ID работы: 9112362

Мой год в Америке

Гет
NC-21
Заморожен
66
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Оставшуюся часть недели я вела себя,словно у меня каникулы. Единственное,что было не так,это мои друзья. Я виделась с ними не так часто,всё таки у них школа и домашнее задание,которое я тоже выполняла,чтобы не отставать. Ребята заходили ко мне после школы и объясняли темы,которые я пропустила. В один день мы с девочками даже напились из-за того,что я вспомнила. У меня было много времени на раздумья. О том,стоит ли оставаться здесь,ведь эти ребята теперь занимают не маленькое место в моём сердце. Хотя,если мне переехать в другой штат и учиться там,то мы бы могли видеться чаще,чем если я буду в другой стране. Например я бы училась в Вашингтоне или Лос-Анджелесе. О Пэйтоне все молчали,несколько раз парни хотели что-то сказать,но подруги их перебивали и мы закрывали эту тему. Субботу я провела в одиночестве. Мне хотелось отдохнуть вообще от всего. Весь мой день сопровождался вином,сигаретами и фильмами. Я плакала. Снова и снова. Я вспоминала,как мы вместе лежали и смотрели фильмы. Как он психовал,когда я включала мелодраму. Или когда я была с девочками и не отвечала на его звонки. И вот,я уже захлёбываюсь в слезах от боли,которая ни с чем не сравнится. Вроде тысячи ножей,вонзающихся в грудную клетку,но… НЕТ. Это намного больнее. Больнее,когда человек,которого любишь и которому доверяешь,неважно,сколько это длится,в один момент говорит,что разлюбил тебя. У тебя всё в миг рушится,а у него уже строится новое. Все жалеют тебя и говорят,что понимают,как тебе больно и тяжело. Но на самом деле никто не понимает. Никто никогда не поймёт тебя. Да,возможно они и правда искренне сожалеют,но они вряд ли могут понять меня. Только близкий человек может действительно понять,что я чувствую. А мой близкий человек на другом континенте. А другой и вовсе на меня забил,словно меня никогда и не было. Что касается моей «диеты». Колющие боли в желудке меня преследуют довольно часто и из-за этого ещё сложнее. Время от времени меня даже тошнит. Иногда кружится голова,но я не падаю в обморок. Похудела ли я? За такой короткий срок я потеряла всего 1 килограмм. Это мало. Но прошло 3 или 4 дня,так что для начала хватит. Это тяжело и я,временами,задумываюсь покончить с ней. Возможно я просто сдалась раньше времени. Или сесть на «диету» было поспешным решением,принятым сгоряча. Просто я была зла на Пэйтона или на подсознательном уровне сама хотела похудеть,а тут всё свалилось… И… Я не знаю. Но отступление,можно сказать,самой себя-меня не радовало. Воскресенье. Я проснулась,улыбнулась в пустоту и пошла в ванную. Взглянув на своё отражение в зеркале,я ужаснулась. Лицо опухшее. Я похожа на рыбу каплю. Это меня слегка повеселило и я улыбнулась одним из уголков моих губ. Патчи я решила не надевать,всё равно я никуда не пойду сегодня,да и кто меня увидит. По завершению всей рутины,я пошла на кухню. Странно,но сегодня я хочу кашу. Просто кашу. На воде. Я варила кашу и мне позвонил Дилан и попросил посидеть с его сестрой. Я согласилась. Почему нет? Я уже сидела и ела,как в дверь позвонили. -Привет,-я открыла дверь перед,которой стоял Дилан,держа младшую сестру на руках -Привет,ты снова плакала?-он прошёл в дом -Мне тяжело,сам должен понять,-он лишь неуверенно кивнул -Ладно,я приеду и ты мне всё расскажешь,-парень поставил девочку на пол.-Кики,это Наташа,-он жестом указал на меня.-Сегодня она посидит с тобой,пока мы с мамой поедем по делам,-она лишь кивнула и смущённо стояла.-Так,а теперь ты,-он посмотрел на меня.-Это игрушки и сменные вещи,-он подал мне сумку.-Вечером мама её заберёт,а мы с тобой поговорим о твоих проблемах -Пока,удачи,-мы обнялись и он ушёл в машину,где его ждали мама и Лорен -Привет,-я присела на корточки,чтобы быть на одном уровне с Кики.-Может ты бы хотела перекусить,-я не совсем уверена,что ей понравится каша на воде,но предложить стоило.-Может какие-то ягоды или фрукты?-она кивнула в знак согласия. Она была очень смущена и не проронила и слова. Я её понимаю. Сама в детстве,сколько себя помню,была скромницей и боялась сказать что-то лишнее. А уж тем более что-то взять у кого-то. Потом всегда было ощущение,что я должна дать что-то взамен.-Может ты хочешь посмотреть мультики? Какие тебе нравятся?-раздался вопрос из моих уст,пока я нарезала манго. Хотелось хоть как-то её разговорить -Губка Боб,-очень тихо произнесла она -Хорошо,тогда перекусим и пойдём смотреть мультики?-она улыбнулась,а я в ответ. За последнее время,это самая искренняя улыбка в моём исполнении.-Может ты хочешь пить? -Сок,-я поставила перед ней стакан. После перекуса мы поднялись ко мне в комнату. Мы лежали на моей кровати. Мне даже удалось настроить с ней контакт и мы снимали видео и фотографировались,чтобы показать Дилану. Мы снимали очередное видео,где дурачимся,как в дверь позвонили. С мыслями о том,что это,скорее всего Дилан,я спустилась вниз,держа Кики на руках. Но. Это был не Дилан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.