ID работы: 9112109

Сломленный.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 21
автор
ychon бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

забвение.

Настройки текста
— Полли, может ты хочешь куда-нибудь сходить? — Джимм вошёл в комнату девушки, и никак не ожидал увидеть там Бенни. Дей красила ему ногти пока тот улегся с ней на кровать животом вниз, облокотившись на свою руку болтал ногами и что-то ей рассказывал. Джимм не узнал девушку, которая вчера еле дошла до своей комнаты. Великая печаль и обида засели в ней. Злость переходила в грусть, а грусть переходила в отчаяние, отчаяние в ярость от безнадежности. Сначала ей хотелось сокрушить все, а после слиться с тишиной. Она не знала, что и как будет дальше, вообще не верила в случившееся и не хотела более кому-то доверяться. Хотела лишь проснуться, и чтоб все это оказалось ужасным сном. Она бы срочно позвонила Пини, и встретившись бы с ней крепко обняла. Но нет. Она находится в ожидании чуда сутки, но ничего не происходит. Ничего! Абсолютно ничего. Она даже ей не написала. Всё как было плохо, так и есть. Но стоит ли еще больше об этом думать? Времени на страдания девушка себе не давала, хотя сотню раз слышала слова «не держи в себе». Лучшее, что по ее мнению она могла предпринять это отвлечься. –Чем заняты? – Джимми поставил что-то на стол и приземлился к ним. Девушка закрыла флакон с лаком. –Ты уже вернулся. Так быстро. – она улыбнулась и встала. Бенни же после того как места стало больше по собственнически развалился на кровати, но Джимми его перехватил и приняв полусидящее положение опираясь спиной о спинку кровати уложил на себя Бенни, скрестив свои руки где то у него на груди. –Долбаный фак, Джонс. –выругался Мэд поудобнее расположившись в руках Овна. –Не начинайте. –прервала их Полли вскрывая то, что ей принес брюнет. –Отличная краска, но ты по видимому не нашел ту, которую я просила.–сказала Дей замешивая все в миске. –Да, ее там никогда не бывает. – ответил Джимми крепче ухватываясь за Бенни. –В какой цвет красишься, солнце?–спросил рак не отвлекаясь от какой то игрушки в телефоне. –В розовый. –улыбнулась Полли нанося пигмент себе на корни. –Всегда мечтала. Бенни переполошился и даже откинул телефон куда то в сторону. –Почему это? Я думал ты просто корни подкрасишь. – он разочаровано посмотрел на Джонса в поисках поддержки. –А зачем спросил тогда? –Полли изогнула бровь в недоумении, но так и не одарив Мэда взглядом. –Боже, да на автомате. – он вновь взялся за телефон. –Можно просто Полли. – после этих слов девушка зыркнула на него через зеркало и посмеялась. – Дурак. Мэд закатил глаза и продолжил свое занятие. –Кушать как то хочется. – Джимми не в попад влез в разговор. Он обреченно уронил голову на плече рака. –Давайте … Полли уже не слышала о чем они говорили, она как будто выпала из пространства. Пенелопа… Сейчас, пытаясь что-то вспомнить ей в голову приходили только неприятные вещи. Казалось раньше он их не замечала, не хотела замечать. Считала ли она Полли своей подругой? Кем они были друг другу? Что за бред произошел с раками? В голове копошились разные мысли, которые роем наполнили всю голову Дей. Она не хотела уже ничего. Самый действенный способ забыть человека это убедить себя в том, что он полное дерьмо. Полли делала так всегда, и была уверена, что этот случай не станет исключением, но даже такие мысли не разогнали тоску о любимой Пенелопе. Голоса парней стали слышаться все отчетливее и громче. –Джимми ты такой дебил. –Нет! Ты нихуя не понимаешь раковина!