ID работы: 9112407

Выжить...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выжить

Настройки текста

***

      Леса начинают потихоньку восстанавливаться после страшного события. Черные поля противно пахнут гарью. Страшная дата лишь через много веков будет вспоминаться. 26.05.2013г. Город которого нет не на одной карте.       Снова рассвет. Молодой человек стоит и любуется возможно его последним рассветом.

За несколько недель до этого

      Был обычный день как и все другие. Никто не суетился и не убегал в страхе что все умрут. На город начал опускаться серовато-синий дым, истребляя всех жителей этого славного городка… Как он остался в живых? Будет ли он жить? Никто ответа не знает. Нашего героя зовут Евгений и давайте перейдем к нему.       Рассвет довольно красив на вид, но по спине Жени пробежались мурашки, а это означает одно… Снова этот дым. Главный герой рванул на самое высокое здание, забираясь по крышам домов. Стараясь как можно выше залезть. Ему не хотелось умереть в свои 16 лет. Он отчаянно боролся за свою жизнь. Все эти недели он пытался связаться с другим городом. И вдруг: — Прием! Что у вас там случилось? — раздались звуки из рации. — Прием! Наконец-то! Пожалуйста заберите меня отсюда! Здесь какой-то дым! Не кто не выжил! Пожалуйста! — молвил парень — Постараемся! — последнее что услышал главный герой. «Мне нужно в то здание " — подумал Евгений и отправился бегать с новой силой по крышам.       Пробегав весь день по крышам, молодой парень остановился в небольшом домике. Всего в три этажа. В то время так называемый «дым» Испарился. Идя по заброшке, Женя упал ногой в отверстие с штырями. И проткнул тем самым свою ногу. Все попытки выбраться были невозможные. Снова… Снова этот холодок по спине… Дым опять надвигается.....       Парень произносил лишь одно…

Лишь бы выжить…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.