ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

(ЧвЧ) Про волосы Дениса (экстра к "Германия...")

Настройки текста
Примечания:
      У мальчика было так много эмоций. Так много страсти. Дыхание перехватывало, а из руки вот-вот выпадет его игрушечный чемоданчик.       Он оглядывал детскую комнату, такую огромную для его коробочного сознания, но он уже привык к ней за столько лет. Там играла другая группа детей, каждый занимаясь своими делами. Этот мальчишка сбежал от взора воспитателя, и вот, он оказывается у заветной песочницы, а там сидел и играл очень заинтересовавший его ребёнок с очень длинными, пшеничными волосами. Он помнит, как случайно увидел этого ребёнка в коридоре, ведь почти ни у кого нет таких солнечных волос, милого смеха и смешной футболки.       — П-п-привет! — смущённо выдавил он, уже стоя весь с красным лицом. — М-м-меня зовут Миша! У т-т-тебя такие длинные волосы! Д-д-давай дружить!       Мальчишка виновато метнул взгляд к полу, сжав губы. Ребёнок, одетый в яркую, красочную футболку с рисунком кролика и в длинные до колен шорты встал, подправился и улыбнулся.       — М-меня зовут Денис, — выдаёт такой же смущённый, но уже от ожидания голос. — Давай... дружить.       Эти светлые, янтарные глаза на миг отразили всю красоту мира, великие знания вселенной, загадки человечества и его сердца. Мальчику прям захотелось утонуть в них, как в бассейне, и плыть, и плыть... Точно же судьба свела их в этом детском саду.       — Ты только не удивляйся, но я вообще-то... мальчик. — парень с виноватым лицом начал поглаживать свои волосы. — И почему ты без своей группы, ведь ты не с моей группы?... Потерялся ли?       — Я знаю, что ты мальчик! — выпалил сразу мальчишка. — Я и... к тебе пришёл! Намеренно! — он нахмурился, поджав губки, пылая уже от возмущения, и ну, правда, с каплей стыда. — Я вот это вот, это вот принёс!       Мишка мигом залез в песочницу, уселся у края и как мог быстрее своими ручками открыл чемоданчик и достал пакет, ножницы, спрей и расчёски: большую и розовую, кажется, чей-то девочки, и тонкую, чёрную, очевидно, украденную из дома.       — Я хочу тебе помочь! — радовался мальчишка, а его глазки так блестели. — Ведь твои родители не могут отвезти тебя к парих-махеру!?       Другой мальчик, Денис, сморщил лицо, стремительней поглаживая волосы, а его глаза растеряли стремление, всю свою загадку.       — Ну... да... — надулся тот, а его тело заметно начало дрожать. Что-то в груди начало моментально замерзать, словно его вытащили на улицу без всей тёплой одежды, только это чем-то даже хуже.       Денис понимает, что он может вскоре заплакать.       — Они ведь постоянно заняты? — игнорировал мальчик внешние симптомы его новоиспечённого "друга", укладывая рядом с собой все прихваченные предметы. — Просто у моего друга была такая же проблема, когда его родители были заняты, и ну, поэтому я подстриг его вместо парих-махера! А потом!... — Мишка, окончив приготовления, привстал с бортика. — Я понял, что я должен научиться делать много стри-жек, чтобы родители моего друга больше никогда, никогда-никогда не беспокоились об волосах моего друга! Его зовут Никита, кстати!...       Успевшее замёрзнуть сердце Дениски в тот день пропустил удар, такой тёплый, что улыбка моментально появилась на лице, пусть он, правда-правда, не был согласен с тем, что его будет ждать дальше. За этой стрижкой.       — Ну... — мальчик посмотрел вниз, на свои обеспокоенные ноги, что ковыряли песок. — Ладнооо-о-о... Давай, сделай мне причёску!       Мишке, между прочим, понравилась улыбка его янтарной судьбы, и он усадил нового друга на найденные в песочнице вёдра. Затем начался нудный процесс стрижки, где что первый, что второй, возмущались от подёрганных волос, или же случайному касанию, когда кому-то из них было беспокойно. В то же время они иногда обменивались вопросами, ведь впервые же видят друг дружка. На итог, спустя жалкие минут двадцать, Миша побрызгал спреем очень укороченные волосы Дениса и очень, очень-очень сильно улыбнулся, аж сожмурив глаза.       — Ну вот! — этой агрессивной улыбкой Миша напоминал Денису об его отце. — Блин, я пытался сделать причёску как у Никиты, но у тебя волосы просто другие... — мальчик сел рядом с Денисом на корточки, теперь просто миловидно улыбаясь, словно мать. — И тогда я вспомнил, что такие же волосы у моей тёти, её зовут Джуна, и сделал причёску как у неё! Хи-хи!       Денис лишь после этого решил потрогать свои волосы. Они... на ощупь очень гладкие, чем его прежние и длинные, которые путались в расчёске. И такие лёгкие, словно груз с плеч упал. Хотя, конечно, немного неприятно, словно у него сейчас отобрали что-то важное, ценное за этими волосами...       — Я могу посмотреть на свои волосы? — Денис приподнял брови, смотря на Мишу. — Ну, зеркало? Я же не знаю, сделал ли ты красиво...       — Аааа-а-а! — мальчишка драматично ударил себя по лбу, рыча. — Блин, Денис, сказал бы ты раньше!       Мишка быстро раскрыл свой чемоданчик, куда он уже успел уложить пакет с уликами их стрижки, и все остальные приборы. Он в срочном порядке стал рыться, не желая вытаскивать вещи из уже неаккуратно сложенных принадлежностей. Через время Мишка улыбнулся, протягивая заветное зеркальце. Кажется, тоже от какой-то девочки, раз оно такое розовое.       — Смотри! — он тыкал в отражение, уже находясь за спиной друга. — Ты правда очень красивый, мне конечно жалко, что я правда состриг столько волос...       Денис, не веря глазам, ощупал волосы снова, чтобы убедиться, что такой красивый и милый мальчишка из зеркала это правда он!       — Но теперь ты очень, очень-очень красивый, правда?       И всё равно, даже если эта капля яда в сердце достойна такой обвораживающей улыбки и такого милого голоса, то может, Дениска и сможет стерпеть всё это?       — Я люблю тебя. — почти неспешно, как-то тихо, словно это обычные слова сказал Денис.       — Всегда пожалуйста! — ответил Миша, обняв Дениса.       На этом моменте, уже успевшая пустить слезу воспитательница группы Дениса, агрессивно уводит Мишу из игровой комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.