–Джонс забрал телефон у Мэда. –Какие вы шумные, это просто жесть. –Дей собрала свою миску с краской и ушла в ванну. –Не орите, придурки, без вас тошно. Брюнет с раком переглянулись. Настроение девушки слишком быстро поменялось. Решив, что и правда лучше ее не трогать и не провоцировать они шепотом продолжили свою перепалку. –Я тебе говорю, лучше заказать тут. –Джимми что-то показывал Бенни в его телефоне. –Там пицца полное дерьмо, Джонс. –Бенни поднял свою голову на Овна. Вдруг улыбнулся. –Так ты говноед. Мэд рассмеялся и оттаскал парня за щеку. –Любитель всякой параши да? Джонс не стал реагировать. Его заворожил вид смеявшегося Бенни, что улыбался и смотрел прямо на него. Красивый. Бенни продолжил что-то ему говорить. Джимми слышал его, но никак не мог разобрать, что рак пытался ему сказать. Ненадолго овен увидел в отражении глаз Мэда себя. Он увидел как немного подрагивают брови Бенни из-за его мимики, и как независимо от всего спадают пряди волос ему на лицо. Он неосознанно подался вперед. –А знаешь, впрочем я давно это заме..–Мэд снова ощутил ту давящую атмосферу. Он замолчал и уставился в глаза парня. Голова Джонса не хотела отдавать никакого отчета происходящего. Время будто остановилось, и даже самых тихих звуков не было слышно. Джимми наивно прикрыл глаза, чего рак делать не стал. Мэд давно чувствовал какую-то то химию между ними, но никогда не думал, что Джимми сам будет делать первые шаги. Никогда не думал, что это станет возможным. Никогда не думал, что кто то из них перешагнет длинный порог дружбы. И вот как то так и вышло, что рак неконтролируемо отдался в руки Джонса, что так трепетно держали его. Не замечая ничего Бенни уже как то оказался вдавленным спиной в спинку кровати. Сложив свои руки брюнету на плечи он крепко за них ухватился. Он был тал чувственен. Щеки пылали, а его глаза без устали бегали по лицу Мэда. Овен прерывисто дышал, в его штанах становилось все теснее. Рак не оставил это без внимания. Бенни притянул его ближе к себе, так чтоб Джимми был достаточно близок к его ягодицам, а он спокойно мог дотянуться до его ширинки. Ноги Мэда были вынуждено высоко подняты с обоих сторон брюнета. Джимм не спешил. С неуверенностью он смотрел на то, как рак хозяйски растягивает его ширинку и приспускает свои шорты. Бенни медленно поцеловал парня, одной рукой он касался его груди, а другая нырнула ему в трусы освободив член из давящего пространства. –Помоги. – прошептал рак и снизу вверх посмотрел на Джонса, что был в явном смятении. Голова была пуста, но медлить было нельзя. Овен обхватил их обоих и рассыпался в обратно поступательных движениях, чего то ему не хватало. Поменяв местами их руки с Бенни, он положил поверх свои. –Быстрее. Брюнет уронил свою голову на тяжело вздымающуюся грудь Мэда. Зубы автоматически сжались. Казалась вся кровь налилась в низ живота, забрав с собой все нервные окончания. Было невыносимо жарко и горячо. Мэд туманно посмотрел на Овна и чуть поднявшись снова поцеловал его. –Тише. Джонс часто и тяжело дышал. Его рот был приоткрыт, а свой взгляд он не контролировал. Он бы хотел еще ближе пододвинуться к раку, еще четче почувствовать его запах, еще крепче поцеловать его. –Смотри на меня. – вновь прошептал Бенни. –На меня, Джимми…

