мешай мне, Джимм, — сказал босс, пытаясь пройти. — Это всего лишь на случай того, если они попытаются убить меня, — парень отошёл, давая пройти другу. — И да, лучше, чтобы не беспокоиться попросту, проверил бы ты, что там с Кей и Даном, их нет уже неделю, –он вспомнил о них не к слову, он действительно давно не видел их и беспокоится за их благополучие. Бенни задумался, что-то вспоминая. Ему это не понравилось. –Ты не звонил им? – спросил Джимм. –Глупости. – рак залез в ящик и достал ключи. – Они не доступны. Мне это пиздец как не нравится. Брюнет еще немного молча посидел, а после попросил о том, чтобы Бенни вёл себя адекватно и не агрессивно. Им нужен мир, а не война с новой силой. Кинув напоследок слова прощания, он ушёл. Бенни же никак не отреагировав, оделся и снова плюхнулся на кровать. Голова трещит по швам. Плохое предчувствие давало о себе знать тянущей и дрожащей тревожностью. Джонс разгуливал по коридору быстрыми шагами. Джимм выглядел взволнованным и скрылся он решительно и скоро. Наверняка что-то могло случиться. Наверняка… что-то… да случилось.

***

Скотт посмотрел на своего помощника, что отчаянно пытался перемотать ему рану. У него то всё получалось, то снова все развязывалось. То кровь снова сочилась, то слишком туго, то спадает. Что-то всячески мешало ему справиться, с вроде бы простой задачей. Не очень у него конечно выходило, но всё же, это хоть что-то. К медику ехать у Буша желания не было, да и не появится. Рука болела дико, и жгло неописуемо сильно. — Как меня вообще угораздило? Черт меня дёрнул. — сказал скорпион потерев переносицу. Его вид был измученным, но не менее элегантным и загадочным. Он о чём-то задумался, совсем на секунду, и отвлёкся от своих же мыслей. Он выглядел очень потрёпанным, будто неделю только работал и разгружал вагоны, либо не выходил из запоя, бегая за белочками. –Вообще дома бу. ааааааащщщщ! –парень зашипел и задергался как в конвульсиях. –Сука, парень, ты поаккуратней… Тц, в глазах потемнело даже. Сегодня днём в их новый клуб, что банда скорпионов открыла относительно недавно, ворвались центральные. Что им было нужно так и не удалось узнать, что очень озадачило и нагрузило Скотта. Эти центральные. Что у них на уме вообще? Мельтешат под ногами как мурашки, аж противно. Скотт Буш — главарь банды северных, то есть скорпионов. Тот самый человек, что выглядит не выспавшимся и вечно недовольным, красив и обаятелен. Брюнет с шикарной шевелюрой, подстриженной под короткое каре. Смазливое личико и азартная улыбка сопутствуют ему всегда. Чтобы не случилось, по его мнению–он готов ко всему. Его глаза не такие, как у других; они янтарные, но иногда складывается ощущение, что они горят золотом. Его кожа похожа на белоснежный шёлк, такая же белая и чувствительная. Да кого я обманываю. Бледный как поганка, создается впечатление, что он чем то болеет, либо вообще не выходит на солнце. Хороших друзей у Скотта мало, так как у него серьёзные проблемы с доверием. Да, и он просто не хочет кому-то доверять. Стал бандитом только из-за безумного азарта, экстрима и адреналина, что он чувствует при каждой перестрелке или встрече. А и ещё, он любит деньги, да. Много денег. Золото, бриллианты, тачки, админки… Иметь над кем-то власть всегда доставляло ему удовлетворение. Всё это притягивало его, а затянув в свое болото однажды, больше не отпускало. От чего человек никогда не сможет отказаться? От любимого партнера? Денег? Власти? Ответ был очевиден. Женщины, они приходят и уходят, деньги бумажки приходящие к тем кто любит счет, но никто и никогда не сможет оставить всю ту мощь, влияние, эмоции, которые принесла им власть. Есть ли хоть один действительно имеющий влияние добровольно оставивший ее? Я таких не знаю. Вот и наш герой, никогда не сможет он нее отказаться, и сделает все, чтоб расширить ее. За несколько лет в подпольном мире он сумел создать себе хорошую