ID работы: 9112362

Мой год в Америке

Гет
NC-21
Заморожен
66
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Эй,вставайте,-послышался голос Дилана -Дилан,ты как сюда попал?-я вскочила с места,будто на меня вылили ледяную воду -Взял запасную карту на ресепшене -Молодец,чувак,теперь можешь идти,а мы дальше спать,-слегка приподнялся с кровати Пэйтон -Если вы сейчас не встанете,то проспите завтрак. Все уже внизу ждут -Ладно,ладно. Пэй,вставай,а я пока в душ. Прохладные капли воды стекали по моему телу,а мыльная вода слегка пощипывала глаза. -Я могу зайти? -Да,конечно,я уже зубы чищу,-его руки аккуратно легли на мою талию.-Может на каток сегодня сходим? Родителей и ребят позовём -Да,было бы круто. Мы вышли из номера и выдвинулись к лифту. До конца завтрака у нас было ещё минут 30,этого вполне достаточно -Эй,Дилан,а что будет,если прыгнуть в лифте? -Ща узнаем -А давайте вы это узнаете без меня? -Раз. Два. Три БЛЯТЬ. -Вы издеваетесь? Звоните диспетчеру. Я не собираюсь пропускать завтрак из-за вас,-пока Пэйтон разговаривал с диспетчером,я предупредила Райли и родителей о нашей ситуации -Диспетчер сказал,что лифтер будет минут через 15 -Ну ладно,на завтрак должны успеть -Может пока проведём трансляцию в инстаграме?-мы с Диланом поддержали идею Пэйтона. -Я голодэн,-начал говорить Дилан на русском. Вроде,это была единственная фраза,которую он знает на русском -В каком смысле ты голодэн? Это я тут самая голодная,из-за вас,если вы вдруг забыли -Я просто пошутил -Не смешно. Вообще ни разу -Кому как,-ухмыльнулся Пэйтон. Ух. Так бы в лоб и треснула --Короче,подписчики,я вам сейчас расскажу,как мы тут очутились,-я вернулась к своему родному русскому. Я взяла телефон из рук Пэйтона. Даже скорее всего вырвала.-Вчера мы приехали в Нью-Йорк. Сегодня утром к нам в номер пришёл Дилан,чтобы разбудить на завтрак. Мы ехали в лифте и им пришла идея прыгнуть. Ну вот,а теперь я пропускаю завтрак из-за них. НО,думаю,что они сводят меня в какой-нибудь ресторан или хотя бы в ближайший Starbucks. Дальше мальчики вели эфир самостоятельно,а я переписывалась с подругами из России. В России сейчас морозы и они не ходят в школу. -Уже прошло больше 15 минут,скоро нас выпустят? Завтрак мы уже пропустили,так что,когда нас выпустят вы ведёте меня в кафе Пэйтон:Я сейчас позвоню ещё раз,-в течении минут 10 он что-то раздражённо разъяснял,ходя из угла в угол. Мы с Диланом внимательно наблюдали за этим -Ну? Я скоро смогу поесть? -Только не убивай и не паникуй -Говори,иначе,когда нас наконец откроют,то обнаружат меня среди скелетов ,которые не могли нормально надеть штаны Дилан:Ты имеешь что-то против? -Нет,просто… Ладно,забыли,-парни переглянулись между собой.-Так ты скажешь уже наконец,что случилось? -В общем,диспетчер позвонил лифтёру и он,как оказалось взял выходной -Серьёзно? А если заплатить? Дилан:У тебя есть деньги? -А у вас нет? Дилан:Налички нет -Ладно,думаю за 100 долларов он нас откроет Дилан:Да за 100 долларов и я открою Пэйтон:А я бы и за одну жаркую ночь открыл,-пошло улыбнувшись он мне подмигнул -Пэйтон! Тут же Дилан -И что? Он мой друг,-они посмеялись и ударили ладошку о ладошку. На это я смогла лишь закатить глаза --Короче,звони быстрее.-достаточно долго он пытался уговорить лифтёра открыть нас -Он сказал,что часа через 2 будет здесь. Живёт на противоположном конце города -Ладно,хоть так. Но потом мы сразу идём в кафе -По рукам,-парни протянули мне руки,а я пожала их. -Толкнёте,когда нас откроют,-я села на пол,а потом потянула за собой Пэйтона,чтобы облокотиться на него. Весь день коту под хвост. И всё из-за этих двоих. Могли бы прыгать в лифте в моё отсутствие,но нет же. Я чувствую какую-то тряску. Да это же Пэйтон несёт меня на руках. -Пэй,куда мы?