ID работы: 9112495

Ведьма из клинков жива

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2: Созники

Настройки текста
POV Шира Эмия. Я беру свои слова назад насчёт того что класс Кастер не подходит мне. Черт побери — это самый лучший Класс для меня! Ибо при всех наложенных ограничений, которые в принципе можно обойти если использовать голову, он дал мне одну очень вкусненькую плюшку — Сотворение предметов. Благодаря этому навыку я теперь могу делать то о чем при жизни даже не могла помыслить! Создание новых Благородных Фантазмов. Я полностью перестроила один из цехов завода под кузню которая напоминала теперь уменьшенную копию Unlimited blade works. Множество шестерёнок медленно вращались под потолком, а из печи летели искры вызывая у меня улыбку, в качестве материалов для нового клинка я использовала другие мечи из Зеркала Души. При жизни я никогда не занималась кузнечным делом, но заниматься этим было удивительно просто, словно я всю жизнь провела у наковальни. Наверное все дело в самой структуре моей души в которой записывался каждый меч который я видела в своей жизни. И информация о них не ограничивалась их способностями и легендой, но и вся информация о них, начиная с процесса их создания заканчивая списком тех кто ими владел, и эта информация постоянно пополнялась до бесконечности. Я видела их истории так словно сама была мечом. Если так подумать то это довольно мощный чит в войне где знание имени своего противника это ключ к победе над ним и это при том что я являюсь героем из будущего и моя легенда не известна людям из этого времени, уф-фу-фууу~ Я осмотрела только что созданный клинок и усмехнулась, пока все созданные мной клинки созданные при помощи составления и слияния разных Фантазмов были не полноцены и хрупки словно стекло но этот видимо получился нормальным клинком ранга C+, думаю это может быть странным но порой во время того как я ковала его мне казалось что само оружие подсказывало мне множество версий безграничной эволюции каждого клинка и конечно перечнем новых трюков которыми можно застать врага в расплох. Например кинжал который может сам синтезировать яды уникальный для каждой жертвы, короткий меч к которому можно телепортироваться при помощи его ножен и многие другие идеи копошились в моей голове мотивируя меня практиковаться все больше. Мне было ОЧЕНЬ сложно не злоупотреблять возможностью Сотворения предметов что бы создавать новые и новые клинки и как истинный маг запереться в своей мастерской что бы расширить возможности своего арсенала. Кроме того, смогу ли я создать что то равное Энума Элиш? Я помотала головой прогоняя из головы видения клинка который я не то что скопировать не смогла, но даже и смотреть на Благородный Фантазм Гильгамеша было больно. Черт, я действительно хочу заполучить его в Unlimited blade works! Мечтать не вредно! Я ещё раз взглянула на несовершенное творение рук своих, получившийся меч по какой-то причине обладал проклятьем вампиризма и приследование своей жертвы. Наверное это была плохая идея соединять Блутганг (Blutgang, Blóðgang, Blodgang, Blodgaang, «Кровопийца») — меч молодого Хиеме (Hieme, Хеймиру) в «Саге о Тидреке» и Gae Bolg старины Кухулина но они действительно идеально подходили друг другу! Кроме того у меча был "хвост" в виде цепи с хищно изогнутым крюком от которого так и распространялась жажда крови. Таким образом этот меч заимствует атаки с большой зоной поражения у плетей, ввиду чего отлично подходит для боя с группами противников. Однако, в отличие от повышенной мобильности, имеет и более планомерные атаки, которые включают как широкие взмахи хлыстом в одной руке, так и удары клинком в другой, благодаря чему оружие этого типа может похвастаться ещё и и отличным уроном против одиночных целей. Хм какое же имя дать этому мечу с кроваво-красным лезвием? Чесно говоря в голову не приходило ничего кроме шуток про Яндере... Пусть будет Сталкер. Я записала его в Unlimited blade works. Вдохновленная удачей я уже собиралась преступать к следующей работе но почувствовала что Анабель наконец проснулась. — Кастер ты здесь? Я обернулась и улыбнулась. — Доброе утро Анабель. Она рассеяно и кивнула разглядывая кузницу. — Хорошая работа Кастер, надеюсь я не помешаю тебе. Девушка посмотрела на оружие в моей руке моя улыбка стала ещё шире и я убрала меч. — Я закончила и полностью в вашем распоряжении. — Хорошо, так как днём мы не сражаемся то как я позавтракаю пойдём по магазинам, стоит купить тебе повседневную одежду, да и мне нужно навестить своего информатора у него по-любому есть что нибудь о других Мастерах, Война Святого Грааля довольно известный ритуал в подобном мире, ведь зная с помощью какого катализатора призвали героя то сможем и предположить его личность. — Не думаю что с этим будут проблемы благодаря одному моему навыку я могу прочитать историю их оружия при этом узнав и личность Слуги. — Вот как, чтоб тогда я смогу сберечь свои средства, на что ты способна ещё Кастер? Я улыбнулась. — Я лучше покажу. ... Спустя пол часа — Кастер постарайся не использовать свой Фантазм до того момента как война не войдёт в завершающую фазу. — Хорошо, к тому же пока мы только изучаем друг друга я не собираюсь использовать ничего кроме Каншо и Бакуя без крайней необходимости, пусть мой арсенал станет для них неприятным сюрпризом. Мы обменялись одинаково коварными и понимающими улыбками. — И все же будь ты в классе Сейбер или хотя бы Арчер то победа уже была бы у нас. Мы с Анабель вернулись в цех с диваном девушка подошла к столу и сбросила с него тань. Я застыла памятником самой себе рассматривая огромную гору дошика с морепродуктами, у меня кажется задёргался глаз. — Мастер только не говорите что собираетесь всю войну питаться бич-пакетами? — М-м-м, я очень плоха в готовке Кастер и вообще это моя любимая лапша! Я почувствовала как моя рука тянется к лицу в характерном жесте. — Думаю нам нужно будет зайти ещё за продуктами.

