ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саша и Миша

Настройки текста
Примечания:
      На фоне возникшего конфликта с Мишей и Костей, у Саши и Славы тяжело на сердце. Влюблённый цун-цун (а в самом деле даже яндере) и совершенный обычный ОЯШ это убийственная, в прямом смысле слова смесь. Ладно, у них, АХСУКЕРов, команды наёмной охраны всё прекрасно. Все живы, здоровы, счастливы даже. Но что творится внутри коллектива, ай-яй-яй…        Полумрачное помещение. Слабо светят светодиодные лампы, экраны мониторов заменяют остальное тусклое освещение. Немного пыли летает в воздухе.       Тишина…       — Слав.       — Что, дорогой? — Ронжин, чуть почесав кудрявую голову, повернулся на чёрном офисном стуле ко второму парню.       — А это нормально, что Демастер уже третий день торчит в изоляторе? — Русоволосый тыкнул на камеру с парнем в красном пальто. — Я жеж просто не ты, параноидально следить за каждым их шагом-       — Да нормас, — Вячеслав улыбнулся, размяв, сидя на стуле, свою шею. — Он однажды там стены исписал решениями для команды, а потом пытался перекричать звукоизолирующую конструкцию свои ответы.       — И чё, смог? — Второй сощурился.       — А на следующей неделе он, хныча как щенок, попивал тихо чаёк и сосал таблетки… — Ронжин взглянул в левые мониторы. — Собственноручно заваренный чай аж самим Михаилом.       — Оу-у-у, так умилительно! — Он похлопал в ладоши.       — Саш, да они меня вдвоём чуть поднадоели. А вот мутки у Крис и Гриши появились какие-то…       — Лично они мне не эпатируют. — Фыркнул Саша, грызя край ручки. — Да и чего уж, у них всё понятно — флирт на флирте, постоянно плюс ещё друг друга «невзначай» лапают. Фи.       — Да ты просто за ними не следишь! Ой, а по ночам они вообще такую дичь натворят!       — Я бы…       Ребята не заметили, как между их стульями появился то ли кореец, то ли азербайджанец.       — Здравствуйте!       — Михаил!!! — Выкрикнула парочка, улыбаясь.       — Да не пугай ты нас так! — Слава нахмурился, взявшись за ручки стула. — Чё, как там с чертежами?       — Да муть какая-то, всё никак не можем даже себе задачу поставить!       — Же-е-е-есть!       — Ой, будто я, троечник, разбираюсь в этом! — Саша откинулся на спинку, страдальчески приложив тыльную сторону ладони ко лбу.       — Хэлд, ну чего ты сразу?       — Да ничего! Просто я опять в себе разочарован…       — Только давай ты не будешь становиться-       — Нет, дорогой, я хочу — я стану говорить о себе в таком ключе!        — Вы действительно шутите? — Михаил приподнял брови, кривя губы. — Просто это вроде на драму, а вроде и на шутку похоже…       — Ну вообще-то у нас обычно всегда так, да, Сааа-а-а-а-       — Да пошли вы все нах!!!       Саша нервно вскочил, предварительно ударив в солнечное сплетение бедного учёного, да убежал, громко хлопнув дверью.       — Давай подождём, пока он дойдёт до определённой точки? — Миша лежал на полу, держась за макушку.       — Ага, что я и делаю…

Point of view Slava Ronzjin

      Саша спрятался в углу небольшого зала, усевшись на полу. И кажется, плачет. Я достаю наушники и да, слышу плач. Такое… чуть сжатое качество звука. Надо его привести в чувство. Я уже хотел вскочить, как…       — Слава, не беспокойся. Я пойду и попытаюсь успокоить его.       Он тронул моё плечо, улыбаясь, словно останавливая. И похлопал, всё ещё придерживая ладонью зону ниже рёбер.       — Но почему ты?!       — Слав, у тебя пост. Ты тут один.       — Блин, точняк…       Аргх, и как я про свой пост мог забыть?! Ударил аж себя по лицу. Ну и, у него огромный багаж «успокоительных средств и способов». (Особенно если он до сих пор такой хладнокровный посреди всей лечебницы, ака отдел номер два).

***

      — Хэлд, привет.       — Да отстань ты! Славин дружок…       Миша сел на корточки, подправив свой лабораторный халат.       — Саша, ты действительно не хочешь поговорить?       — Да о чём говорить, когда на тебя вообще не обращает внимания твой любимый человек?! Ты этого чувства вовсе не поймёшь!       — Саш, вообще-то я знаю прекрасно это чувство.       — Ахах! — Саша чуть не кричал, нервно улыбнулся, выпучив глаза. — Да в тебя один человек влюблён, а ты его агрессивно динамишь! — И тыкал в грудь Михаила.       — Ты сейчас о ком, Саша?       — А вот я тебе и нахер не скажу, невнимательный ты имбецил!        Миша склонил голову, точно находясь в замешательстве.       — Хм, словарный запас Кости?       — Да ты даже на него не обращаешь внимания! Ты вообще ведёшь себя по отношению ко всем отстранённо!       — Почему мы резко перешли ко мне, если дело о-       — Слава такой же! Просто я даже и вначале не был в него влюблён!       Кажется, или мне сейчас сердце в щепки раскромсают. Ой, как я это чувствую!       — Я не понимаю, о чём идёт вещь.       — Да ты даже не умудряешься прочитать внимательней письма! — Саша аж агрессивно жестикулирует, вовсе оглушая меня в наушниках. — И валентинки сразу в мусорный мешок! А там!..       Я вот-то понял, о чём говорит Саша, но почему Миша тупит?.. Господи, да они оба несчастные влюблённые в прямолинейного человека!       — А что там?       — А вот сейчас, Хэлд, ты получишь пулю в лоб.       Я не заметил, как пришёл Костя. Волосы спутаны. Я не вижу его лица из-за затылка. Он с пистолетом. Благо, крови не видно.       — Да мне всё равно, Кость. — Хэлд словно на Дема посмотрел как мёртвый, покачивая головой. — Миша просто слишком… Слишком…       — Дол-ба-ёб?.. — Я с Костей одновременно произнесли.       — Да что происходит, Саш?! Костя?! Я с ума схожу!        Они оба явно глубоко вздохнули.       — Да я был в тебя влюблен ещё с пятого класса! — Выкричали они оба.       Саша, кстати, младше Кости и Миши. Просто к сведению. Просто к сведению…        К сведению...       А я сегодня, кажись, пью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.