***

Вечер…

Бенни собрал всех своих людей в клубе скорпионов. Намечалась большая вечеринка, по поводу объявления мира между двумя группировками. Много алкоголя и блюд. Много народу и музыки. Много–ключ слово этого вечера. Достаточное количество были против, по разным причинам. Кому-то просто не нравились раки, кого-то просто невыносимо раздражали скорпионы, а кому-то до сих по не верилось в чистые помыслы бывших неприятелей. Таким людям ничего не оставалось кроме того, как прогнуться под влиянием лидеров, ведь «я не верю» или «мне они не нравятся» – это не аргумент, и не вспоминать про этот вопрос. Некоторые же, были действительно рады такому решению. Для одних это повод что-то отпраздновать, для других же великое событие. Кто-то мыслил в сторону того, что это будут прекрасный и сильный союз, а кто-то думал о том, что более не придется встречаться со своими друзьями в малолюдных местах, чтоб их никто не заметил. Наконец то, раки будут иметь настоящий мир хоть с кем-то. Иные считали, что между раком и скорпионом, что-то есть, поэтому они и зарыли топор войны. Интересная однако версия. Довольно таки хорошая. Чем то похоже на правду, кто знает, что между ними. Мнений и мыслей было много, но все они куда то исчезали с попаданием первого шота в организм. — А где Полли? — спросил Скотт, дернув за рукав Бенни и осмотрев клуб уже который раз. Рак удивился, неужели он знает её? Может он специально пробивал её по базе? Что ему от неё нужно? — Вы знакомы? — как бы невзначай спросил рак отпивая коктейля и осматривая клуб. –Это что, ревность? –поиграв бровями спросил Скотт. Он просто пошутил, не ожидал, что от Бенни будет такая реакция. –Да с чего ты взял? –он внимательно посмотрел на него. –Кому ты нахуй нужен? Буш рассмеялся и нагнувшись к уху Мэда начал кричать, так как музыка начала играть громче. — Ну знаешь, в прошлую нашу встречу она хотела убить меня. — Он на минуту задумался вспоминая. …Одной из первых была Дей. Полли достала пистолет и направив на Буша спросила. — Бенни, мне убить его? — это прозвучало так равнодушно и холодно, что некоторые не узнали девушку… –А мне нужен только ты. –сказал Скотт укусив Бенни за ухо. Бенни рассмеялся, он не поверил Скотту, но его слова потешили эго рака. Мэд вновь осмотрел клуб. Действительно, где она? Только подумав о своей подруге, он заметил как девушка, с длинными розовыми волосами проходит к нему. — Привет, Бенни! — её настроение было замечательное, ну по крайней мере она пыталась делать вид, что все отлично.–Это подаренное тобой платье. –девушка покрутилась в разные стороны демонстрируя свой вечерний образ. –Прелесть.–отозвался Бенни, и шутливо чмокнув ее ручку притянул к ним за стол. Девушка смеялась, будто этот вечер действительно стоил ее улыбки. Может ли быть по другому? Если все плохо, делает вид, что все замечательно. Когда все действительно ужасно, прекрасная улыбка не сходила с ее лица ни на секунду. На вопрос, по поводу её волос она ответила тем, что больше не хочет иметь что-то схожее с Пенелопой, она попытается всеми силами забыть о её существовании. Будет, сложно, но она справится. Она обняла друга, и положив руку Бенни себе на талию бросила взгляд на Скотта провоцируя его. — Привет! — Буш проигнорировал ее выходку и просиял в улыбке. Мало кто знает, но на Скотта не единая провокация не подействует, он раскусывает их тогда когда вы только о них подумали. Не тратьте время. Она рассмеялась, а Бенни закатил глаза. Она специально издевается над ними. –Чего сидите то? – спросила Полли заметив, что на столе кроме пары пустых бокалов ничего нет. –Я ужасно голодная. –она махнула рукой подзывая к себе официанта. –Не знал, что ты будешь поэтому решили дождаться тебя. Держи.– ответил Бенни и сунул ей свою карточку. Скотт затормозил их и вернул карту Мэду, –Коллеги мои, вы что издеваетесь? Дей и рак и переглянулись и непонимающе посмотрели на Буша. – Думаете я не могу себе позволить угостить своих новых товарищей. Обижаете, господа. –брюнет аристократично закинул ногу на ногу и отвернулся. –Ну тише,– Бенни открыл меню и принялся его изучать, – позволь нам извиниться. – он встал на диван и помахал руками. Музыка тут же остановилась и все внимание было обращено в сторону босса саутсайда. —Дорогие друзья!– Бенни обратился ко всем, – сегодня знаменательный день, – он делал небольшие паузы оглядывая все пространство,– когда мы смогли зарыть топор войны глубоко под асфальт Нью-Йорка. В клубе послышались аплодисменты, свист и поддерживающие крики. Разведя руки в разные стороны Мэд медленно покрутился в разные стороны. –За это, я хочу сказать вам спасибо, друзья. И поднять бокал за самые прелестные будущие годы нашей с вами жизни! Клуб разорвался авиациями, где то послышались хлопушки и звуки битой посуды. –За сказанное!– отозвался народ. – Пейте до дна, товарищи! Сегодня Скотт Буш всех угощает!–крикнул на последок Мэд, и открыв бутылку шампанского, случайно облив рядом сидящих людей, сделал пару глотков с горла. –Надеюсь наши извинения приняты, ведь мы дали тебе ценную возможность угостить Раков. – сказал Бенни присаживаясь на место. – Это было жестоко. – улыбнулась Полли, но даже это не помешало ей заказать один из самых дорогих коктейлей из меню. Буш рассмеялся и Бенни в ответ одарил его злорадствующим взглядом. –Не правда, Полли, – он посмотрел на нее, а после и на рака, – можно сказать, что это честь для меня. –Ох, спасибо сударь. – начал причитать Мэд.–Вы так благородны. –Не стоит. – брюнет взял его руку и потянул на себя. В этот момент их разорвал Джимми, что подошел к нем за столик. –Я тоже думаю, что не стоит, Скотт. Я Джимм, очень приятно. – он коротко улыбнулся и даже не стал протягивать ему руку. Джонс сел между ними и уставился в меню. Скотт не отреагировал на выходку Овна. – Наслышан о тебе, ты тот самый парень которого чуть не поимел старый извращенец? – он усмехнулся и сделал глоток своего напитка. Брюнет даже не одарил Джонса взглядом. Полли с Бенни переглянулись. Они непонимающе уставились друг на друга и одновременно нахмурились. –Да ты прав, а я если не ошибаюсь, ты тот чью кассу ограбили придурки из центра? Как мило. – он закрыл меню и помахал официантке. –Парни успокойтесь. – Бенни влез в их перепалку широко расставив руки. –Брейк, брейк. Они замолчали, но так и не удостоили друг друга взглядами. –Давайте выпьем чтоли?– спросила Дей поднимая бокал. –Да давайте! – резко поддержал ее Мэд, лишь бы быстрее перевести тему.