****

При жизни Кастер не особенно беспокоилась по поводу своей внешности или одежды, выглядит опрятно и удобная? Вот и хорошо. Думаю именно это отразилось на том, что в школе она была одной из не популярных девушек. Однако повзрослев девушка похорошела променяв подростковую угловатость и рыжие волосы на приятные взгляду округлости, уверенную стать и серебро волос. Однако в Фуюки темнокожие и без того редко встречаются да ещё и белоснежный костюм состоящий из брюк и жилета привлекал к себе внимание и смотрелся очень красиво в контрасте с черной рубашкой. Рядом, практически повиснув на ней шла Анабель, которая так же отличалась необычной и привлекательной внешностью. Не было не одного человека который не обернулся вслед паре красивых иностранок одна из которых весело щебетала, а вторая внимательно слушала с серьезными выражением лица. Честно говоря Шира уже сожалела что вообще согласилась на это все. — Анабель, можно я перейду в духовную форму? — Нет, тебе это может показаться странным, но меня нервирует когда ты в духовной форме. — А меня нервируют все эти взгляды, разве эту одежду мы покупали не для маскировки? Прошипела Кастер, вглядываясь в радостное и довольное лицо своего Мастера, Анабель просто вся сияла, происходящее явно доставляло ей удовольствие. — Ну ты не выглядишь странно так что маскировка удалась. Кастер вздохнула, район в котором они сейчас находились с натяжкой можно было назвать приличным, такие места существуют во всех городах какого размера бы он не был, и куда в вечернее время не сунется никто кому дорога его жизнь. Анабель привела Ширу к обшарпаной гостинице. — Номер 48. — Да о вашем приходе предупреждали пожалуйста следуйте за мной я вас провожу. — Спасибо. * Анабель я чувствую вражеского слугу в этой гостинице.* *Тебе не стоит беспокоится об этом* Хозяин номера 48 выглядел ужасно как будто умирал: у него была землисто серая кожа седые волосы, он ослеп на один глаз и его тело было покрыто сеточкой тёмных вен, которые можно было увидеть из-за того, что местами его кожа была почти прозрачной. Анабель усмехнулась. — Ну привет Кария. Мужчина мутным взглядом уставился сначала на Анабель, а потом и на Ширу. — Входи. Его голос звучал хрипло и устало, мужчина добрался до дивана хромая на левую ногу и рухнул на него как мешок с костями. Шира с интересом осмотрела помещение в котором оказалась отмечая про себя как можно будет сбежать или же атаковать с максимальной выгодой. — Я вижу ты все же добилась своего, Ли, кем был тот несчастный кого ты убила что бы получить командные заклинания? — Рюноске Урю, убийца который охотился на детей и молодых женщин, а ты как обычно предпочел страдать сам тупица? — Это был единственный способ. — Конечно конечно, ах точно я вас не познакомила это Кастер моя слуга, а это мой хороший друг Кария Мато, мы с ним договорились об альянсе ещё до войны. Шира напряглась при упоминании фамилии мужчины, пронзая сгорбленную фигуру янтарными глазами, мужчина съежился под холодным взглядом Героической Души. — Ну так где твой слуга Кария, не боишься что я прикажу Кастер прикончить тебя? — Я не могу управлять им, старый вампир приказал мне призвать Берсеркера. — Худший слуга для кого то в твоём состоянии. — Я в курсе. Огрызнулся мужчина. — И вообще ты пришла сюда что бы о моем здоровье говорить или продумывать стратегию? — Успокойся, давай лучше посмотрим что ты там нарыл на других мастеров. — Участником от семьи Тосака будет глава семьи Тосака Токиоми. Он очень талантливый и умелый маг специализирующийся на заклинаниях с бриллиантами, в молодости мы с ним дружили и я знаю его как облупленого так что оставь сражение с ним мне. Так же недавно его слуга с быстро и без проблем размазал по газону ассасина, так что противник он серьезный. Мужчина сжал папку в своих руках, а на его лице было свирепое выражение лица в глазах была ненависть с примесью безумия. — Я и не собиралась вступать в бой с Тосакой, у тебя ведь зуб на него, хотя то что один из из слуг слился ещё до начала войны очень удачно, ему достался некомпетентный Мастер? — Не сказал бы. Мастером ассасина был человек от Святой Церкви… Котомине Кирей. Представитель отдела "Assembly of the 8th Sacrament", он приходился сыном тому, кто выполнял роль наблюдателя – Котомине Ризею. Был отправлен к Тосаке Токиоми, для обучения Волшебству, и затем разорвал с ним все отношения, после того, как обнаружил на своей руке проявившиеся командные заклинания. — Брр у этого парня глаза как у рыбы. — В смысле? — Мертвые и не выразительные. Хотя теперь эта история со смертью ассасина выглядит очень мутно, этот священник явно исключительно талантливый человек и он явно участвовал уже во многих битвах и поступить так поспешно... Выглядит подозрительно. Кария кивнул, соглашаясь с ходом мысли девушки. — Что касается Магов, прибывших из заграницы, прежде всего это первоклассный лектор из Часовой Башни Кайнет Эль-Миллой Арчибальд. Предпочтительные элементы «воздух» и «вода», эксперт в духовном воскрешении, магии призыва и алхимии. Определённо он самый известный маг во всей Ассоциации. Недавно он скупил целый этаж в очень дорогом отеле. — Это все равно что сообщить всем остальным о своем месте прибывания, хотя врятли найдется кто то столь умный что бы лезть в мастерскую мага его уровня. — И конечно... — Убийца Магов, Эмия Кирицугу. Мрачно прорычала Анабель, Шира которая до этого не принимала участия в разговоре, подпираля стену сложив руки на груди, теперь с интересом посмотрела на своего Мастера, за все то время которое они провели вместе это был первый раз когда девушка столь ярко выразила свою неприязнь к кому либо. — Эмия должен быть приоритетной целью и от него стоит избавиться первым. — Ну вообще мастером является Айрисфиль фон Айнцберн. — Но занозой в заднице будет именно Эмия. — Он настолько опасен? — Для этого человека не существует запрещенных приемов, он использует все что у него есть ради победы не считаясь с жертвами, поэтому от этого непредсказуемого человека стоит избавиться в первую очередь. — Хорошо каков план сражения? — Я в первую очередь врач и у меня не так много опыта в ведении боевых действий, так что я собираюсь оставить эту часть Кастер. — Довольно беспечно оставлять все слуге не находишь? Кроме того как ты собираешься сражаться со слугой которая зависит от своей Территории? —Это не твое дело Кария. Кастер достаточно компетентна для того что бы я оставила сражения ей и я уверена ты будешь поражен когда увидишь ее в деле, а теперь раздевайся. — Что? — Что слышал! Я не хочу что бы ты сдох в самый ответственный момент, так что собираюсь немного подлечить тебя насколько это вообще возможно. — Может не надо? Мужчина затравленно огляделся сжавшись в комочек, на губах Анабель играла мрачная и торжественная улыбка больше подошедшая бы маньяку, а не столь милой девушке. — Надо Кария, надо.

