ID работы: 9112296

Две жизни.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава. Ночь у звёзд.

Настройки текста
- Нет!- Девушка вскочила и откинула одеяло в сторону. - Э-эй?- Нара взволнованно спрыгнул с дивана, бросил книгу и направился к Тем.- Темари ответь!- Девушка просто тупо смотрела вперёд. Парень дёргал её за плечи, пока та не отозвалась. - Ши-кама-ру!- Тем спрятала лицо в ладошки и так просидела ещё несколько секунд.- Где мы? Что со мной?- Девушка вопросительного посмотрела на Нару. - Ты перегрелась на солнце! Я не знаю как так получилось,- Парень с улыбкой и направился к одеялу. Подняв его, бросил на диван к Тем и направился на кухню.- Как ты себя чувствуешь? - Вроде, нормально. Ааааа... - Что?- Донёсся взволнованный голос. - Ино меня прибьёт. Я забыла ей позвонить. Она наверняка все больницы и морги обзвонила. Мне конец! - Темари ударила себя по лбу рукой. - Я ей позвонил. Сказал, что ты у меня останешься переночевать... Что бы она не волновалась. Конечно она на меня немного покричала, но всё обошлось, - Шика вышел из кухни со стаканом воды и таблетками в руках. - Это что ещё?- Собаку но недоверчиво посмотрела на вытянутую руку с таблетками.- Я не буду это пить! - У тебя голова болит? - Н-нет!- Девушка опустила взгляд на одеяло. - Я знаю ты врёшь! Когда ты лжёшь ты краснеешь. Ты опустила голову, что бы я не видел твоё стыдливое личико?- Нара с насмешкой уставился на девушку. - Н-ничего п-подобного! Я не лгу. У мен-ня ничего не болит!- Темари ещё ниже опустила голову. - Хорошо. На что ты согласиться выпить это?- Шика шёл на компромисс. - Ничего! - Уверенная? - Угу, - Собаку но успокоившись, что она ничего не будет пить подняла голову. - Врушка!- Нара нагло посмотрел прямо в глаза девушки, от чего ей стало не по себе. - Л-ладно я выпью это!- Тем сдалась. Выхватив таблетки из руки, закинула в рот и начала запивать. Но поспешила и подавалась. - Темари! Зачем так быстро?-Хотел помочь, но девушка показала знак , что всё нормально.- Точно?- В ответ последовал кивок. Через несколько секунд кашель остановился. - Всё нормально!- Девушка улыбнулась. На самом деле все ненормально: она подавалась, она не хотела это пить, даже если голова болела, ей приснился Шикамару, ей приснились братья. И что теперь делать? Спокойно спать? Ещё Ино придушит, когда домой вернётся. - Ложись спать! Тебе надо отдохнуть! Температура только спала.- Шикамару забрал бакал и направился к дивану. - Но... - Никаких но... - Хорошо!- Девушка накинула одеяло и отвернулась. Да она совершенно не помнила. ,, Я дружила с Нарой, это был мой первый друг, но я его не помню. Зашибись!" Шикамару отложил книгу и лёг спать, также отвернувшись. Мысли не покидали его! ,, Что с ней не так? Блин, такая хитрюга! Все скроет, ничего не скажет, всё выполнит! Странные принципы? Ладно всего проследить , что бы ничего не случилось. Завтра отправлю её домой. Стоп, что а шорохи? Кто ходит по дому?" ,,Он даже не заметит. Я всего лишь подышу воздухом, всё равно не засну."- Темари медленно поднялась с дивана и направилась, к открытым дверям террасы. Во дворе было красиво, на небе звёзды и луна. Темари аккуратно присела, но это не обошлось без скриптов. Выдохнув, она подняла голову и как только хотела начать размышлять, раздался скрип. Девушка медленно повернула голову и увидела в дверях Нару. - Ты издеваешься?- Собаку но возмущённо развелась руки. - А ты?- В ответ лишь последовала ухмылка. - Ты не спал! Ты притворялся. Так не честно.- Тем сложила руки на груди и обиженно отвернулась. - А ты думала, что будет так просто. Темари я сказал спать, ты что сделала!? Ты пошла гулять!