-открыла глаза -В номер,уже поздно -В смысле? Сколько времени? -9 вечера -Как? Какие 9 вечера? Только что же было утро -Были пробки и лифтёр опоздал. На очень много -Так,отпусти меня -Зачем? -Мы идём в кафе,только по лестнице -Ты издеваешься? -Нет,я на лифте с тобой не поеду -Ладно. Мы вышли к пожарной лестнице. Я зашла первой. Хлопок двери и смех. -Ты иди,а я жду тебя внизу -Чёрт,Мурмайер,это не смешно,-я начала колотить дверь -Кому как. Но ты не обижайся. Ничего личного.-отдаляющиеся шаги… Пф,ну и пускай едет на своём лифте. Вернусь в номер и закажу еду туда,а он пускай ждёт меня внизу. Чёрт,карта у него. Тогда пойду в номер к Райли и Гриффину. -О,привет. Я тебя сегодня не видел целый день,где ты была?-открыл мне дверь Гриффин -Привет,а Райли не рассказывала? -Нет -Я зайду? Просто моя карта у Пэйтона,а мне нужно заказать еды. Я не ела со вчерашнего вечера -Ой,да,конечно,прости. Проходи,-жестом он дал мне дорогу. Заказав пиццу и суши,я рассказала весь свой день. Ну как день. Его начало,потому что больше половины дня я проспала. -Я не удивлён,что это именно с ними приключилось -Кстати,а где Райли? -Она с девочками где-то гуляют. Я думал ты с ними,-в дверь постучали -О,это ко мне,-и правда,это был доставщик. Заплатив,я вернулась в номер к Гриффину.-Угощайся -Нет,спасибо,я недавно в кафе ел. Мы болтали обо всём. Как выяснилось Гриффину нравится Энсли,но он боится её отказа и потому молчит о своих чувствах. -Ой,прости,это Пэйтон. Я отвечу? -Да,конечно. Зачем спрашивать? Пэйтон:Ты где? -В номере у Гриффина и Райли -А что ты там делаешь? -Мы заказали пиццу и суши,потому что я хотела есть,а кое кто бросил меня -Я тебя 40 минут,как идиот жду -Жди дальше -А почему ты не пошла к нам в номер? -Потому что карта у тебя. А запасная у Дилана -А,точно. Я сейчас поднимусь к вам,ждите. Не прошло и 5 минут,как Пэйтон был в номере. Встретила я его холодно. Облив ледяной водой. -Спасибо,Гриффин,за то что приютил,нам пора,-Пэйтон закинул меня на плечо -Пока,-я помахала ему рукой -Спокойной ночи,-а он мне в ответ. Мы вышли в коридор. -Пэй,отпусти,-кажется мой смех слышал весь отель -Нет -Ну пожалуйста,-я била его по спине -Твои кулачки как лапки котёнка,-он тоже стал смеяться -Не смешно -А так?-он укусил меня за бедро.-Ой -Что «ой»?-он поставил меня на ноги и я увидела перед собой наших родителей.-Оу,простите. Здравствуйте,-я неловко улыбнулась -Привет,вас наконец выпустили,-улыбнулась Джоан. Как же неловко. Всё это при родителях. Я:Да. А вы куда? -Мы со всеми родителями идём в бар,-сказал мой отец и между нами всеми повисло неловкое молчание -Ну ладно,тогда мы пойдём?-Пэйтон снова закинул меня на плечо и понёс меня в номер -Удачно повеселиться,-крикнула я почти с противоположного конца коридора -Спасибо,-послышался чей -то голос. Зайдя в номер парень сразу кинул меня на кровать. Мы целовались достаточно долго и страстно. Он сжимал мою талию,а я играла с его волосами,слегка оттягивая их. -Ты бы почитал про завтрашнее мероприятие,чтобы не опозориться,-усмехнулась я,когда мы отлипли друг от друга,но парень продолжал нависать надо мной -Эй. Я мужик,я знаю про эти ваши бои без правил -Да,знаешь,-меня прорвало,я начала смеяться -Да иди ты,-он ушёл в душ -Ну,Пэй,прости,-он просто промолчал. Мылся он долго. Я не дождалась и уснула,предварительно посидев в социальных сетях. Завтра будет волнительный,интересный и достаточно загружённый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.