ID работы: 9112648

Under the bed

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Somebody lives

Настройки текста
Джессика забежала в дом, шумно хлопнув дверью. Из комнаты напротив вышла женщина с гневным выражением лица, но увидев девушку с растрёпанными, торчащими во все стороны волосами, со сбившимся дыханием и покрасневшим лицом, она улыбнулась - Привет, детка. Как дела в школе? Никто не приставал? Одной из причин, почему Джессика ненавидела ходить в школу, это были постоянные задирания, насмешки, оскорбления и унижения со стороны одноклассников. Женская половина класса дружно не любила девушку из-за ее привлекательности. Тёмно-коричневые, кудрявые волосы небрежно спадали на плечи прикрывая шею; светло-голубые глаза, цвет которых так не нравился их обладательнице - ее пределом мечтаний был изумрудный цвет глаз; пусть и небольшая, но отлично выделяющаяся на фоне тела грудь. Джессика не могла похвастаться пышными формами, которые имела добрая половина ее одноклассниц, но смотрелась она очень мило и гармонично. А мальчики... Разве нужна причина 13-14 летним парням, чтобы задирать изгоя класса? Скорее, это вошло в привычку. Традиция, блять - Нет мам, все прошло хорошо. Ладно, меня Дейв попросил зайти к нему после школы, - Джессика чмокнула маму в щёчку, и побежала наверх по лестнице, в комнату к своему брату Дейву Из всей семьи, самые тёплые отношения имели именно они, Дейв и Джессика. Их тёплым отношениям можно было позавидовать - вечная поддержка, очень редкие и мимолётные ссоры, и очень сильная любовь. Дейв защищал Джесс от нападок одноклассников, а девушка помогала своему брату настраивать отношения с девушками, ведь он, для своих шестнадцати лет, знал чересчур мало про девушек Джессика зашла в очень светлую, и хорошо обставленную комнату. В углу стоит кровать; на полу лежит огромный белый ковёр, обладающий чрезвычайной пушистостью; полки, на которых расставлены книги, преимущественно фантастика, которую так любил ее брат; на полу валяется открытый кейс от гитары, сама гитара лежит на кровати; стол, заваленный бумажками, обёртками, и прочим мусором; за этим столом сидел Дейв - Привет. Зачем звал? - Джесс подошла к брату со спины и обняла его - Ты уже дома? - Дейв схватил что-то в руки, и спрятал их от зоркого взгляда сестры. - А чего так рано? - Да как обычно... - Ладно, я тут кое-что не закончил... Не могла бы ты подождать в коридоре? Я тебя позову, как закончу - Да без проблем Джессика вышла в коридор, и стала ждать. Странный какой-то сегодня ее брат. Обычно все рассказывает, и ни разу не выгонял сестру из комнаты. Может случилось что? Пока Джесс думала, минуты шли незаметно, однако она понимала, что прошло немало времени "И долго он ещё там?" Она решила зайти, и поинтересоваться у брата - долго ей ещё торчать в коридоре? Она раздражённо поднялась с пола, на котором сидела уже с десяток минут, и направилась в комнату Дейва. Когда она уже подошла к двери вплотную, и взялась за ручку.. - ДЖЕССИКА! Сердце девушки упало куда-то в пятки, и она, дёрнув за ручку и чуть не оторвав ее, забежала в комнату Первым делом, ее взгляд упал на стол. Дейва там не было... Но тут же ее взгляд выхватил новый элемент, в столь знакомой комнате... Она подбежала к кровати, из под которой выглядывала рука ее брата - Давай руку!! - Джессика упала на колени, и схватила руку брата. Но тут же, какая-то неведомая сила выдернула руку из рук Джессики Секунда - и рука Дейва исчезла под кроватью - Нет, нет, нет!!! Джесси подползла к кровати, и засунула туда руки, надеясь нащупать руки, тело, ноги брата... Но вдруг она увидела то, что заставило ее отпрянуть Под кроватью зажглись два огонька - Дааааааааааа... Джессика с криком выбежала из комнаты брата - Мама, там что-то утащило Дейва под кровать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.