- Шика накинул на Темари. - Ну извини.Мне было нормально!- Девушка укуталась в одеяло. - Ладно. Если хочешь можешь тут посидеть. Только как замёрзнешь заходит домой! И не сиди тут всю ночь!- Шикамару встал и направился к двери, но девушка ухватила его за рукав. - Останься! - Улыбка последовала в ответ. Парень присел рядом и Темари по делилась одеялом. Оба направили взгляд на небо и каждый думал о своём. Так они просидели минут пять. Каждый думал о своём. Девушку волновали вопросы, но спрашивать было не удобно. - Шикамару... Можно вопрос?- Девушка повернулась к парню и ещё сильнее укуталась в одеяло. - Да!- Нара до сих пор смотрел на небо. - У тебя в детстве была подруга? Или приятельница, с которой ты хорошо сдружился? - Не могу ответить на этот вопрос!- Шика даже не посмотрел на подругу. - Прости! Не хотела тебе напоминать плохие вспоминания. Может...- Девушка не успела договориться, её перебили. - После пятнадцати лет я забыл всё, что было до этого. Родители восстанавливали мне память, но я чувствую, что кто-то был ещё, но я не могу вспомнить. Что я помню, это когда мне было одиннадцать я познакомился с девочкой, ей было грустно и я её развеселил. После мы дружили. А что было потом, я не знаю,- Шикамару наконец посмотрел на Тем. Она улыбалась.- Что, ты на меня смотришь? - Нет ничего,- Девушка отвернулась.- Что если я скажу, что той девочкой была я?!- Она с иронией упала на спину. - Ну... Я был бы рад!- Парню действительно хотелось в это верится. - И ты мне веришь?- Тем поднялась на локти. - А почему не должен? Вдруг ты правду говоришь? - Ну нет же доказательств!- Темари уже пожалела, что начала разговор. - Мне всё равно. Сейчас ты здесь, с тобой всё хорошо. Даже если моя подруга снова появилась! Я рад, что нашёл её!- Шикамару улыбнулся и закинул руки за голову. - Закрой глаза!- Девушка решила, что сейчас это будет очень важно. - Зачем?- Недоверчиво посмотрел Нара на Собаку но. - Ты мне веришь?- Тем уже поднялась и сидела на против Шики на расстояние вытянутой руки. - Ладно!- Шикамару закрыл глаза. Следующее действие это было тёплое ощущения от прикосновения. А потом грохот. Темари обняла Шику, но после их перевесило и она оказалась на груди у парня. Ей было всё равно, а парень смущался. - Извини! - Это всё?- Нара в каком-то смысле был шокирован. - Нет!- Девушка чуть наклонилась в перед и поцеловала парня в носик и вернулась в прежнее положение. - Женщина, ты со мной заигрываешь?- Нара поднялся на локти. От чего Собаку но тоже поднялась. - Нет! Или да! Но у тебя же поднялось настроение?- Девушка слезла с него. - Спасибо! Ладно уже двенадцать. Давай спать!- Парень, зевая, направился внутрь дома. - А давай поспим на улице?- Этого Шикамару не ожидал услышать.- Ну это же не трудно, просто взять матрасы, застелить их, подушки, одеяла и всё. - Ну... Ладно. Мне кажется или ты до сих пор не оправилась от солнечного удара. - Нее, всё нормально. Я тебе помогу. Через минут десять они всё приготовили и застелили. Всё выглядело мило. Шикамару дал свою толстовку Темари, чтобы та переоделась. После они легли спать. У всех было хорошее настоящее, никто не помнил прошлое, но все надеялись на будущее. Каждый быстро заснул. Перед сном, они ещё немного поболтали. Темари заснула первой. После, только Шикамару. На улице было тепло. Ночи ещё не были такими холодными, хоть и была осень. Верхушки деревьев колыхались на ветру, в траве пели сверчки, а за забором слышался вой собак. Выл ветер. Звёзды и луна медленно заменялись восходом. Всё как обычно. Ночь есть ночь, никогда не меняется и остаётся собой. Дома спокойно и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.