ID работы: 9112495

Ведьма из клинков жива

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог:Герои бесследно не исчезают.

Настройки текста

Принижать себя за долг, который выполняла, не противясь — зло. А восхвалять за лишения не что иное, как оскорбление.

Солнце встаёт над горизонтом робко проникая сквозь маленькое окно окрашивая в багряный цвет тот маленький кусочек неба который остался единственной узнице в крохотной и холодной камере. Она лежала на холодной земле поджимая под себя ноги, ее длинные волосы были грязными и спутанными лохмами скрывшими ее лицо и шею. Когда то эти волосы сияли как серебро но теперь по серели, а в некоторых местах их покрывала корка крови. Изорваная одежда едва могла скрыть отвратительные и яркие следы пыток и побоев заметные даже на темной коже, а ее глаза которые раньше были яркими теперь были пустыми. Трудно думать о чем то когда ты находишься в состоянии на грани обморока постоянно проваливаясь в темноту. Тьма и кусочек неба между железными прутьями - это все что было у нее пока она ждала дня своей казни. За дверью послышались шаги, а после непродолжительной возни с замком в камеру вошли два человека с автоматами и лицами скрытыми за масками. — Вставай ведьма. Прошипел один из них на ломаном английском, женщина с трудом подняла свое тело которое затекло от лежания на холодном полу и потому было не очень подвижным, она была слишком медленой так что один из них схватил ее за локоть, но она отбросила его руку и выпрямившись взглянула на него холодным взглядом от которого мужчина вздрогнул. Эту женщину звали Эмия Шира, но меж собой наёмники звали ее Красной Ведьмой, сначала из за ярких огненных волос, а после из за странного багряного одеяния. Та кто всегда на острие войны чтобы предотвратить ее. Она была Миротворцем в самых ужасных вооруженных конфликтах, эта женщина вставала для защиты невинных не прося ничего взамен. Многие жизни были спасены благодаря ее вмешательству. Тем людям для которых война была бизнесом Шира была словно кость в горле. Они приложили все силы что бы уничтожить ее репутацию и поймать ее. И у них вышло лишь схватить ее, но и этого было вполне достаточно, главное ведь избавиться от проблемы верно? **** Веревка впивается в мою шею с такой силой что я уже понадеялась что моя шея просто сломается от такой силы, но увы - моя удача всегда была довольно дерьмовой так что меня ждёт ещё несколько минут агонии. Мое тело старалось урвать хоть немного кислорода и в принципе я сама не хотела умирать, но в данный момент каждый крошечный вдох - это лишь ещё секунда боли. Я наблюдала за людьми чьи лица были искажены звериными уродливыми оскалами, а ликующие крики слились в единую какафонию с набатом крови в моих ушах, однако даже через все это я продолжала искать лишь одного человека, того кто с довольной улыбкой наблюдал за моими муками в укрывшись в тени, человек который был самым ужасным чудовищем с которым я встречалась. Даже Котомине Кирей был лучше чем этот демон алчности что превращал страдания людей в деньги. Конечно же он не мог удержаться от того что бы лично засвидетельствовать мою мучительную кончину. От не хватки воздуха на глаза навернулись слезы, но все же мне удалось заставила свои губы исказиться в сардоническую улыбку. Причина по которой я улыбалась не была лишь попыткой скрыть свою боль, о нет! Перед тем как отправиться в приготовленые для меня силки я переслала весь нарытый компромат на эту свинью и его дружков лорду Эль—Меллою ll, Тосаке Рин, и ещё некоторым крупным шишкам так что ему все равно хана. И одна только эта мысль заставляла мои губы искажаться обнажая оскал яростного торжества. С лица этой свиньи сползло вырождение благостного счастья сменившись тревогой. Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы, ведь так? Солнце было таким ярким но я уже не видела его перед моими глазами стояли картины из моего прошлого словно кто-то отматывать видео назад. Вот я сижу в лагере и пью с парнями наемниками слушая их веселые байки. Голос Алайи в моей голове которая предлагает мне силу в обмен на верность, но помня о горькой судьбе Арчера который был обречён делать то что противоречило самой его сути я отказала ей тогда, однако она все же дала мне кое-что - предсказание о скорой гибели. Вот я вожусь с детишками местной жительницы рассказывая им мою самую любимую историю о несгибаемом короле Рыцарей. Их улыбки и интерес льются бальзамом на мою душу. Свадьба Фудзи-не, она похожа на прекрасую фею в воздушном белоснежном платье, мы с Рин подружки невесты и по какой-то случайности букет попадает мне в лицо. Веселые деньки в Часовой Башне полные опасностей. Война святого Грааля полная боли страданий, но меж тем именно тогда я поняла всю важность уз между людьми, тогда решила что не будет жертвовать своими близкими ради незнакомцев. Кафе в котором я работала на пол ставки, улыбающиеся посетители которые хвалили ее еду, болтливые официантки и конеч парни которое нередко пытались флиртовать с ней. Тосака и Иссей упражняются в остроумии между собой. Клуб стрельбы из лука. Знакомство с одноклассниками в средней школы и Синдзи который изо всех сил пытается сделать вид что он снизошло до дружбы со мной, но на его детском лице действительно счастливая улыбка. Печальный человек смотревший на луну и несбыточная мечта отца которую я с благоговением решила исполнить. Кирицугу и Тайга пробуют первое приготовление мною блюдо оно немного пересолено, но это все же гораздо лучше чем то что готовит Кирицугу. И огненный ад который сделал меня такой какая я сейчас, и искренняя улыбка человека который был спасён. Улыбалась ли я так же хоть раз? Я словно снова прожила свою жизнь особо остро ощутив все свои ошибки, но я не чувствовала сожалений, жизнь невозможна без ошибок. Думаю я могу с гордостью встретится с Кирицугу ведь я сделала все что бы быть героем при этом жить полноценной жизнью что бы не сожалеть. ... ... ... **** Шира Эмия проиграла эту битву со злом, но умерла с улыбкой на губах потому что не была одинока - у нее были люди которые завершили ее дело. Несколько террористических актов были предотвращены и множество людских жизней были спасены благодаря информации переданой Широй, а точный список главарей этой терористической ячейки помог обезглавить и полностью уничтожить одну из самых опасных организаций этого мира благодаря самоотверженности девушки которая посветила свою жизнь служению другим людям, ее имя не было забыто и ее решили наградить посмертно, а в городке Фуюки, на месте парка где двадцать лет назад произошёл ужасный пожар теперь стоял мемориал в память девушки с самой яркой улыбкой. Могила Ширы всегда была усыпана цветами и свечами которые на ее могилу приносили люди которых она спасла, люди которых она знала и любила, те кто были вдохновлены ее примером.

Это было меньшее что люди мира могли сделать для нее.

Для героя справедливости Ширы Эмии

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.