репутацию; подмять под себя большую часть копов, устроить более трех клубов, а также большой штаб в центре их района. Достаточно солидно и достойно. Перестрелки помогали ему выпустить пар, который накапливается в течение нескольких дней или же недель. Он был силён, особенно в бою в близкой дистанции. С раннего детства увлекался тхэквондо, и с достоинством говорил о своем увлечении. Его ноги сильные настолько, что зажатый между ними арбуз непременно треснет. Шаги его казались беззвучными, а может он просто хорошо читал атмосферу. Скотт и вправду очень похож на скорпиона. Он выходит на охоту только в ночное время. Не зависимо — будет он охотиться на деньги или же на людей. Его дедукции может позавидовать даже сам Шерлок Холмс, потому этот парень с лёгкостью сможет придумать план, как напасть или ограбить банду и не попасться. Хитрый, очень хитрый, сможет выкрутится хоть откуда, даже если полиция нашла его рядом с трупом всего в крови и с топором. Проблемы, даже собственные и серьёзные его не колышат, у него всегда есть алиби и всегда подходящая отмазка. Всегда предохраняется на случай чего-либо, о чем бы ни шла речь. Самовлюбленный, но беспокоится за жизни своих подопечных, а вот на остальных ему плевать. Как бы это не было удивительно, большинство своих любимых денег он тратит как раз таки на своих людей. У него есть маленькая проблема. Скотт очень проблематично тратит деньги на себя, но с легкостью может спустить все на других. Он кажется тем, кто в самый худший момент бросит всех, но это не так. Скотт — надёжный малый. Хоть и не любит решать чужие проблемы. А теперь поговорим о его банде и подчинённых. Скорпионы — так была названа их банда из-за основателя и образа их жизни. Такие же ядовитые, быстрые и тихие. Эти характеристики помогли им максимально близко подобраться к власти над Кунсом. Самая большая часть экономики города всё ещё делится между ними и раками, но у скорпионов есть преимущество. А само преимущество в виде связей с полицией и банками из других стран. Спросите у них как отмыть деньги, а они ответят вам : «очень просто..». Внутренняя политика скорпионов существенно отличается от принципов и законов раков. У Бенни высоко ценится послушание, и соблюдение братских принципов и моралей, по которым они, собственно, и живут. В их мире запрещены наркотики для приёма, но не запрещены для продажи. У Мэда много приближённых, но каждый участник его группировки для него хороший знакомый. Каждого он знает в лицо, и каждого он высоко уважает и ценит. Совершенно не разбрасывается ими как пешками. Скотт же ценит свободу и жизнь, в которой каждый волен делать всё, что захочет. Которую он проживёт именно так, как планировал или желал. Так, чтоб потом никогда не жалеть за проведённые годы в мафии скорпионов. Так, чтобы эта маленькая и короткая жизнь запомнилась и отпечаталась навсегда. Хочешь быть наркоманом? Пожалуйста! Хочешь уйти из скорпионов? Никто не держит! Но будь готов к наказанию за необдуманный выбор. Но несмотря на уважение к интересам и свободе каждого своего подчинённого, должна быть преданность своему клану. Это обязательная составляющая пребывания в скорпионах. Также, что касается личных проблем тех, кто является участниками подпольной группировки Скотта — хоть он и скрывается за маской безразличия, но всегда решает все, и частенько беспокоится. Для него каждый участник как частичка себя, что он не желает терять. Никогда. Парень посмотрел на того, кто помогал ему с перемоткой и обработкой раны. Резко и неожиданно даже для себя спросил: — А ты, вообще, кто? — он приподнял бровь и немного наклонил голову. И что, теперь ещё и с памятью проблемы? — А… Но… ну как же, вы не помните меня? — спросил парень с розовыми волосами. Он наконец затянул ему повязку и убрал аптечку. Скотт попытался что-то вспомнить, откинувшись на кровать. Его лицо приобрело серьёзные оттенки. Нахмурился, почти машинально. Потом, посмеявшись, сказал – я шучу, пупс. Парень ничего не ответив просто опустил взгляд в пол. Он переминался с ноги на ногу и иногда мельком смотрел по сторонам. –Саку, солнышко, видишь твоему боссу больно? Может ты слишком сильно затянул?