ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ЧвЧ] А ты вскрывался?

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день. Костя сидел в кабинете Михаила Ивановича, читая тексты в старинных очках. Михаил же молча вчитывался в строчки тетради от прошлого инженера, иногда делая глоток чая с красно-синей кружки.       В голове у Миши было так темно. И так тревожно, когда тот листал всё новую и новую страницу. Бывший работник медленно сходил с ума, а его почерк постоянно менялся, день ото дня. Буквы всё более невнятные, а слова, в которые они превращаются, так и вовсе…       Напоминают времена тревожной школы и последствий в студенчестве.       Так знакомо.       Так больно и тоскливо, аж блевать тянет от схожести.       И жжение в руках, на месте старых ран…       — А ты резал руки? — очень громко и чётко спросил Михаил.       Костя приподнял бровь, хлопая вопросительно глазами. Тц, ну конечно…        — Думаю, я один такой среди вас, что не жалеет себя, занимаясь самоповреждением… — промямлил Миша, грустно вздыхая.       Костя приподнял брови, недовольно сжав губы.       — И я не знаю что на меня находило, и я… После… Неудач. Постоянных неудач. Брал нож и…        — Так ты вскрывался? — нервно прошептал Костя, с дрожью воздыхая.       — Так у этого есть название?! — ахнул Миша. — Вскрываться?! Я думал, что это делают только такие люди как я!       — Блять, ты что, настолько аутист?! — гневно крикнул Костя, резко бросив свою папку на пол. — Каждый ёбаный человек в этой лаборатории хоть раз сука вскрывался, я сука это знаю! — он развёл со сжатыми зубами руки, быстро подойдя к Мише. — Что сука ты, что сука я, что блять даже ёбаный Денис или даже Андрей Дмитриевич блять! — он угрожающе тыкал в грудь Михаила. — И они все, представь себе блять! — Леханов злостно закатил глаза назад. — Суицидники, ебать! Неужели ты действительно настолько аутист, блять, что ты даже не удосужился прогуглить обычный тест на депрессию?! — физик перешёл на плачущий тон, уже писклявя во все уши. — Или ты, проходя ёбаный медосмотр, отвечал на вопросы ёбаного психиатра так блять ловко, что тебе блять выдали разрешение на работу?! А, сука?!       Костя агрессивно дышит, горя от злости. Он перебирает пальцы в руках, плотно сжимая зубы.        Миша, сжав губы, взялся за ручки стула, и, немного отодвинувшись назад на колёсиках, встал во весь рост.       — Да, — очень холодно отрезал Михаил. — Я обманул психиатра, и всех людей вокруг, и я не считаю, что у меня действительно депрессия, а просто…        — Блять! — Костя дал пощёчину с правой руки. — Ёбаный в рот, так ты ещё и не стал пользоваться могучим интернетом для того, чтобы понять себя хоть каплю, хоть на небольшую йоту?!       — Да!        — Имбе-цил! — Костя теперь ударил по лицу с левой руки. — Настоящий имбецил с разъёбанной психикой, ты и наверно считаешь, что постоянная усталость, пустота внутри тебя и желание просто умереть, ведь ты нихуя не достоин в жизни это так стыдно?!        — Да блять! — ответно заорал Миша, скрипя зубами. — А тебе не должно ли быть похуй, как обычно?!       — Пиздец! — Костя топнул на ногу Миши, и тот недовольно зашипел. — Ты действительно аутист третьей степени! Я просто!.. Мгх, я просто в ахуе с тебя, если честно!       — Ну так и ахуевай дальше, — Михаил сильно взмахивал руками. — Я чтоли виноват, что ты не можешь принять то, что бывают действительно такие асоциальные люди вроде меня!       — О’кей, я так и буду! — крикнул Костя, злостно топнув ногой уже по полу.       Ребята замолкли, несколько секунд простояв в абсолютной тишине. И внезапно, как Михаил уже снова сел на кресло, Костя скинул пальто на пол.        — Если ты действительно не веришь мне, я даже шрамы покажу.        Парень расстегнул пуговицу с рукава рубашки, заворачивая уже помятую ткань вверх к плечу. Ко взору открывалась немного жёлтая, чуть смуглая кожа руки, и затем небольшие полоски шрамов, идущие вдоль руки.        — Вскрываются вдоль вен, а не поперёк, вообще-то. — усмехнулся тот. — Я даже тогда хотел доказать себе, что я лучше многих суицидников, которые режутся поперёк вен. Наверняка ты резался поперёк, верно?        Миша прикусил нижнюю губу, смущённо улыбаясь.       — Да. — кратко промямлил он, сминая под руками рукава лабораторного халата. — И я стесняюсь, да.        — Я их всё равно видел. — усмехнулся Костя, раскатывая рукав. — Когда мы мылись, я увидел действительно множество шрамов по руке. И меня тогда чуть не стошнило, знаешь?        — Ах, так вот почему ты ходил весь зелёный тогда! — со страхом протараторил Миша, сжав руки в замок и прижал их к правому плечу. — Боже, Костя, ты действительно нечто!!!       — А сколько их у тебя, на каждой руке? — промямлил Леханов, застёгивая пуговицу.        — Не скажу… — скромно пробубнил Михаил, снова лыбясь, начиная краснеть.       Леханов откашлял в кулак, подняв пальто с полу.        — Ты чё-то слишком довольный, Миш... — Костя склонил голову вниз, вопросительно приподняв брови.        Миша отвернул голову в сторону, нервно перебирая в руке рукав халата. Да лыбится, только уже начиная впадать в панику. Ну, а вот если обратить внимание на...        — Так тебя что, возбуждают порезы, собакоед?! — фыркнул Леханов, и после нервного смешка они оба начали во весь голос угарать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.