****

Гостиницу мы покинули уже поздно вечером, Шира вдохнула свежий ночной воздух и обратила свое внимание на своего Мастера. — Анабель ты доверяешь этому человеку? — Карии? Тебя напрягла фамилия Мато? — Да. — У его семьи действительно ужасная репутация но Кария хороший человек у которого действительно серьезная причина для того что бы участвовать в этом. Сакура, дочь его возлюбленной была отдана старику Зогену для обучения и Кария хочет её спасти, самое логичное это прикончить старого вампира, но как я уже говорила этот парень предпочитает страдать сам. Шира нахмурилась, а потом кивнула. — Мы поможем ему в спасении Сакуры? — Таков был уговор, если один из нас умрёт раньше, чем мы выполним свои цели - второй исполнит их, если это будет в его силах. — Я понимаю. Анабель улыбнулась в голосе Кастер звучало замаскировнное одобрение. Внезапно Кастер остановилась и нахмурилась вглядываясь в даль, Анабель тряхнула головой и посмотрела на свою Слугу совершено иным взглядом. - Вражеский Слуга? - Да. Ощущения не изменились. Далеко отсюда, за несколько сотен метров, враг оставлял явные следы своего присутствия, словно провоцируя противника на нападение. - Это похоже, на приглашение, но явно не для нас. - Хмм. Как благородно. Он хочет выбрать место для сражения? Анабель произнесла это спокойным и предвкушающим голосом. В такой ситуации это служило негласным доказательством того, что она полностью доверяет своей Слуге. - Похоже, его намерение, заставить своего оппонента ринуться в атаку… класс Слуги нашего врага подходит для ближнего боя, так ведь? - Его класс «Лансер» , «Сейбер» или «Райдер». Это будет бой один на один, - кивнула Кастер и Анабель улыбнулась в ответ. - Хоть нас не приглашали мы ведь пойдём и посмотрим на наших противников? - Согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.