– он приподнялся и принял сидячее положение. –Поэтому я думаю, что если ты сейчас опустишься на колени и попытаешься исправить ситуацию мне явно станет лучше.–он взял его за руку немного потянув на себя. Скотт обожал своего мальчика на побегушках. Стиль его минета был аккурат натренирован под брюнета. Безотказный своему боссу. Ему нравились смышленые. Эту связь между ними впервые образовал Буш, полгода назад напившись он соблазнил паренька и больше не желал от него отлипать. Ему нравилось дразнить парня, и иногда даже переходить черту. Сакура же в свою очередь действительно никогда не был против, и купался в лучах милости брюнета. Асакура незамедлительно выполнил слова Скотта, –Я только, я, сейчас… –Тише.–с этим словом он взял его за волосы и толкнулся бедрами.–Не волнуйся, ты же знаешь мне это всегда..тц,помогает… ..Жестом отпустив его, Скотт наконец поднялся с кровати. –Я ебал это все. – он потянулся поднявшись на носочках и огляделся по сторонам. Он снова находился в четвертой комнате. Пройдясь до зеркала он небрежно собрал волосы в хвост и переодевшись, с довольной улыбкой вышел в свое детище.

***

Наконец, собрав всех возле входа в самый главный клуб, Бенни попросил ребят сдерживать себя, ибо они всё же находятся на чужой территории. – Заказывайте, что хотите, сегодня угощает Скотинна. Только ничего не крушить и не ломать, не брыкаться и без угроз.– Бенни улыбнулся своим, и развернувшись быстро открыл двери. –Будьте осторожны дети мои, мы в пещере гоблина. Сказать, что скорпионы были не удивлены подобной наглостью нельзя, потому, что те просто ошарашено смотрели в сторону раков. Где-то послышался звон разбитой стеклянной посуды. Где-то послышались удивлённые перешептывания, а где-то послышался треск раздражённого эго и репутации. Каждого члена вражеской группировки знали в лицо, несмотря на то, что ряды обоих кланов пополнялись. Каждый стремился узнать больше о слабостях другого, о личной жизни, о семье, кто они и где живут. О проблемах и о состоянии. Много раз такая охота за информацией выходила из-под контроля, и все переходя за грань дозволенного ломалось. Гордой и бесстрашной походкой Бенни провёл их в центр, и все участники быстро расформировались по разным местам, тем самым заполнив всё пространство. Брюнет подошёл к барной стойке, за которой сидел Буш. Тот второй раз подавился коктейлем и выпучил на него глаза. Его лицо так и выражало: «Что ты тут забыл, больной ублюдок?» — Да ты вообще охуел, Мэд. Сегодня был у онколога и он сказал, что это твой последний день? –парень прикурил и взглядом оценил Бенни. Парочка крупных парней из скорпионов без разговорчиков оказалась позади Бенни. –Или есть другое объяснение твоей наглости?– Буш улыбнулся. Рак спокойно выдохнул и облокотился на стойку, до этого погладив живот одного из амбалов скорпиона. –Тише, тише, маленькие. — Я тоже очень рад тебя видеть, Скотин… — он было хотел продолжить говорить, но вовремя замолчал. — Скотт. Давно не пересекались, как жизнь? — он улыбнулся, отодвигая от себя дуло пистолета, что приставили ему со спины к затылку. Сделал это так обыденно, как будто не отодвинул от себя опасное оружие, а заглянул в телефон на случай пропущенных звонков. –Как не вежливо с вашей стороны, господа. Буш изогнул бровь. Интересное начала разговора. — Зачем ты здесь? — он толкнул бокал по скользкому покрытию барной стойки так, что сосуд проехался по нему и оказался рядом с парнем. — Я пришёл поговорить с тобой, Скотт.–также несерьёзно ответил Бенни. –Есть одно дельце, на миллион. Без тебя не справиться. Интересное заявление, с учётом того, что в прошлый раз они виделись три года назад и пытались убить друг друга. Брюнет не принял его слова в серьез. Махнув своим парням, чтоб те уходили он продолжил.