ID работы: 9112335

Такого никто не ожидал

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голубой слоник в протезе

Настройки текста
Они спокойно возвращались с клуба «три обезьяны», но вдруг Трэвис сказал: — Ох, хорошая погода все-таки! — И не говори, замечательная. Кстати, я скачал фильм «50 оттенков серого», зайдем посмотрим? — Ну давай… ДОМА Они спокойно смотрели 50 оттенков серого, и Трэвис сказал: — У меня еще есть «геи ниггеры из открытого космоса», «зеленый слоник» и «сумерки». — - Замечательно! Слушай, может сходим на пляж? — - Не, Сал, там много девушек, а ты знаешь, что я только по мальчикам. — Может тогда я выебу тебя в… кхм, кхм, я хотел сказать сделаю тебе чай? — Давай, я поставлю кипяток. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ Трэвис уже хотел спать, но Сал сказал: — Слушай, может посмотрим «зеленый слоник»? — Давай! Трэв сразу взбодрился, они пошли в гостиную, сели на диван, и начали смотреть классику. Через какое-то время Трэвис прижался к Салу, и вдруг они столкнулись взглядами, искра, буря, безумие… они убрали ноутбук на стол и Сал показал своего маленького Салли. Трэвис взял микроскоп, чтобы разглядеть его, а Сал уже начал дрочить с помощью нанотехнологий. Трэв сказал: — Не люблю так говорить, но может я актив, а не пассив? — Давай! Начался движ, вдруг Сал сказал: — Давай позу моржа! — С удовольствием! После они испробовали и позу моржа, и позу крысы, и позу тюленя… После Трэвис подставил свой рот, из которого несло хуями, но Сали только возбудился и кончил через 3 секунды как начал мастурбировать… Они легли рядом друг с другом и Трэвис сказал: — А я ведь знал, что ты петушок! ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ Врачи возили на койке Трэвиса, готовившегося вот вот родить, а Сал говорил: — Дыши, все будет нормально! Койку закатили в комнату, и врач начал принимать роды. Трэвис раздвинул задницу, что было ему не в первой… оттуда вылезла головка, туловище, затем голова… Медсестра взяла ребенка, и начала его шлепать за то, что у него нет страхового полиса… Когда все это закончилось, Сал обнимал и целовал Трэвиса, как вдруг зашла медсестра с ребенком и сказала: — Не желаете подержать своего малыша? — Конечно — сказал Трэвис, и взял ребенка. Они начали его рассматривать, думая, какие детали от кого достались. — У него миллиметровый писюн, Сали — сказал Трэвис — это от тебя! — Еще у него гребешок — ответил Сали — это уже от тебя! — Еще у него аутизм, это от тебя, Трэвис! — Подожди-ка, почему у него старость? — спросил возмущенно Сал — ты что, изменял мне с Ларри Джонсоном?! — Нет же, у нас раньше были отношения, сладенький! — Я тебе не верю! Либо мы устраиваем тройничек, либо я бросаю тебя ради Сергея Зверева! — Разумеется тройничок! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ Ларри спокойно пил чай в гостях у Трэвиса и Сала, пока эти два долбоеба надевали гандоны в другой комнате. Вдруг в гостиную вышел Трэвис и спросил: - Слушай, у меня к тебе вопрос личный, скажи мне, ты гей? - Нет конечно, я не играю в доту! - А если правдиво? - Эххх... даа... - А я тебе нравлюсь? - Извини, но я же по мужикам, а не по бабам! - Да хорош, скажи нормально! - Да, очень. Слушай, а ведь Сал нас подслушивает и ждет? - Что, как ты догадался? - Вы дверь не закрыли, я щас его вижу отлично! Трэвис посмотрел на Сала , потом на Ларри, потом на Сала и т.д. Затем они отправились в постель и началось мясо... Ларри показал свою пожилую бибу, она была настолько большой, что это было похоже скорее на рак... Затем Ларри решил показать всем, кто здесь батька и начал ебать всех без разбора. После окончания они лежали все вместе, сначала Сал, затем Ларри, а затем Трэвис. Ларри смотрел в сторону Трэвиса и Салли начал ебать Ларри, но последний даже не почувствовал крохотный пенис Сала... Вдруг Лар спросил: - Трэвис, а откуда у тебя синяк на жопе? - А это меня в детстве батя ебал! - А что это за родинка на головке члена? - Эмм... просто родинка, а что? - Да ничего... Вскоре они уснули и к ним пришел ребенок Трэвиса и Сала, которого они назвали Трасса. Он начал дрочить, и кончил через 0.01 секунду - эта особенность ему досталась от Сала. И стала жить счастливая семья! Конец — в жопе Трэвиса метровый огурец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.