ID работы: 9112296

Две жизни.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Мне было четырнадцать...

Настройки текста
Двое парней шли по коридору. Куренай-сенсей шла позади учеников. Не понимая , что не так с новеньким. Как можно было так поступить с человеком, с живым человеком. Она понимала, что Сасори из богатой семьи, но это было уже за гранью. Куренай была рада, что Шикамару заступился за Темари. Она была новенький, но по ходу проблема ходила за ней "и это проблема, Сасори". Они подходили к белой двери, над которой весела табличка,, Директор". Войдя двое учеников предстали перед Цунадой-самой, которая что-то писала. Услышав стук и шум коридора, она подняла глаза и возмущённо уставилась на двоих парней: лентяя, но умного парня - Шикамару Нара и нового ученика с красными волосами- Сасори Акасуна но. - Да уж! Что в этот раз? Шикамару второй раз за день, что с тобой не так?- Цунаде облокотилась на руку. - Извините, Цунаде -сама, Шикамару подрался с Сасори!- Куренай устало упёрла руки в бока. - Шикамару ты без конца с кем-то дерёшься. Хотя бы за что подрался? - Цунаде-сама этот подонок использует Темари, пытается её унизить и причиняет ей вред!- Шикамару засунул руки в карманы посмотрел в окно, а после в глаза директрисы. - Это правда Сасори?- Цунаде посмотрела испепеляюще на Сасори.Он промолчал и опустил голову,- Куренай- это правда то что говорит Шикамару? - Да это правда!- Девушка хитро улыбнулась и убрал одну руку с талии. - Значит так!- Цунаде встала со стула и подошла к парням,- Сасори, проваливай из школы! Такие как ты не будут здесь учится!- Она взяла со стола документы и кинула красноволосому в лицо. Парень только отвернулся и гордо вышел из кабинета. - Так понимаю Шикамару может идти?- Куренай улыбнулась. - Конечно. Шикамару, я рада , что ты заступился за неё. Постарайся не попадать в передряги!- Цунаде -сама улыбнулась и вернулась на своё место. - Как скажите!- Шикамару вышел из кабинета после Куренай. *** Трое девочек спускались на первый этаж. Там находился кабинет медика.Темари шла позади Ино и Сакуры. Она не хотела смотреть им в глаза , да и никому вообще. Кровь всё ещё шла из носа, ладошки были полностью окровавлены. Внезапно Ино оборачивается, видя в каком состоянии её новая одноклассница , подбегает к ней и тащит за собой в женский туалет.Сакура следует за блондинкой. - Ты в норме?- Ино беспокойного отмывает ладошки Теми. - Всё хорошо! - Темари пытается вырваться. - Ты как- то нервно ведёшь себя!?- Сакура стояла позади девочек и наблюдала за картиной. - Согласна, ты нервничаешь! - Всё я так больше не могу!- Темари психанула, высунула из- под струи воды ладошки и упала на колени, сжав руками вески. Её всё бесило и пугало. Она вообще не понимала что происходит во круг неё. - Темари!- Ино подбежала к девушке и начала убирать руки от лица, Сакура ушла за Шизуне,- Всё хорошо! Успокойся! - Всё плохо! Всё ужасно!- Тем просто уже кричала. - Прекрати! Всё наладится!- Яманака обняла девушку и начала её успокаивать как маленького ребёнка. А она просто вырвалась. В этот момент входит Шизуне. Подбегая к Темари она вкалывает ей успокоительное. Девушка перестаёт психовать. Останавливается кровь из носа. В глазах Теми пустота и усталость. - Ей надо поспать! У неё нехватка сна. Если она нормально не выспится, срывы будут продолжаться,- Шизуне встала и помогла встать Темари и Ино. Позвонил телефон, это был Шикамару. - Да , Шикамару? Что-то очень важное? Просто у меня небольшие накладки... Правда! Хорошо я скажу!- Ино повесилась трубку,- У меня хорошая новость! Темари остаётся в этой школе! - Хорошо. Ино я вызвала такси. Темари надо где-то переноче... - Не беспокойся она поедет ко мне. Я позабочусь что бы с ней было всё хорошо. - Отлично,- Сакура вышла из женской уборной. - Тем, ты как?- Ино держала её за плечи. - Нормально,- Девушка пыталась осознать зачем сейчас сорвалась. - Всё хорошо! Сейчас мы поедем ко мне и ты выспишься!- Тем промолчала. Не хотела сейчас с кем-то спорить. После того как девочки вышли из школы их ждало такси. Ино помогла сесть Темари на заднее сидение, а после сама села с ней. До дома Яманака было не очень далеко, примерно минут двадцать езды. Ино сидела в телефоне, а Теми смотрела в окно. Уже вечерело. Утром солнце светило во всю, но сейчас было пасмурной и вот вот должен был начаться дождь , но он не начинался. Голова раскалывалась, глаза закрывались и так хотелось спать, но что-то препятствовало этому. По тротуару шли взрослые и дети. Все куда-то шли , куда-то двигались. Улицы закончились, начался мост. Он был проложен над морем. Вдалеке ничего не видно, только волны разбивающиеся о скалы. И хотелось так же как и волна уплыть и никого не видеть, разбиться о скалу и чтобы тебя забыли. Мост закончился. Снова начались улицы. Снова скучные здания и постройки. - Мы уже приехали!- Ино помогла встать Темари, заплатила водителю за проезд и взяв девушку за руку потащила её в свой дом. Дом был двухэтажный. На первом этаже была гостиная и кухня на втором по ходу спальных и ванная,- Твоя спальня будет на втором этаже, вещи можешь взять у себя там в шкафу. Хорошо? - Угу,- Поднимаясь на второй этаж Темари запнулась и чуть не грохнулась. - Осторожней!- Ино приложила руку ко лбу, надеясь, что всё наладится. - Всё нормально,- Собаку но добралась до своей комнаты. Она была среднего размера, мятного оттенка, но сейчас она была тёмной, включив светильник она отправилась к комоду. Посередине стояла кровать, слева письменный стол, справа окно с большим подоконником, на котором можно сидеть, около стояло большое зеркало во весь рост. Найдя одежду по размеру, а это красный топ с коротким рукавом и чёрные шорты. Подойдя к зеркалу она сняла четыре ризики и распустила волосы. Пшеничное волосы были теперь чуть ниже плеч. Посмотрев на себя ещё раз Темари увидела девочку среднего роста с грустными глазами под которыми были синяки. Стройная фигура. И эта девочка никому не нужна. Она сама по себе. В комнату постучали. Теми обернулась, в дверном проёме стояла Ино и улыбалась. - Ты отлично выглядишь!- Яманака прошла в комнату. И села на кровать. - Да-а спасибо!- Темари села напротив неё. - Можно вопрос? Почему ты не высыпалась? У тебя лишком расшатана нервная система! - Я могла выбрать между остаться в живых или умереть во сне. Из-за того что меня контролировали, я не могла нормально спать. И не спала нормально уже два года, с того момента как меня про-одали. - Прости, я не хотела, а кто тебя продал , скажи если не трудно?- Ино отвернулась ей было стыдно за вопрос , но она хотела помочь. - Отец. Мне было четырнадцать...- Девушка упала на кровать и свернулась в калачик. - Извини... Тебе надо поспать! Спокойной ночи!- Ино погладила Темари по головке и вышла не став выключать светильник. - Ему было всё равно,- Этого Ино не услышала потому, что уже ушла.Темари зарылась в подушку. Злости совершенно не было. Была только грусть и безысходность. Что делать дальше было не понятно. Особенно после случившегося. Начинать новую жизнь или сначала закончить эту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.