ID работы: 9112362

Мой год в Америке

Гет
NC-21
Заморожен
66
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Неделя после рождества пролетела очень быстро. Мы ходили по музеям и торговым центрам. Родители покупали вещи для предстоящего путешествия. Ноен и Эбби стали чаще появляться в нашей компании. Эбби классная,особенно,когда мы узнали её поближе. Мы ещё не раз ходили в клубы. И ещё не раз Брайс с кем-то вступал в конфликт. До усрачки в основном напивались Дилан,Гриффин и Брайс. Мы даже побывали у местного стоматолога,из-за того,что Дилан упал и сломал зуб об бордюр. Чарли с Чейзом тоже иногда бывали в нашей компании. С парнями Чейз всё ещё в напряжённых отношениях. Со своим парнем-Сэмом,она,кстати говоря,рассталась. Как? Он приехал в Нью-Йорк,чтобы сделать сюрприз,но застал с Чейзом. Они разошлись,как друзья,но не думаю,что Сэму эта идея нравится. Если быть честной,то мне не очень нравится поведение Чарли в плане того,что она простила Хадсона. Да,это её дело,но Чейз снова ей воспользуется для хайпа. Ей всего 15, она простая и доверчивая. Я не знаю,какие сказки Хадсон наплёл ей и её родителям,что она возвращается в Шарлотт. Но,если Хадсон снова ей воспользуется,то я постараюсь сделать всё,чтобы его засудить. Гриффин,кстати,всё таки настроил себя на признание в любви Энсли. Они бы очень красиво смотрелись. Я уже мысленно представляю их детей. И ещё,завтра утром,когда мы вернёмся домой,то Пэйтону придётся гулять с какой-то соседской девкой. Это вроде рождественского подарка. Кажется,её зовут-Эмма. Не знаю ничего о ней. Только то,что она соседка и на год младше нас. Фактически мне страшно его отпускать одного с какой-то девкой,но на практике я ничего возразить особо не могу. Да,моё сердце ему доверяет,но женский мозг-нет. Я просто начинаю себя накручивать,даже когда не видела её. Они ещё даже никуда не пошли гулять,а у меня мрачные мысли. Родители улетели ещё часа 3 назад. Мы ооооочень долго не могли распрощаться. Мама постоянно благодарила меня за такую возможность,а папа шутил шутки. В самолёте я сидела рядом с Райли и Мэдс,потому что Пэйтон обсуждал что-то с Диланом и Джейденом. Мы успели посмотреть «Титаник». Он как раз 3 часа длится. Как хорошо,что мы не красились в самолёт,а иначе всё было бы в потёкшей косметике. После аэропорта мы с Пэйтоном распрощались до завтра. Перед школой он должен будет заехать за мной. И с завтрашнего дня начнутся мои занятия по вождению. Я наконец куплю свою машину и смогу самостоятельно передвигаться. За сегодня мне нужно переделать много дел. Отправить чемоданы родителей и прибраться дома. Разобрать свои чемоданы. Первым делом я отправила чемоданы,а потом зашла в супермаркет за продуктами. Кушать то хочется. Самолётная еда не такая уж и вкусная,как та,что я приготовлю сама. В моём меню сегодня фруктовый салат и паста. Но сначала-уборка,а потом готовка. Всё это заняло мой день настолько,что я даже не вспоминала Пэйтона и его «свидание» и быстро вырубилась. Обычное школьное утро,от которого я успела отвыкнуть. Но утренняя рутина осталась прежней. Всё та же паста,только щётка поменялась. Всё тот же гель и шампунь. Красный автомобиль подъехал в назначенное время и место. Мы вместе ехали в школу и обсуждали предстоящий семестр. В общем-то день начался неплохо. Мы с Пэйтоном выбирали как можно больше совместных уроков. Так что первый урок у нас матеша,на которой Пэйтон отвлекал меня,тыкая в спину. Он сидел за мной. Вечером Пэйтон должен будет приехать ко мне и рассказать о своём «свидании». Мне очень интересно было бы узнать об этой соседке. Последним уроком у меня было вождение. Первое занятие было скучным. Мы изучали теорию. Домой я допёрла пешком. К предстоящему вечеру я решила приготовить драники из картошки. Быстро и вкусно. Пока я готовила,Пэйтон мне написал,что сегодня не сможет,потому что ему нужно помочь Паркеру с машиной. Я конечно расстроена,но решила пригласить девочек. Не пришла только Нэсса. У них с Джошем романтический ужин. А мой романтический сейчас колупается в гараже. С девочками мы делали всевозможные маски. Наделали кучу фотографий. Чарли рассказывала ещё больше о Лос-Анджелесе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.