ID работы: 9112362

Мой год в Америке

Гет
NC-21
Заморожен
66
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Очнулся я в своей комнате. Не знаю, какое сейчас время суток, но могу предположить, что утро. Голова была тяжёлой и ужасно гудела, мне даже не хотелось вставать. Мне было тяжело физически и морально. Но физическая боль была не такой тяжёлой,как моральная. Последняя преследовала меня постоянно с тех пор, как я лишился близкого мне человека. Человека, которого я любил, люблю и буду любить. Она была моей первой настоящей любовью... Держу ли я зло на Фэйт? Больше нет, нежели да. Она права, я не должен был кричать на неё и маму, но вся эта ситуация... Но мамину вазу жалко. За это ей бан нужно кинуть... Я просто дурак... Как я мог так с ней поступить...? Зачем я её ударил? Этому поступку нет никакого оправдания... Возможно, если бы я рассказал ей правду, то всё было бы иначе? Или я просто пытаюсь себя утешить? Столько вопросов, на которые я не скоро дам ответы. А смогу ли я вообще на них ответить? Стоит ли? Переборов физическую боль и оторвав голову от подушки, я встал с кровати и пошёл на кухню. Как я понял, дома я один. Скорее всего мама и Фэйт уехали в зал. Достав из шкафа обезболивающее и запив его водой, я решил воздержаться от еды и пошёл в ванную. Умывшись и почистив зубы,мне захотелось выпустить все эмоции. Поэтому мой мозг предложил мне поиграть на барабанах. И правда, это мне доставляло удовольствие и некое умиротворение. От этого занятия меня оторвало прикосновение к моему плечу. Это был Дилан. Нет,не тот, о котором вы могли подумать, а мой сводный брат. Сын Криса. Он время от времени заскакивает к нам. -Привет, бро, какими судьбами?- я отложил палочки и повернувшись к парню, протянул ему руку -Привет, папа попросил помочь в гараже,- Дилан ответил на мой жест -Почему он не попросил меня? -Они сказали, что у тебя с девчонкой какие-то траблы и не хотят тебя беспокоить,- он запрыгнул на мою кровать -Я бы наоборот отвлёкся от всего этого дерьма -Ну так рассказывай, что за траблы?-он лёг,поджав правую руку под голову. -Мало времени провёл с ней? Или не захотел смотреть мелодраму? -Всё гораздо труднее, чем ты можешь представить,- я решил рассказать всю ситуацию Дилану. От и до. Я точно знаю, что он не трепло -Ты конечно придурок. Почему ты ей не сказал правду? Зачем вообще было её бить? -А если бы она улетела обратно в Россию, обидевшись на меня? -В чём проблема ей улететь сейчас?- и правда, об этом я даже и не подумал. -Я понял, тебе нужна встряска, может в клуб? -Честно,у меня нет особого желания -Да погнали, чувак, хотя бы ненадолго -Ладно,только на час -Забились,-он пошёл на выход из комнаты. -К 12 а.m. будь готов -Спасибо тебе,- я поднял на него свой взгляд, после чего улыбнувшись мне он покинул мою комнату. От лица Наташи Я снова проснулась. К великому сожалению. Очередное утро. Всё по старому. Изо дня в день я надеюсь, что это последний мой день... Я иду на кухню, чтобы выпить стакан воды, а после в ванну. Как так случилось, что из амбициозной девочки, у которой были великие планы на будущее, я стала такой?... Никчёмной? Я ненавижу себя... Ненавижу всё в себе... Моё телосложение. То, что я так быстро и легко доверилась Мурмайеру. Он просто сломал меня. Морально. Я стою напротив зеркала в ванной и ещё больше думаю о том, как ненавижу себя. Мой кулак невольно начинает сжиматься. Зачем я вообще поехала в эту чёртову Америку? Почему не могла поехать в какую-нибудь Корею? Чем мне не угодила Великобритания? Почему это всё происходит именно со мной? За что мне всё это дерьмо? Нервы сдают и я бью кулаком в это несчастное зеркало. Руку охватывает невыносимая боль, которая помогает отвлечься от моих ужасных мыслей. Я больше не думаю о своей бесполезности. Я падаю на пол. Меня не волнуют осколки, на которые упало моё тело. Я лежу посреди ванной комнаты свернувшись в калачик. У меня истерика. И снова в голове всплывают совместные моменты с Пэйтоном. От этого я начинаю рыдать ещё сильнее. Тело становится ватным и в какой-то момент я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.