ID работы: 9112488

Дневник восставшего оборотня

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Запись № 1 Дерек убил Лору и хочет это скинуть на меня! Тварь! Запись № 2 Дерек завел бету. Тупее бету еще не видел. Дерек - идиот. Запись № 3 Дерек общается с каким-то ветеринаром. Дитон - мертв. Выходит этот ветеринар замена Дитона? Запись № 4 Ветеринара зовут Стайлз. Он - сын шерифа. И ему 17. Запись № 5 Решил понаблюдать за Стайлзом. К нему часто ходят вампиры. К чему бы это? Запись № 6 Стайлз, оказывается, знает о сверх. мире. Запись № 7 Он довольно часто лечит Дерека и его Идиота. Запись № 8 Подследил за той училкой по лит-ре в школе. Уж больно она странная. Пошла к Стайлзу. Угрожала ему. Я покажу ещё, как надо угрожать. Запись № 9 Поговорил. Теперь она мертва, а я альфа. Запись № 10 На Стайлза положил глаз Арджент, который Крис. Запись № 11 Решил поговорить с Дереком. Запись № 12 Поговорили. Чуть не убили друг друга. Спасибо, Стайлз! Ты - супер! Запись № 13 Подкупил его отца шерифа. Бедный человек, с таким сыном-тираном, он давно уже не ел фастфуд. Этим и подкупил! Стайлз - умный идиот! Но нельзя человека ТАК ограничивать, иначе предаст. Зато теперь знаю его любимый кофе! Запись № 14 Этот кофе делают нормально только в одной кофейне города! Как это возможно?! Запись № 15 Решил натравить Кейт на Дерека. Крис, зачем ты спас Дерека?! Запись № 16 Подслушал разговор Стайлза и Криса. Крис рассказал о планах Кейт и Джерарда относительно оборотней. Запись № 17 Убил их. В обед опять подслушал разговор Криса и Стайлза. Подумаешь, вампиры... Запись № 18 Крис принес любимые пончики Стайлза, а я кофе. Подрались из-за этого. Стайлз выгнал нас обоих. Запись № 19 Поговорил с Крисом. Решили работать вместе. Запись № 20 Демьян довольно интересный вампир. Устранили вооружённый нейтралитет. Теперь он помогает нам завоевать Стайлза. Запись № 21 Демьян рассказал, что Стайлз решил выпить и рассказал в каком баре. Пошли в тот бар. И почему он сбежал? Запись № 22 Делаем брачный договор. Шериф только ЗА! Стайлзу нужно больше существ, о которых можно заботиться. Думаю он уже устал есть одну "зелень". Запись № 23 Демьян сообщил, что Дмитрий помог Стайлзу сбежать из города. Дмитрий ещё получит. Но позже. Сейчас главное найти и поймать Стайлза. От нас не сбежать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.