— Ты меня даже не заинтриговал, но я готов выслушать тебя, — он резко поднял указательный палец вверх и, выдержав паузу, опустив его, он продолжил, — и если это очередное предложение свалить из этого города куда подальше, оставь его себе и выметайся. Бенни ухмыльнулся и подсел поближе к Скотту с коварной улыбкой. Он помнит, как отправил своих подченнённых с огромным плакатом с надписью: «Скоттина свали». –Не знал, что у босса нортсайда нет чувства юмора.– сказал Бенни изогнув брови. –Не знал, что у босса саутсайда откровенно тупые шутки.– с парировал Скотт. Они обменялись саркастическими улыбками. — На самом деле, дорогой, я просто хочу предложить тебе ночь в моём доме, — он поправил ему прядь волос и заправил её за ухо. Пока был занят этим очень важным делом, Бенни закусил губу. — Этой ночью я отыщу тебя. Буш не ничем не отреагировал. Казалось, что идиотским шуткам рака не будет конца. –И причем здесь лям, ракушка? – брюнет облокотился на руку. –Ну как это? Стоимость вопроса, Скотти.– он отобрал у него сигарету. –Я тебе сейчас яйца прострелю. – улыбаясь сказал брюнет. –Хуйня, ты меня и пальцем не тронешь. – затянувшись ответил рак. Какое-то время они молчали, но Бенни наскучила тишина и он продолжил. — Шучу, пиявка, я хочу предложить тебе кое-что похуже чем ночь в моей компании, — он отодвинулся от него. — Я предлагаю тебе перемирие. Заметь. — акцентировал он. — Не мир, а перемирие, — Бенни самостоятельно налил себе в тот бокал, что ему подтолкнул Скотт. — Ну так что, ты думаешь? Парень улыбнулся, ожидая ответа. Он был уверен, что Скотт откажется и был готов выпить содержимое, с лёгкой улыбкой отмахнуться, сказать «как досадно» и уйти восвояси. Брюнет посмотрел на собеседника, не понимая, шутит он снова или нет? — Да я лучше с возьму твой зад, чем соглашусь с тобой на перемирие. — он принял точно такой же бокал от бармена. С серьёзным лицом сказал эти слова, хотя и задумался на счёт предложения Бенни. — Я, конечно, запомню это, и когда-нибудь приду и с таким предложением, но, подумай хорошенько над этим. Оно выгодно нам обоим.–парень поиграл бровями и снова налил себе. —Хватит моросить, говори нахуй приперся и вали. — Скотт посмотрел ему в глаза, явно ожидая подвоха. — Я, кажется, уже сказал про перемирие, — в тот момент когда рак хотел продолжить и начинать приводить аргументы, в клуб врывается Джимм, а за ним тот паренёк с розовыми волосами. Они тяжело дышали и оба были напуганы и расстроены. Даже не препирались друг с другом и не ссорились. Это насторожило обоих боссов. У них какие-то общие проблемы? Может быть это теперь общая головная боль Скотта и Бенни? Ура, парная мигрень. — Что случилось, Асакура? Иди сюда, солнышко. — спросил Скотт у своего подчинённого. Слишком он взволнован, что всё это значит? Тот посмотрел на него глазами, полными разочарования и отчаяния. Он молчал. Что-то точно случилось. — Асакура? — розоволосый не отреагировал. И, опустив голову в пол, заткнул уши. С ним что-то происходило. Паническая атака? Скотт подхватил Асакуру на руки, и присев за стул рядом с Мэдом посадил его к себе на колени. Бенни посмотрел на Джима, что быстро приблизился к ним. Приблизился так, будто намеревался убить кого-то. — Кей и Дан, они… — брюнет запнулся и замолчал. После посмотрел на Асакуру, ища в нем поддержки или ещё чего- нибудь, что уже казалось невозможной. Бенни запаниковал. Что они? Схватив друга за плечи, он громко и резво, как одержимый или зависимый спросил: — Что?! Что случилось, Джимм?! — парень всё также молчал, но после нескольких секунд тишины начал говорить. Говорить тихо, так будто во всём виноват он. Настолько тихо, что казалось сорвавшись на шёпот его больше не будет слышно. — Кей и Дан, они…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.