***

–Так вот значит как было, – продолжил свой рассказ Бенни. –Не-ет. Только не это. – посмеялась Полли. –Мы тогда хотели спиздить у него ебучих рыб, – сказал Бенни закуривая, – потом оказалось, что этих долбаных Карпов у него от родясь не было. – Мэд убрал куда то зажигалку. –Мы начали с Полли линять по быстрому, у ворот нас должны были встретить Джимми и Шелдон. Полли прервала его рассказ, так как не могла больше сдерживать смех. –А эти долбаебы въебались в ворота. –Да, я сто раз уже сказал, мы думали, что они автоматические. –Брюнет закатил глаза. –Это не меняет факта тогда, что вы сказочные дебилы.– посмеялся Бенни. Скотт пытался сдерживать смех, но так и не смог. Его просто разорвало и он сидел задыхаясь и не в силах произнести хоть слово. –О, боже, блять. – Джонс отвернулся от него. –Это пиздец как смешно, Джимми. – отозвался Скорпион. –Забавно, забавно. –Ой, иди ты. – Джимми встал и ушел за барную стойку. Полли побежала за ним, а парни остались вдвоем. –Джимми не любит когда я рассказываю истории с его косяками, или там где он выглядит глупо. – грустно улыбнувшись сказал рак. –Вот как, почему? – Скотт закурил и посмотрел на собеседника. –Даже не знаю, блять, интересно почему это? – недовольно сказал Бенни и пихнул ногой Буша. –Да я не знаю же, может там ахуеть какая серьезная причина, кроме той что его это обижает. – продолжил Скотт. –Да я ебу? – Бенни резко посмотрел на него. –Во всяком случае, я не хочу чтоб ты думал, что у нас всегда косячит Джимми. – он улыбнулся. – Есть дохуя случаев когда обосрался я. – Я почему то не сомневался. – усмехнулся Скотт. –Какое же ты говно, Скотт. – Бенни закатил глаза и сложил руки на груди. –Ты мне тоже нравишься. – посмеялся Буш. – Иди лови своего козленка. –Да он овен блять!– ответил вставая Мэд. – овен это не козел, насекомое тупое. Где Джимми кстати? – обратился рак к проходящей мимо него Полли. –В туалет ушел. – отозвалась девушка и вернулась на свое место за столом. –Понятно. – он пробежался до туалета. Войдя он действительно обнаружил Джимми, что сидел на полу и потягивал сигаретку и виски. –Я не обиделся, даже не думай. — улыбнулся Джонс. –Я просто искал возможность съебаться от Скотта. Бенни присел рядом с ним. –Ладно, Джимми. Они молчали еще какое то время. Мэд смотрел куда то в потолок, Джонс не мог отвести взгляда от рака. –Джимми, как думаешь существует ли воздаяние? – спросил Бенни повернувшись к нему. Овен не торопился с ответом. Он опустил голову вниз. –Не знаю, Бенни. Я думаю нет. Мэд улыбнулся. –Как славно…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.