ID работы: 9112207

damn it, Stan, we're brothers!

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Stan? Stanny?

Настройки текста
урис и барбер срываются на крик, валяясь на спине на обрыве и второй весело жмурится от порыва холодного ветра. урис разделяет небо на две части своим затуманенным взглядом, пока барбер демонически смеётся, глядя на кровавый рассвет. алое пламя поглощает всё за собой. урису кажется, что марихуана явно была лишней. до этого дня, он пробовал траву лишь раз. и ему бы очень не хотелось вспоминать первый раз. но каждую ебанную ночь картина, где он отсасывает стэну барберу, своему сводному брату, а тот сладко, так сладко стонет, зарываясь своими чёртовыми длинными и эстетичными пальцами в его светлые кудри, стоит перед глазами. к горю или к радости, позже стоит не только картина. чёртов стэн барбер. отец явно по головке их за это не погладит, если узнает. но урису плевать. плевать на всё, что происходит в мире. плевать, что будет завтра или через час. сейчас ему дерёт горло от крепости марихуаны, и урису кажется, что он скоро будет харкать кровью. голова становится тяжелой и туманной, хочется спать, но глаза не закрываются. самое главное и важное в данный момент для него это, чёртова кудрявая задница — стэнли барбер. о, ну и его задница конечно тоже. урис залипает на неё при любом удобном моменте, упс, он же еврей, ему нельзя. но кому есть до это дело? стэн смеётся, барбер подхватывает его, иногда похрюкивая, отчего оба смеются ещё сильнее. — мы братья. эти два слова режут по сердцу, хуже ножа. о, ирония, урис не знает несколько это больно. но ему кажется, что это не так больно, как то, что урис и барбер братья. ему хотелось бы чего-то больше, чем быть просто братом. чёрт, даже марихуана не помогает уйти от этих назойливых мыслей. — сводные братья. — твой отец нас точно грохнет. — теперь-то он не только мой отец. — я никогда не буду считать его своим отцом. "и не только, потому что, не хочу слышать от этого гомофоба, что я педик, каждый раз когда надеваю кипу" - мысленно продолжает урис, в слух произнести не оосмеливаясь. даже думать об этом грех. но рядом со стэном барбер он готов быть грешником. и урису действительно плевать, что сказал бы его отец на это. — будет странно, если ты будешь звать его отцом, когда попробовал на вкус член его сына. кровь резко приливает к щекам уриса и тот тихо, но возмущённо бормочет себе под нос, закрывая лицо руками. стэн повернув голову, глянул на парня и коснувшись своей рукой его, убирает с лица. барбер крепко сжимает руку уриса, водя большим пальцем по нежной коже, наслаждаясь этой близостью. кожа у стэнни нежная и бледная. а ещё жутко прохладная. барбер уверен, что стэнни холодно. несмотря на жгучие и палящие лучи солнца, на улице стоит холодящий ветерок. руки барбера были тёплыми. поэтому теплота, что исходила с его пальцев, которые касались холодной руки уриса, разливалась во всей руке. барбер неловко притягивает к себе своего горячо любимого брата, обнимая рукой за плечи, пока урис удобно укладывает свою голову на груди стэна. и старший не удержавшись, носом зарывается в чужих светлых и непослушных кудрях, вдыхая в себя свежий аромат персиков. и барбер ухмыляется, так как, сам год назад подарил тому шампунь с запахом персика. "мило", - считает стэн. руку уриса пронзает холодом, когда барбер резко отпускает её. и стэнни настигает разочарование. держать кого-то за руку так необычно и так приятно, что совсем не хотелось отпускать его. его рука тёплая и мягкая, что так непривычно для мужчин, но это совсем не отталкивает. рука кудрявого сама тянется к руке барбера, но на пол пути останавливается и урис поправляет ею свои волосы. он уверен, что это выглядело очень нелепо и надеется, что парень этого не видел. хотя, чтобы это не заметить нужно быть слепым. — я-я не.., – стэнли не дают договорить чужие коралловые и бледные губы, что накрыли его, тёплые пальцы коснулись подбородка. а сердце уриса забилось быстрее, в глазах потемнело. губы стэна такие горячие. медленно отвечая, урису хотелось их прикосновений ещё и ещё. он чувствовал как от прикосновения его губ, закружилась голова. чувствовал, как слабеют ноги, и радовался, что лежал, но не владея собой отдавался во власть неизведанного, не зная как вести себя и плохо представляя своё состояние. говорят, что-либо можно описать лучше всех, только когда прочувствуешь это на себе и переживешь. стэн никогда не брался раньше описывать чувство влюбленности, но сейчас ему кажется, что он сможет описывать это чувство часами. такого не было даже с сид. рядом с ней его тело не покрывалось мурашками. на сидни он мог смотреть спокойно, но посмотрев на уриса, хоть мимолётно, его дыхание становится прерывистым, а в животе бабочки оживают, словно пытаясь найти выход наружу. сердце стучит очень сильно, дико. стэну радостно. почему? он сам не может ответить себе на этот вопрос. на уровне солнечного сплетения бурлят такие страсти и барберу, кажется, что с этим не сравнится ни одна эйфория. стэн немного осмелев прошелся языком по губам кудрявого и слегка раздвигая их, проникая внутрь. и урис охотно отвечает барберу, одновременно проклиная про себя чёртова барбера и его чёртовы косяки. пальцы барбера зарываются в кудрявых волосах уриса и оттягивают прядки назад, заставляя стэнни на секунду оторваться от чужих губ. и урис совсем не ожидая такой подставы от самого себя, выпускает из себя разочарованный стон и вновь впивается в такие мягкие и желанные губы напротив. и барбер мог бы целовать малиновые губы напротив целую вечность, но его маленький друг целует его так страстно, что пальцы на ногах сводит приятной судорогой, а бабочки в животе превращаются в тугой узел и стэну хочется уложить уриса на лопатки и трахнуть того до потери сознания. и за такие мысли в голове стэн барбер готов прикончить себя. он мысленно твердит себе, что пора прекратить, хотя сам не хочет. и стэн перестаёт терзать губы друга, немного отстраняясь от них. барбер смотрит, то в глаза урису, то на его алые и опухшие губы. в голове не единой приличной мысли, так к слову. но заметив между их губами тоненькую половинку слюны, стэн тихо стонет и невесомо чмокнув того в губы, откидывает голову вновь на землю, ударяясь затылком. плевать. барбер беззвучно смеётся, прикрыв глаза. он счастлив. он счастлив, твою мать, и готов кричать об этом на весь мир. в уши стэнли бьёт горячее дыхание барбера, а его грудная клетка потрясывается от вырывающегося смеха. а душа уриса даёт пляс. парень, кажется, понял где же она находится. вот так, физически. душа..душа находится, чуть ниже сердца. а в сердце...в сердце его находится чёртов стэн барбер. неловкий парень без тормозов. да и плевать. урис счастлив с ним и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.