ID работы: 9112123

Поздравляю вас с...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...первыми весенними сутками!

Настройки текста
Примечания:
      -Весна, отдельный мир в году. Весь снег, весь лёд и весь мороз уходят потихоньку. И вот три месяца осталось и лето уж не за горами . Точнее 90 суток. Но не об этом речь идёт. Деревья выйдут из той спячки в которой были всю зиму. И почки набухать начнут. И лужи, слякоть, грязь и дождик на смену снегу к нам придут. И вещи зимние уйдут. И солнце будет видно чаще и день становится длинней. Не говоря уже о птицах и песенок их заливных.       Поздравляю вас с первыми весенними сутками вот увидите и 3х недель не пройдёт, а уже атмосфера будет переполнена весной. Скоро к концу подойдёт и 3 четверть и каникулы. Главное не бегать по слякоти и всё. Тем более весной много праздников во время которых время летит незаметно.       Я желаю вам счастливых праздников, здоровья, хорошей весны и конечно поменьше слякоти. Также хороших оценок и поменьше домашнего задания. Самое главное сейчас хорошо поработать, получать больше хороших оценок. А потом и подготовиться к итоговым тестам таким как ВПР. И соответственно сдать их на 4 и 5. Конечно хороших оценок в 3 и 4 четверти и за весь год тоже. И приятного время припровождения!!!       Ну а сейчас важная информация! У меня 10.03.2020. будет конкурс по сочинению рассказов в жанре фэнтези и по этой причине я не смогу выпускать главы в пятницу так как буду роботать над рассказом. Но как только я его закончу и защищу на конкурсе то сразу выложу. Спасибо за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.